Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Hujan, Ngapain?

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093

    Hujan, Ngapain?

    Sudah 2 minggu ini rasanya hampir tiap hari hujan. Benarbenar bikin mati gaya.

    Kalian biasanya ngapain kalau di luar jam kerja?

    Makanan pun rasanya mie kuah masih jadi rajanya untuk teman di kala hujan. Sayangnya ga bisa sering-sering makan mie instant.
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hujan gw paling demen anak bini malas ke mall, jadi bisa lanjutin malas2an di tempat tidur sambil nonton dvd/ baca novel
    Posted via Mobile Device

    ---------- Post Merged at 07:31 AM ----------

    Kalo anak/bini ga ada malah lebih enak bicara hujan2an sambil karaokr
    *i do my cryin in d rain
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kata orang, kalo hujan yg paling enak itu cuman dua

    Kalo gak bikin mie bikin an......


    Tapi saya sih bikin mie loh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Hujan...ga ngaruh...tetep kerja di rumah
    tapi biasanya kalo hujan bawaannya pengen tidur dan santai2
    mungkin main game sambil minum coklat panas
    Popo Nest

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Kalau hujan paling-paling ndak nyiram kembang, ndak berkebun. Yang lain-lain sama saja, karena harus dikerjakan. Nasib ndak punya PRT.

    Wiken suka di rumah saja, hujan ndak hujan. Daripada ngemall atau nggosip ndak jelas, lebih suka masak, baca-baca, nonton kick andy, mata najwa, atau nonton pilem action.
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Jangan lagi makan mi instan dong, ndak baik itu.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau hujan paling-paling ndak nyiram kembang, ndak berkebun. Yang lain-lain sama saja, karena harus dikerjakan. Nasib ndak punya PRT.

    Wiken suka di rumah saja, hujan ndak hujan. Daripada ngemall atau nggosip ndak jelas, lebih suka masak, baca-baca, nonton kick andy, mata najwa, atau nonton pilem action.
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Jangan lagi makan mi instan dong, ndak baik itu.
    Kenapa ga nyiram kembang waktu hujan mbok? Apakah kalo hujan tanaman ga perlu minum? Alangkah baeknya kalo hujan tanaman dikasih sekoteng panas, wedang jahe atau minimal kopi/teh hangat mbok
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Salah, harusnya dikasih jamu
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #8
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Klo hujan buru2 angkat jemuran, masukin motor k dlm rumah
    Note : klo lg abis nyuci, klo ga yo bikin teh anget ato ngopi encer trus ngedep PC
    Posted via Mobile Device

    Anugurihiitusomi

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau hujan paling-paling ndak nyiram kembang, ndak berkebun. Yang lain-lain sama saja, karena harus dikerjakan. Nasib ndak punya PRT.

    Wiken suka di rumah saja, hujan ndak hujan. Daripada ngemall atau nggosip ndak jelas, lebih suka masak, baca-baca, nonton kick andy, mata najwa, atau nonton pilem action.
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Jangan lagi makan mi instan dong, ndak baik itu.
    Iyha mbak. Makannya mie yang bumbunya dibikin sendiri kok.
    Yang pake keprekan bawang putih. Makanya saya bilangnya mie kuah.
    Jarang kok makan mie instant. Belum tentu 2-3 bulan sekali.

    Pagi td jam 4 hujannya gede banget. Menurut accuweather jam 6 bakalan redaan tapi jam 7 bakalan lebih gede lagi dari jam 4 tadi. Sekarang aja petir dan gluduk menyambar-nyambar. Maha dahsyat memang.

    Gimana kalau hujan salju berharihari yah? Asma bisa kambuhan wkwkwkwk.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    Klo hujan buru2 angkat jemuran, masukin motor k dlm rumah
    Note : klo lg abis nyuci, klo ga yo bikin teh anget ato ngopi encer trus ngedep PC
    Jemuran susyah kering euyy. Balada emakemak nih.
    Kalau hujan, sarapannya jadi lebih excited. Bikin teh anget. Persiapan tenaga buat cuci baju lagi. #lho

    Di kantor juga bawaannya ngemil akhirakhir ini. Padahal saya termasuk jarang ngemil. Wafer Nissin sekaleng yang dikasih koperasi pas lebaran tahun lalu masih awet. Begitu dibuka tiba-tiba cepat ludes dalam waktu seminggu. Wkwkwkwk kaco.
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    dehhh di jawaa dimana2 hujan , di batam hottt dehh pengen minum es kopi
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Kenapa ga nyiram kembang waktu hujan mbok? Apakah kalo hujan tanaman ga perlu minum? Alangkah baeknya kalo hujan tanaman dikasih sekoteng panas, wedang jahe atau minimal kopi/teh hangat mbok
    Posted via Mobile Device
    Sok atuh Kong Sur contohin dulu, hujan-hujan nyiram kembang, pakai kolor doang lho ya.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    kl lg di jkt, ujan2, gw buka pintu depan blakang, duduk di sofa nonton tipi, angin lewat dr depan ke belakang.. semilir2.. lir lir lir.. tak sadarkan diri.. tiba2 malem aja..

  14. #14
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    banyak nyamuk donk bleg

  15. #15
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Gue lagi suka nonton sherlock holmes.
    Skrg lagi ngikutin yg The Abominable Bride.
    Udah brp hari dicicil nontonnya, blm kelar2


    Nonton pelem ia such a luxurious thing for me nowadays


    Satu lg yg gw sadarin,
    Klo pas dingin ujan dingin begini gw jadi cepet laper. Hadeh kapan kurusnya kl bgini
    Posted via Mobile Device

  16. #16
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Bobo dengan mata melek,
    Bingung, mau liat hujan tapi mau bobo juga.
    Itu pilihan sulit.
    Untung masih ada imajinasi.
    Bobo mata melek.
    Posted via Mobile Device
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  17. #17
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Hujan enaknya Youtuban ama #SiKecil
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  18. #18
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,352
    Saya kalo hujan paling enak makan eskoteng.Langsung anget gimana gitu ke badan.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  19. #19
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Gw kirain dana-san mau jawab, kalo hujan enaknya pelukan sama pacar, piss dana-san kabutrrr ahh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #20
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Bikin bihun instant pakai cabe dan bakso.

    Abis itu dimakan, sambil nonton youtube deh.

    Selesai makan, jangan lupa cuci bajuu... soalnya musim ujan pasti baju lama keringnya.

    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •