Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 45

Thread: "Me Time" Kamu Apa?

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,050

    "Me Time" Kamu Apa?

    Hari ini libur tanggal merah. Artinya ada ekstra hari melakukan aktivitas di luar rutinitas.

    Konon, biasanya ada yang melakukan me time. Apa me time kamu? atau kumpul bareng keluarga?

    Saya? Berhubung hobby yang satu ini sudah lama ga kesentuh. Hari ini sudah nyiapin solder (tanpa tenol yah ) dan plastik. Mau ngerapiin koleksi yang sudah lama terabaikan.

    Oia mungkin nanti fitur mobile mau dioprekin dikit biar tanda postingan dari hp ga double.

    Apalagi yah? Emang lagi mager, jadi ga ada rencana pergi ke manamana.
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Me time saya, kakak...?

    Hampir 7 bulanan lagi cuti dari kerjaan yg berlari karena cuti sakit.. tapi bulan depan udah kerja lagi kakak...

    Me time lebih banyak digunain : bersih2 rumah, nonton tv yg disuka, nonton komedi, nonton film lucu, nelpon teman2 jayus, nulis isi hati dimana aja, masak makanan unik, berkebun, ngeliatin kucing-kucing, makan enak dan bobo
    Posted via Mobile Device
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    mager....? Malas gerak?


    me time saya, hari ini, kembali mendengarkan musik dari ponsel dan juga walkman player, jangan bayangin walkman jadul ya.... saya kembali mencoba menggunakan headphone bluetooth, suaranya sudah bagus, namun masih kalah sedikit dengan earphone terbaru, walaupun dari harga memang sudah ketahuan
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #4
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    nonton serial tv marathon streaming

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,050
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    nonton serial tv marathon streaming
    serial apa?

  6. #6
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    Me time: leyeh2, masak, ngobrol sama teman, dengar musik dan berenang. Itu libur kemaren.

    Lainnya yang belum sempat disentuh: gitaran, bobok, baca buku, nonton serial2 favorit.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #7
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Paling liburan kemarin ngebut nonton Film Super Sentai alias Film Power Rangers yang belum kelar ditonton.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  8. #8
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Apa? super hentai???

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Sentai, pasukan perang

    Merujuk pada genre tokusatsu yg menampilkan grup pahlawan, pada umumnya berjumlah 5 orang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #10
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    cult movies.
    A kid at heart

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Me time, membayangkan gw lagi hav me time
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Pasti engkong lagi dikejar-kejar bini
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  13. #13
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Psst jangan nakutit2in om, hilang deh me time gw, gara2 om yuki ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #14
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    libur telah tiba, ada yg dpt libur sampe tgl 3 ?

    ada waktu utk baca manga
    ada waktu utk main game console/pc
    ada waktu utk nonton movie/tv series
    ada waktu utk jajan kulineran
    ada waktu utk belanja gadget
    ada waktu utk nongkrong sama teman
    ada waktu utk hentai/jav exp
    ada waktu utk joging/olahraga (kalo ga males)

    pokoknya libur kali ini kudu happy lah

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,050
    ^
    ^
    Saya! Tanggal 5 malah baru masuk.
    Nambah cuti 2 hari lebih tepatnya karena selama ini kadang pas wiken diminta masuk

    Di saat Lebaran saya malah diminta standby siap kalaukalau diminta masuk kerja
    Garagara bos tahu saya baru dapat tiket kereta perjalanan tanggal 26 besok.

    Yah belajar bersyukur masih bisa pulkam meski telat,
    Setidaknya bisa kumpul bersama keluarga besar di tanggal 30.

    Me Time-nya bisa sempat upgrade kopimaya lagi akhirnya.
    Meski belum oprekin fitur mobile.

    Hmmm.. setidaknya,
    ada waktu untuk ngobrol sepuasnya bareng ortu pas pulang besok.
    ada waktu untuk makan bersama bareng ortu pas pulang besok.
    ada waktu untuk becandain ponaan sepuasnya pas pulang besok.
    ada waktu buat sortirin barang-barang di Jekardah.
    ada waktu buat rapiin barang-barang koleksi lagi.
    ada waktu buat mengurangi nonton film drakor, fokus ke hobby yang lain.

    eiitt baca di atas, plan me-time gw yg 3 paling bawah berasa jadi babu.
    ini aja citacita mau ngecat rumah batal karena kelupaan beli cat tembok kemarin

    Soal Happy, setuju ama pendapat bosku kemarin : yang bisa membahagiakan kita itu ya diri sendiri.

  16. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    saya libur sampai 12 juli

    ngajar perkuliahan malah baru mulai bulan september


    me time yg cukup banyak untuk menikmati anime-anime musim panas dan.....afaid 2017 heh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Saya liburr sampe akhir tahun
    Tapi bosen juga kalo dirumah selama itu
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    libur disaat saat seperti skrg sepertinya berbahaya bagi kesehatan, dimana banyak cemilan, banyak makanan dan minim beraktifitas

    hati hati guys, jaga kesehatan, waspada kolesterol, gula darah dan tekanan darah

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #19
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Dan asam urat, jangan kebanyakan makan emping ya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,086
    Me time saya? Nonton film, di bioskop atau pun koleksi yang sudah didownload tapi belum sempet ditonton
    Another me time? Maen hp aja, baca berita, stalking&lurking sosmed, maen ke KM

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Dan asam urat, jangan kebanyakan makan emping ya
    Emping is my fave, alhamdulillah tuhan masih baik sama saya, asam urat saya terjaga dalam batas normal

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Me time akyu.....
    1. Luluran
    2. meni pedi
    3. nonton yutub
    4. makan enak
    5. dengerin lagu favorit sambil tiduran

    Ngegym bukan termasuk me time ya [MENTION=125]serendipity[/MENTION] ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •