Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 94 of 94

Thread: Ngapain Ke KM?

  1. #81
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    [MENTION=3146]Bambang[/MENTION] sama [MENTION=3371]k1ng81[/MENTION] kayaknya beda deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #82
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Halo....

    Been busy for the last couple of days dan lagi agak aktif lagi di forum lain 😁



    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  3. #83
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Haha welcome back, emang ikutan di forum apa? Kaskus?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #84
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Forum jam, watchuseek. Lagi berusaha jual/barter koleksi, sama ngobrolin hal yang gak berkaitan sama kesuraman dunia.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  5. #85
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    kalo main di kaskus terlalu rame gak asik juga...
    enakan yang sepi2 aja

  6. #86
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    kebanyakan forum juga malah pusing. bisa-bisa malah salah masuk forum.

  7. #87
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Akhir-akhir ini mampir ke KM kalau lagi braindead. Tapi jadi ndak pengen diskusi, paling baca-baca, atau ikutan nyengir doang. Atau curcol ndak penting.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #88
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Kalau lagi braindead itu enaknya window shopping (off/online) admiring those i cant afford.



    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  9. #89
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Betul kalo lagi brsindead enakan "windowshopping" admiring "those" we cant "afford"
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #90
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Kalo braindead itu enaknya makan brains (otak-otak), eh lagi puasa. ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #91
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Males ke medsos, baca seputaran nyinyirin politik, lagi banyak yang bertema keluarga, masak memasak, topik agama pun tak kalah ramai sliweran di timeline fb.

    lagi pingin sendiri. Ya ke KM.
    Posted via Mobile Device

  12. #92
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Yak benar, kalau lagi braindead itu enaknya cuci mata, shopping, termasuk ganti mobil.

    Can’t wait for my new toy.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #93
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Ciyeee ciyeee abis beli mobil baru nih [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #94
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Penasaran sama mobil apa yg dibeli simbok.
    Anyway, jadi kangen sama mobil di rumah.
    Semenjak ganti jadwal rotasi kerja, mobil di rumah jadi gak pernah kepegang.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •