Results 1 to 5 of 5

Thread: [Tanya]Situs Download lagu Korea

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,332

    [Tanya]Situs Download lagu Korea

    Situs download lagu2x Korea yang bagus kira2x dimana sich?Tolong kasihtauin gue ya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    sudah coba yang ini? https://k2nblog.com/
    kadang dapat versi flac-nya juga.
    yang bikin ga praktis dari web itu masih misah..
    karena tiap keluar single langsung diupload.

  3. #3
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    kalo cari musik ga ada tempat lain yg sebagus youtube.

    tingal copas link ke youtubmp3 sdh bisa didownload.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kualitasnya tidak sama

    Jika sourcenya casette recorder macam dream house ya jore juga

    Tapi untuk video alan walker bagus-bagus, great
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #5
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    pinter2 search aja di youtube, kalo pas lagi hoky kadang dpt versi remix yg kualitasnya jauh lebih bagus dari versi original. dan gw sering nemu yg macem itu

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •