Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Situs-situs Video on Demand (Netflix, KlikFilm, iFlix, HOOQ, Viu, dll..)

  1. #21
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Biasanya streaming dari putlocker, akhir2 ini kok leleeeett.
    pengen revisit Red Dragon, selalu stuck di tengah. dan kamfretnya ga bisa di puter dari menit ke sekian, selalu balik ke awal.
    Butuh link utk nonton online doong
    A kid at heart

  2. #22
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,651
    Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut Down Immediately
    https://www.forbes.com/sites/tamarhe...wn-immediately
    - dramafever is dead gile dadakan banget. pengumuman hari ini, dimatiinnya juga hari ini. tadi cek respon2 dari twitter, ada yang lagi nonton separo tiba2 diputusin servisnya, lol. ada juga yang baru bayar langganan kemaren, hari ini shutdown parah penanganannya

    Everything You Need to Know About the New DC Universe Streaming Service
    http://mentalfloss.com/article/55818...u-need-to-know
    - more news from the WB, ada streaming servis baru lagi, DC Universe, which includes comic reader too.

    Netflix record subscriber growth dispels Wall Street worries
    https://www.reuters.com/article/us-n...-idUSKCN1MQ2R5
    - meanwhile, laporan finance kuartal ketiga di taon ini dari netflix ternyata menunjukkan kenaikan jumlah subscribernya. harga netflix pun melambung di bursa saham

  3. #23
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ soal DF, iya baru tau tadi sih, gara2 komen di satu drama.
    NF...kemaren baru namatin Rise of The Phoenixes...keren banget deh ini

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada bedanya dengan amrik?
    kalo ga salah yg biasa 109k, tengah lupa berapa, terakhir yg premium 199k? cmiiw...
    Popo Nest

  4. #24
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    akhirnya netflix mulai jg night comes for us... duh sering2 lah filem indo di netflix.. jd gw ga repot2 nyari2 ke itc..

  5. #25
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    hahahah itc aja udah pada gak laku sepi
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #26
    Omong soal iflix. Sekarang ybs lagi getol2nya kerjasama dg wattpad supaya karya2 di wp bisa jadi film dan iflix yg klaimnya sudah tersebar di 28 negara bisa kover serta mendistribusikan penyebaran film yg diadaptasi dr wp. Pilipin adalah negara pertama dan proyeknya lumayan sukses. Sekarang di indo, lewat proyek talentscouts id, mereka lagi jaring work yg iflix-able.

    https://variety.com/2018/digital/asi...202905747/amp/
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #27
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,651
    - Disney to invest in more original content for Hulu, expand service internationally
    https://techcrunch.com/2018/11/09/di...ternationally/
    so, disney bakal launch servis video streaming bernama Disney+, dan mungkin mau mengambil sebagian saham dari hulu?

  8. #28
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Belakangan saya sering nonton Fear Factor yang host nya Ludacris di HOOQ demi ngabisin kuota
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #29
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    channel on demand pasti butuh internet utk streaming.

    kalo ga ada internet kenceng yah percuma, streaming lelet...mending balik lagi ke asal mula, jadi bajak laut

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •