Results 1 to 16 of 16

Thread: Indonesian Idol 2018

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894

    Indonesian Idol 2018

    Yang bikin saya buka trit ini karena terpana betapa banyak kontestan yang pas audisi nyanyiin lagu When We Were Young dan pada lolos. Sampe dibilang efek Adele segala. Lagunya emang cucok sih buat audisi2 gitu, meski bukan lagu asli Adele.

    Anyway, para kontestan standar lah ya tapi ada kontestan satu nyasar dan jadi viral.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Dia ngapain sih? mo nyanyi atau stand up komedi?
    ga suka indodol. kebanyakan ngoceh n sok sibuk sendiri jurinya.

    ngomongin soal viral lebih suka peserta the voice tempo lalu.
    peseratanya tyt bpk yg pernah nyanyi ama anaknya yg berusia 4 thn n jadi viral.
    #sorry jadi oot

    Spoiler for ups:






    BTT : ini peserta pernah ikut kontes nyanyi internasional. Ikutan indodol kali ini
    padahal di the voice blind audition dia ga berhasil meraih suara para coach.
    apa karena pake lagu Indonesia yah, Mengejar Matahari


  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Karena ga menjiwai cuma modal teknik doang. Makanya sama Ari Lasso lsg diganjar titanium tiket ketika diliat sdh improve. Orang si bilangnya menebus rasa bersalah.

    Btw tumben di sini blm ada yg heboh soal videonya si Marion.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    ^^^
    Link please?

    Udah males ikutin ginian, american dodol, american got talent, x factor, voice semuanya ga pernah nonton lagi gw mob
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Waduh si engkong, [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] aja blm ke thread ini kok udah dipanggil?
    dirindukan selalu yak

    biasanya nonton kalau udah bubaran, udah ketahuan siapa winnernya baru nonton jamannya si pemenang pas audisi

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Waduh si engkong, [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] aja blm ke thread ini kok udah dipanggil?
    dirindukan selalu yak

    biasanya nonton kalau udah bubaran, udah ketahuan siapa winnernya baru nonton jamannya si pemenang pas audisi

  7. #7
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Waduh si engkong, [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] aja blm ke thread ini kok udah dipanggil?
    dirindukan selalu yak

    biasanya nonton kalau udah bubaran, udah ketahuan siapa winnernya baru nonton jamannya si pemenang pas audisi
    Hihi iya ca, gw kira si moby yg post tahunya si tusc, maklum faktor u
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Mengikuti di IG tapi lebih suka memperhatikan para juri. Judika itu suaranya bagus ya. Pemenang Idol yang sebelumnya kah?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Judika runner up idol 2 mbok, yg menang almarhum mike, menurut gw itu puncak indo idol di indo
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Quote Originally Posted by etca View Post
    BTT : ini peserta pernah ikut kontes nyanyi internasional. Ikutan indodol kali ini
    padahal di the voice blind audition dia ga berhasil meraih suara para coach.
    apa karena pake lagu Indonesia yah, Mengejar Matahari
    Billy gak lolos ke babak spektakuler. Votenya terlalu dikit dan ga dipilih juri utk diselamatkan. Billy tipikal penyanyi festival sih jadi main teknik banget tapi elemen lainnya kosong.

    Beberapa penampil terbaik babak showcase lalu:





    Apa cuma di kuping saya ya, semenjak si Jola nyanyiin Havana mendadak di mana-mana lagu ini jadi sering kedengaran. Lagunya catchy sih emang.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  11. #11
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Dan ternyata dua vote getter Indodol lainnya punya cover lagu ini:

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Yang gimbal (Chandra?) minimal juara 3 deh, suaranya khas banget. Tapi itu rambutnya, pengen mbok cepol.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Billy gak lolos ke babak spektakuler. Votenya terlalu dikit dan ga dipilih juri utk diselamatkan. Billy tipikal penyanyi festival sih jadi main teknik banget tapi elemen lainnya kosong.
    Ama tampang n postur tubuh kurang menjual.
    Belum sempat lihat perkembangannya Indonesian Idol
    Posted via Mobile Device

  14. #14
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Billy belom sempat diliat udah selesai riwayatnya di Idol. Tahun ini performer cewek kuat2, tapi yang cowoknya belum ada yang wah banget masih turun naik penampilannya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #15
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Ajang Indodol kali ini seperti membuka cerita2 soal Ahmad Dhani - Maya. Tiap episode ada aja. Entah Ari Lasso mancing2, atau Daniel mancing2, atau malah Maya sendiri yang bablas. Mana lagu2 ciptaan si botak sering pula dinyanyiin para peserta terus dibahas latar belakangnya. Tapi di antara semuanya, video berikut ini yang paling bikin baper. Liat deh tatapan bunda maya epic banget. Penuh rasa.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #16
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983


    entah knp ketika lihat ini langsung teringat sama @Yuki

    bagian komentarnya sadis2 yg komen

    menit 3:13 ekspresi macam apa ini, haha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •