Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: Lelaki ini meramal Pasien dengan cara memegang Payudaranya

  1. #1
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012

    Wink Lelaki ini meramal Pasien dengan cara memegang Payudaranya

    Seorang pria asal Tiongkok yang dipercaya adalah seorang peramal menghebohkan media sosial, lantaran dirinya bisa melihat masa depan seseorang dengan hanya menyentuh payudaranya.

    Dalam beberapa video yang beredar di media sosial, pria tersebut terlihat sedang meraba-raba payudara pasien wanita yang duduk di sebelahnya.

    “Keberuntungan dinyatakan dengan menyentuh payudara, pria ini mengambil keuntungan besar,” ujar salah satu sumber dilansir Daily Mail.

    Tidak diketahui apakah ramalan pria tersebut benar. Pastinya ia telah mempermainkan banyak wanita dengan melakukan aksi tersebut. Banyak netizen yang bertanya bagaimana jika pasiennya adalah laki-laki? Apakah ia akan tetap memegang payudara pria tersebut?

    ”Apa yang terjadi jika seorang pria datang untuk diramal, akan dia masih menyentuh dadanya?” komentar salah satu netizen.


    sumber : http://www.cumicumi.com/news/cumi-xt...egang-payudara

    masih ada cewe zolol yg mau diginikan
    kalo gw mah persetan dgn ramalan, aset pribadi kok dipegang pegang.

    btw knp kalo liat aki aki di video itu jadi ngat seseorang disini yah, wkwkwk

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #2
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    inget kong sur ?

  3. #3
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Ternyata dukun palsu begini tidak hanya ada di Indonesia ya ?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #4
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    cocok ya jadi profesi buat kong sur

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    simbiosis mutualisme
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  6. #6
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    oooom tolong ajarin sayaaaaaa

  7. #7
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post


    sumber : http://www.cumicumi.com/news/cumi-xt...egang-payudara



    btw knp kalo liat aki aki di video itu jadi ngat seseorang disini yah, wkwkwk
    Err boleh tolong carikan pelanggan mob
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    itu kasanopa love juga lagi nyari guru spiritual, kong

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    ^^^
    Dehh kalo si kasanopa suruh si moby aja om
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err boleh tolong carikan pelanggan mob
    Posted via Mobile Device
    buka aja lapak di forum kong, kali aja ada beberapa member cewe yg tertarik utk diramal.

    meskipun absurd, siapa tau aja ada yg diam diam ambil umpan, krn kalo gw perhatikan dgn "status yg ingin cari bini lagi", kongsur punya kans besar disini

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Hihi, alasan yg " klop" ya mob
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #12
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Plus point,
    Saya ganteng.

    Jd kl ada klien, itung-itung double luck krn diramal plus di remek-remek cowo ganteng.

  13. #13
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Ganteng?

    Loh jadi sebenarnya casanova ini mau meremas siapa?

    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #14
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Ya pasien wanita dong aaaaaahhhh

  15. #15
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^



    kasanopa in action

  16. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Ya pasien wanita dong aaaaaahhhh
    Aaaahhhh I seeee......
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  17. #17
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    ^



    kasanopa in action
    wanita oi wanitaaa
    bukan betina

  18. #18
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Tuh wanita gikuuu bukan betinaaa..... Gimana sih...


    *provokator sejati*
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  19. #19
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    apa kasanopa terima meramal nenek2 ?

  20. #20
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    wanita, jangan lansia

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •