Results 1 to 6 of 6

Thread: yahoo mail - pertanyaan keamanan (HELP.....)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688

    yahoo mail - pertanyaan keamanan (HELP.....)

    login ke yahoo email gw ada pertanyaan keamanan, gimana ya? gw lupa lg
    apa ada cara lain, cara login ke email gw?
    pake ktp bisa gak ya?
    mungkin menghubungi kantor yahoo di indonesia?

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    recovery email... salah juga
    no hp salah juga.....



  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    waaah lama ga ngulik yahoo.
    pakein domainnya.

    jadi emailnya apa tulis lengkap.
    misalnya yah : neoneo@yahoo.co.id
    jangan2 itu nomor hp yg lama neo? apes tuh kalau suka gontaganti nomor hp

  4. #4
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    di help yahoo, ada semacam form yg harus di isi, tapi mlah kudu login ke yahoo mail dan isi password...

    konyolll .....
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688


    sukses....

    di matikan VPN yg ada di browser, terus masuk ke yahoo.co.id

    buru2 update no hp baru dan email recovery baru......


  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Whoaaaa congratsss. Kayaknya memang harus di jam pocong nguliknya
    Posted via Mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •