Results 1 to 13 of 13

Thread: (Over) Analyzing a Nonsense Song Lyrics

  1. #1
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419

    (Over) Analyzing a Nonsense Song Lyrics

    Quote Originally Posted by Bruno Mars
    I'd catch a grenade for ya. Throw my hand on a blade for ya
    This guy is effin tool..

    Kalo mo nangkep granat yg dilempar ke orang, posisi lu pasti deket ama target yg mo dilempar, dan meskipun lu tangkep itu granat, tetep aja lu dan cewe ( anggap lah cewe ) itu bakal meledak barengan. bit pointless. Kecuali granat dalam keadaan aman, boleh deh lu tangkep. Tapi siapa orang bodo yang maen lempar2an granat? Real men throw frisbee, yeaa, frisbee rocks!

    And again, cewe macem apa yang punya orang yang segitunya benci sama dia ampe mau lemparin granat n pisau ke dia? Be careful, Bruno, she's might be not worth it. not that i care though.

    silakan kalo ada yang mau nambahin.

  2. #2
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    firehouse:
    ... And you know i'd give my life for you.... And I would die for you..
    Menyerahkan hidupnya buat seorang cewe.
    Rela mati buat seorang cewe.
    Yea rite..

  3. #3
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    This guy is effin tool..

    Kalo mo nangkep granat yg dilempar ke orang, posisi lu pasti deket ama target yg mo dilempar, dan meskipun lu tangkep itu granat, tetep aja lu dan cewe ( anggap lah cewe ) itu bakal meledak barengan. bit pointless. Kecuali granat dalam keadaan aman, boleh deh lu tangkep. Tapi siapa orang bodo yang maen lempar2an granat? Real men throw frisbee, yeaa, frisbee rocks!

    And again, cewe macem apa yang punya orang yang segitunya benci sama dia ampe mau lemparin granat n pisau ke dia? Be careful, Bruno, she's might be not worth it. not that i care though.

    silakan kalo ada yang mau nambahin.
    Mungkin dia (mantan) anggota Gegana gan...

    Spoiler for Bruno Mars lagi beraksi gan...:


    Spoiler for Bruno Mars lagi beraksi gan...:

  4. #4
    Invisible - Clay Aiken
    http://www.youtube.com/watch%3Fv%3Dhcji6Lon870

    I would be the smartest man
    If I was invisible

    oh really? menghilang gak akan naikin IQ satu poin pun

    4 Minutes - Madonna feat Justin Timberlake

    time is waiting
    We only got 4 minutes to save the world
    No hesitating
    Grab a boy, grab a girl.

    oh yeah.. from what???
    Last edited by E = mc˛; 16-08-2011 at 02:53 PM.
    you can also find me here

  5. #5
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    All we need is a great big melting pot, big enough to take the world ..and all its got..*boyzone Melting Pot

    lirik paling gajebo
    gw sampe skrg ga ngerti, bukannya kita skrg tinggal dalam coffe maker raksasa?
    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

  6. #6
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Justin Bieber
    Never say never, never say never, never say never...
    Yah waktu lu ngucapin 'never' ke-dua kalinya emang lucu sih, fresh joke...tapi begitu diulang ampe 4.567.890 zillion kali kayaknya udah cukup Justin. We got it, okay? Now move on.

  7. #7
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    oh trit ini meremukkan hatiku, semoga lady gaga tidak masuk dsini
    because, imagination is a part of reality-

  8. #8
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    Invisible - Clay Aiken
    I would be the smartest manIf I was invisible
    oh really? menghilang gak akan naikin IQ satu poin pun
    gw ngerti sih rencananya dia. Dengan jadi invisible, dia bisa nyontek waktu ujian tanpa khawatir ketauan = nilainya jadi lebih bagus = smartest man. Cuman kalau mau nyontek dengan sempurna semua nomer, berarti dia mesti nunggu ampe murid laen selesai ngerjain, dan mungkin waktunya ga bakal cukup buat dia nyontek trus nulis di kertasnya. Mungkin dia berencana pergi ke toilet trus jadi invisible, dan tanpa ketauan dia balik ke kelas dan ngingetin semua jawabannya. Kenapa harus ngingetin? karena ga mungkin bawa pulpen atau kertas, karena mereka ga ikutan invisible, dan suasana kelas bakalan heboh ngeliat pulpen ama kertas ngelayang in mid air. Nunggu ampe murid laen selesain semua soalnya, trus balik ke toilet, pake baju lengkap, trus balik ke kelas, blom tentu jawabannya masih inget semua, apalagi kalau ada essay..jadi rencana ini kemungkinan gagal. sorry Clay, even if you were invisible, you are still dumb.

  9. #9
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    oh trit ini meremukkan hatiku, semoga lady gaga tidak masuk dsini
    rencananya sih mau gw masukin..Tapi ga tau mesti mulai dari mana ( damn, innuendo banget ga sih postingan gw..)Why dont u do it and save me from all works?

  10. #10
    dari statusnya si Bismen di FB

    if you feel it, let it happen, keep on dancing till the world end
    Till The World End - Britney Spears
    eaaa.... tarik Neng Spir
    you can also find me here

  11. #11
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    dari statusnya si Bismen di FB eaaa.... tarik Neng Spir
    Akan lebih baik kalao ga sekedar komen one-liner masbro we are over-analysing sh1t here..add more depth.

  12. #12
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Rebecca Black
    Kickin’ in the front seat
    Sittin’ in the back seat
    Gotta make my mind up
    Which seat can I take?
    oh my, this song has got 'over-analysis' written all over it..

    Karena itu gw coba ambil sebagian tapi mungkin yg paling esensial.

    Jadi kursi mana yang bisa Ms.Black duduki? Kuncinya di sini adalah 'di mana yang bisa gue dudukin?' bukan 'di mana sebaiknya gw duduk'. Dia bisa duduk di mana dia mau, meskipun itu udah diduduki ama orang. Jadi kemungkinan, di antara teman2nya Ms. Black ini adalah pemimpin atau setidaknya orang yang disegani. Di lirik sebelum lirik di atas, Ms.Black mengatakan dia lagi nunggu di halte waktu temen2nya dateng bawa mobil. Kemungkinan itu sudah menjadi kewajiban tak tertulis bagi teman2nya yang memiliki kendaraan pribadi untuk menjemputnya saat pergi dan mengantarnya saat pulang, atau saat hendak pergi berpesta. Kalau ngga jemput?, sorry you're out from the popular kids club, loser.

    Lirik ini juga mengandung pesan sosial dalam hal keseragaman hak. Rosa Park akan sangat bangga dengan lagu ini karena di jamannya seorang Black ga bakal bisa seenaknya nentuin dia mau duduk di mana.

  13. #13
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    Kusangkakan panas berpanjangan
    Rupanya gerimis, rupanya gerimis mengundang
    Dalam tak sedar ku kebasahan - Slam "Gerimis Mengudnang"

    bukan berkamsud menghina tata bahasa negara lain..tapi..hehhehehhe
    Mengundang..mengundang apa
    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •