Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 47 of 47

Thread: "Me Time" Kamu Apa?

  1. #41
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,280
    Well its up to you [MENTION=6]etca[/MENTION] keputusan ada di dirimu
    Sesekali hiburan perlu laah, biar gak suntuk-suntuk amat
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #42
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,921
    Me time saya apaan yak, sepertinya mirip2 punya om nerve_gas.

    Gitaran
    Nonton rerun serial2 lama: semisal Meteor Garden
    Baca buku, tapi lagi males karena di kantor juga kerjanya baca.
    Lurking2 medsos
    Belanja
    Bobo
    Nonton YouTube chanel resep sama tips make up
    Ngobrol sama emak, kalo lagi di rumah ortu
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Ngobrol sama emak, kalo lagi di rumah ortu
    yang ini berasa banget manakala mudik ga bawa lappie.
    maka akan lebih banyak waktu ngobrol bareng.
    dan sepertinya akan saya pertahankan kebiasaan ini. Mudik ga bawa lappie.
    Tapi bawa kibor bluetooth dan Ezcast, #Halaaggghh sama aja 10-11


    Btw, buswe...
    Sabtu kemarin akhirnya berhasil menumbuhkan untuk 'berkarya' lagi
    dan tidak sekedar angan atau citacita... karena sudah ada "kelahiran" baru.
    semoga bisa konsisten.
    Apalagi sudah lama tidak megang Photoshop yang murni untuk kesenangan pribadi, suka.
    Tahun depan mau ngelemesin tangan pakai wacom lagi.

    Workdays mau lebih banyak menulis meski lappie ditinggal di kantor.
    Oh ya bentar lagi tahun baru bakalan rusuh di timeline karena pilpres.
    Sepertinya lebih baik tidak login selama setahun ya medsos macam fb. #citacita

  4. #44
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,280
    Quote Originally Posted by tuscany
    Ngobrol sama emak, kalo lagi di rumah ortu
    Ah jadi kangen ngobrol sama emak, sejak emak sakit jadi gak bisa ngobrol
    Dulu sih setiap pulang ke rumah, pasti emak nyamperin aku dan tanpa dipicu, emak akan cerita sendiri, mulai dari latest gosip sekitaran rumah, si itu kawin ama duda, si itu sakit, ayam kami ditabrak mobil orang, kucing kami beranak dan pup nya dimana-mana mama sampe kerepotan, anything..kalo mama dah cerita gak bisa distop. Ini yang seringkali bikin babe sebel
    But I missed it...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #45
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,409
    I feel you.

    Dulu tiap mudik, selama di Bandung, tiap ada kesempatan pasti ngobrol dengan Papi Mami. I got all the updates. Bapak sebelah sudah nikah lagi, ibu yang di seberang jalan sudah punya cucu, tetangga yang di ujung kena paru-paru basah, iuaran sampah naik lagi,... Sedih, kocak, kaget, campur aduk. Tapi ortu selalu semangat cerita, they really enjoyed their part keeping all their children up-to-date.

    Sekarang masih ngobrol sama Mami, tapi jarak jauh dan jarang. Since the deaths in the family, everything has changed. Death of your loved one changes you.

    My me time is definitely my cooking now. Simbok bisa di dapur seharian, coba-coba resep baru. Atau driving seharian, ke pantai atau ke gunung.

    Still trying to return to the gym regularly, masih 3 kali seminggu saja.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080
    Ternyata saya sudah minim produktif sejak tahun 2018 yak?
    Okt 2018 - Okt 2019 karena lahan sempit, ga bebas berekspresi tapi sesekali produktif.
    Dan interval 26 Okt 2019 sd 8 Agustus 2020 stop produktivitas,
    karena kelembaban udara yg maha tinggi itu yang membuat kesehatan saya jadi acakadut.
    akhirnya memutuskan pindah.
    Puji Tuhan kali ini cocok udaranya, nafas jadi enteng
    me timenya udah diubah ke sesuatu yang produktif, bukan yang sekedar menikmati sambil leyeh2 cantik.
    belajar memanage bikin brand sendiri,
    pingin ngidupin lagi medsos hobi yang sifatnya lebih ke berbagi pengetahuan yang followernya banyakan orang luar.
    minggu kemarin sempat bantuin temen bikin disain buat event booth dan daftar menu karena teman mau buka kedai kecil2an.
    ini berasa banget me time nya berfaedah.

  7. #47
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,344
    Me Time gue sich sekarang masukin Video nyanyi Nyokap and temen Nyokap gue ke Youtube.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •