Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Steve jobs mengundurkan diri dari Apple

  1. #21
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    beberapa kali foto yang dirilis TMZ bener.
    Steve Jobs cuti dari awal tahun, kalau keadaannya beda jauh dengan kemunculan dia terakhir di WWDC tahun kemarin wajar.
    Semoga lekas sembuh om steve

  2. #22
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    beneran tuch picnya jobs???..kurus amat..apple terlalu identik ama jobs sich..waktu jobs cabut dari apple anjlok..tapi waktu dia balik lagi ke apple jadi CEO apple jadi naik daun lagi ampe sekarang...gak bisa dibayangin apple tanpa dia

  3. #23
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    klo gak pake turtleneck item dan celana jeans itu bukan steve jobs

    dan mengenai saham apple, hari pertama steve jobs mengumumkan retirementnya memang saham apple langsung anjlok, tapi besoknya langsung naik lagi dan naik sampai sekitar $380an per saham. Kemaren ada baca artikel analis yang ngetawain aksi jual saham Apple.

    gw masi yakin Apple bisa berkembang lagi di bawah Tim Cook, itu para vice president di bawah Tim Cook itu orang2 kelas berat semua

  4. #24
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Turtleneck + Levis 501 + sepatu New Balance

    Tapi masa iya sakit pake jeans

    Setuju, namanya perusahaan besar ga akan bergantung kepada 1 orang, karena sudah memiliki struktur organisasi yang jelas. Seorang CEO itu bisa jadi sekedar penokohan, tapi yang bekerja adalah seluruh tim

  5. #25
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ^
    betul, dan Tim Cook itu pernah "magang" jadi CEO beberapa saat sebelumnya, dan track recordnya bagus.

    berbeda loh pas steve jobs cabut pertama kali (tahun 80an? 90an? gw lupa ), dengan retirement steve jobs yang sekarang. sekarang apple ada di titik puncaknya, salah satu most valuable company, dan steve jobs memilih sendiri CEOnya. gw yakin Apple sekarang itu udah solid environmentnya, environment yang udah dibentuk sama steve jobs yang di isi sama orang2 handal pilihannya.

    yang berasa berkurang itu bagi gw adalah presentasinya ntar, blom ada presentasi yang bisa mengalahkan presentasi steve jobs. selama ini memang keynote2 terakhir diperagakan sama vice president divisi masing2, dan steve jobs cuman pembuka sama penutup, cuman tetep aja steve jobs itu daya tarik terbesarnya.

  6. #26
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Jelas beda, keadaan Steve dan Apple dulu berbeda dengan saat ini. Keadaan akan tetap stabil kok, walau tidak aktif, sepertinya nama Steve Jobs dijadikan Chairman of Board untuk memberikan rasa tenang bagi investor. Iya, cara presentasi Steve itu luar biasa, tenang, lugas dan menarik. Seperti ketika memperkenalkan macbook air, buka amplop coklat, ternyata keluar laptop.. cool Patut dicontoh oleh pemimpin perusahaan lain dalam mempresentasikan produknya.

  7. #27
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,681
    wah.. baru liat breaking news di yahoo

    steve jobs meninggal..

    ini beritanya di abcnews

    http://abcnews.go.com/Technology/ste...ry?id=14383813

    juga diumumkan di website apple.com
    Last edited by ndugu; 06-10-2011 at 07:56 AM.

  8. #28
    Dennis Ritchie (penemu C dan Unix) meninggal harusnya dia yg berita kematiannya lebih heboh. tanpa penemuan dia, komputer gak akan seperti sekarang

    RIP

    http://boingboing.net/2011/10/12/den...-inventor.html
    you can also find me here

  9. #29
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    gara2 penemuan dia, komputer jadi seperti sekarang
    coba kalau nggak, mungkin bisa lebih maju


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •