Results 1 to 4 of 4

Thread: Themes Song yang Bikin Melek

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118

    Cool Themes Song yang Bikin Melek

    Apa dunk..
    ngantuk akut nih.
    kerjaan lagi ga bisa ditinggal.

    thxb4.

  2. #2
    Ga doyan lagu2 Metal sis?
    Klo gt lagu2 Ajojing.
    Kalo aku mah pake lagu2 speeding, kayak Ace of Spade, King of Kings, Cochise, Barracuda, dll...

  3. #3
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    coba yang ini mba,, senang sama ostnya shrek



    ini juga bagus mba... soalnya kemerin malam.. denger lagu ini,, bagus^^



    kalau ini bisa bikin joget2 mba...hehe


    lagunya waka2 juga bagus,, bisa semangat nemenin pas begadang


    biar gak ngantuk mba,, pilih lagu2 yang bitnya agak kencang... biar gak ngantuk,,hehe
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  4. #4
    Tapi tergantung individu jg sih. Kadang ada lagu yg ga gitu cepet tapi sangat soul moving dan bikin seger.
    Misalnya aku kalo dengerin Flashdance nya Irene Cara jadi semangat bawaannya...

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •