Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: Amusement park - Taman hiburan

  1. #21
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Kalo Alexis termasuk amusement park ga ya?
    Posted via Mobile Device
    wahana2 bermain seperti dufan atau tempat rekreasi seperti seaworld dan bonbin memang dikhususkan untuk bocah bocah.

    nah kalo bocah tua nakal seperti kongsur taman bermainnya yah di alexis, ini paling cocok

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #22
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Kalo bocah tanggung kaya elu mob?

    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #23
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    ^ kong traktir bukber di alexis dong ?

    tarif bookingnya brp yak, bisikin lah kalo tau infonya.

    sepertinya bukber di alexis menunya istimewa banget

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #24
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Yoi..
    meky cah kangkung, pedis pens buncis..
    Bikin batal aja tuh..

  5. #25
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Laut yang begitu luas, mosok tega mengurung mereka dalam ruang kaca/beton yang begitu sempit?

    Bukankah naturalist mulai dari Darwin sampai Attenborough sudah memberikan contoh yang paling baik untuk kita kalau kita benar-benar peduli akan kelangsungan hidup satwa langka di bumi ini?

    Di seaworld mungkin anak-anak akan mengenal jenis-jenis ikan tapi ndak akan mempelajari ekosistem, habitat dan cagar alam laut. Lha ke pasar ikan lebih baik.
    Buat belanja ikan ?

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Wah hebat sekali bisa mengatur-atur orang Indonesia untuk harus begini harus begitu, jangan begini jangan begitu
    Hehehe the choice is yours, mau diatur2 orang lain atau tidak.

    Terakhir saya ke wahana2 begituan di Valencia beberapa tahun lalu. Ada pertunjukan lumba2, terus ada juga paus apa gitu. Memang benar kasian binatangnya tereksploitasi. Nah, itu di luar negeri tetap rame juga jadi sama aja bukan cuma Indonesia kalo sudah menyangkut bisnis atau kesenangan tak kenal bangsa ini dan itu.

    Ke Dufan udah lama banget dan ada kenangan tertentu, jadi nggak pengen ke sana lagi.
    *baper mendadak
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #26
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Yoi..
    meky cah kangkung, pedis pens buncis..
    Bikin batal aja tuh..
    lu mah ga usah jauh jauh ke alexis, dsn kan sdh ada RLD, yg konon katanya terbesar di dunia dan itu LEGAL
    bikin batal atau bikin gatal

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #27
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    lu mah ga usah jauh jauh ke alexis, dsn kan sdh ada RLD, yg konon katanya terbesar di dunia dan itu LEGAL
    bikin batal atau bikin gatal
    eeeeeuwww..

  8. #28
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    ngabuburit ke tempat permainan di mall, lihat cw2 yg lagi pake permainan dance..

    wkwk..
    Posted via Mobile Device

  9. #29
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^ kong traktir bukber di alexis dong ?

    tarif bookingnya brp yak, bisikin lah kalo tau infonya.

    sepertinya bukber di alexis menunya istimewa banget
    Kata orang kalo local 600-800, kalo foreigner bisa sampe 2-3 juta, kok berasa jadi "pimp" ya gw ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #30
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    import yg macem sabina ada ga kong
    itu tarif short time atau booking semalam ?

    ngomong2 kongsur sdh pernah nyobain belum ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #31
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    import yg macem sabina ada ga kong
    itu tarif short time atau booking semalam ?

    ngomong2 kongsur sdh pernah nyobain belum ?
    Sabina apaan? Jujur belum, ga ada waktu setidaknya belum ada waktu ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #32
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023

    mari mampir

    kabar alexis terbaru, taman hiburan khusus cowo cowo


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #33
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023


    ini baru taman bermain khusus dewasa...

    warga km sdh ada yg pernah nyoba kesini ? @kongsur mungkin ada info lebih lanjut ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #34
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    kpn disney bkal ada di indo? ktanya bkal ada di daerah sukabumi
    Posted via Mobile Device

  15. #35
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Neofio nyari disney apa disneeeeyy?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #36
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    wakak...

    mau poto bareng sama miki mouse atau donal bebek

    disney land pling deket di jepang...
    Posted via Mobile Device

  17. #37
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hong kong lebih deket neon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #38
    penting sih sebenernya taman hiburan untuk refreshing

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •