Results 1 to 11 of 11

Thread: Konter Diskon Nike 90% rusuh di Grand Indonesia

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365

    Konter Diskon Nike 90% rusuh di Grand Indonesia

    http://m.kontan.co.id/news/diskon-hi...-diserbu-warga

    KONTAN.CO.ID - Nike Bazaar yang digelar di Grand Indonesia sejak Senin (21/8) kemarin, diserbu warga Jakarta. Memasuki hari kedua, jumlah warga yang datang untuk membeli produk Nike atau sekadar melihat-lihat saja semakin ramai.

    "Wah, antriannya parah mba," kata Vanty, salah satu warga Jakarta yang datang ke Grand Indonesia pada hari ini, Selasa (22/8).

    Vanty menceritakan, Nike Bazaar sudah ramai dikunjungi masyarakat sejak pagi. Para warga Jakarta itu langsung berebut untuk mencari produk yang sesuai keinginan mereka. Mereka rela sikut menyikut demi mendapatkan sepatu, baju, atau topi idaman mereka.

    Tapi, lanjut Vanty, ada tips yang bisa dilakukan bagi Anda yang ingin berkunjung ke bazaar ini. Dia mengamati, beberapa orang yang datang sudah tahu jenis produk dan harga produk yang akan mereka beli. Sehingga, saat datang, mereka tinggal menyebutkannya ke sales person Nike.

    "Nanti, sales person-nya langsung mencarikan barang yang mereka maksud," katanya.

    Hal ini, lanjutnya, cukup efektif mengurangi kepenatan akibat penuhnya pengunjung yang datang. "Soalnya, yang paling antre itu saat bayar," ceritanya.

    Sekadar informasi saja, Nike Bazaar akan berlangsung hingga 27 Agustus 2017 mendatang. Jika Anda pemilik kartu kredit Bank Mandiri, ada tambahan diskon sebesar 5% dan cicilan 0%.

    Beberapa produk Nike yang didiskon hingga 90% antara lain Vapor Superfly III FG 5 dari Rp 4,960 juta menjadi Rp 469 ribu, Mercurial Vapor VII FG dari sebelumnya Rp 2,199 juta menjadi Rp 219 ribu, dan WMNS Air Maz 95 dari Rp 2,399 juta menjadi Rp 239 ribu.
    Editor : Barratut Taqiyyah Rafie
    ada yang ke GI semalam ? klo liat twitter rusuh banget itu diskonan Nike wkwkwkwkw

    - - - Updated - - -


  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Oo ini tah yg buat heboh kemaren?
    Indo udah sedemikian brand minded

    Sama disini juga sesama teman, kalo liat jam baru ditanya merk apa? Harga berapa?
    Liat sepatu baru, merk apa? Harga berapa?
    Liat sempak baru, merk apa? Harga berapa?
    ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Liat bini baru....

    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Barang diskon jadi beli yang seharusnya ga terlalu dibutuhkan.

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    produk yg kurang laku ya? stock lama ?
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Liat bini baru....



    ditanyain sempaknya merk apa, harga berapa ?

  7. #7
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Gw kemaren ikut ngantri dan yang ada di youtube itu cuma kejadian pas hari senen selasa, yang gw alamin pas rabu sih menurut gw parah dan gak masuk akal.
    Iya gw tau gw kadang suka kepo pengen tau hal hal yang lagi hips gitu.. jadi ya gw dengan ogebnya ngantri di tempat parkir dengan 1000 orang lainnya
    kesel gw pas nyampe di dalem toko dapet barang-barang yang gak murah-murah banget.
    Orang lain juga dapet yang mahal, dan kebanyakan gak beli apapun walau udah ngantri 4 jam.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  8. #8
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,329
    Panitia juga tidak mempersiapkan dengan baik yah. Kalau dlihat dari sale2 heboh sebelumnya, semestinya petugas keamanan ditambah, lalu dibikin lbh teratur juga, tpt antrian kasir ditambah dsb

    Ngantri untuk sesuatu yg belum tentu kepakai, buang2 uang dan buang2 waktu juga.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  9. #9
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    imho Nike nya yang salah pake mal untuk diskon ginian, mending nyewa pelataran parkir ato lapangan, AFAIK Levi's klo diskon selalu pakai pelataran mal ato lapangan parkir supaya luas

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Gw kemaren ikut ngantri dan yang ada di youtube itu cuma kejadian pas hari senen selasa, yang gw alamin pas rabu sih menurut gw parah dan gak masuk akal.
    Iya gw tau gw kadang suka kepo pengen tau hal hal yang lagi hips gitu.. jadi ya gw dengan ogebnya ngantri di tempat parkir dengan 1000 orang lainnya
    kesel gw pas nyampe di dalem toko dapet barang-barang yang gak murah-murah banget.
    Orang lain juga dapet yang mahal, dan kebanyakan gak beli apapun walau udah ngantri 4 jam.
    itu beneran dinding sekat nya di jebol ama massa ? gw liat kemrn kok serem yan whwhw

  10. #10
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Liat bini baru....

    Belum pernah nyoba om, kaga punya nyali buat cari
    ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    ditanyain sempaknya merk apa, harga berapa ?

    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •