Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 60

Thread: Yuk Ngomongin Moderator Debat Gubernur DKI

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103

    Cool Yuk Ngomongin Moderator Debat Gubernur DKI

    Debat pertama kali ini : Ira Koesno



    • Nama lengkap: Dwi Noviratri Koesno.
    • Tanggal lahir: 30 November 1969 (usianya sudah 47).
    • Status: Masih lajang, belum menikah.
    • Tinggi badan 162 cm.
    • Agama : Islam.
    • Lulusan sarjana dari Universitas Indonesia, jurusan Akuntansi.
    • Peraih gelar Master of Arts di bidang film dan produksi TV dari Bristol University (2000), dan Master of Arts di bidang jurnalistik internasional dari Wesminster University, Inggris (2001).
    • Pernah membawakan acara Liputan 6 di SCTV, Satu Jam Lebih Dekat di TV One, dan Satu Meja di Kompas TV.
    • Meraih 3 penghargaan Panasonic Gobel Awards pada kategori Pembawa Berita Wanita Terfavorit (1998 & 2002), Presenter Informasi dan Berita (2003).
    • Pada 2004, Ira Koesno mendirikan perusahaan sendiri yang bergerak di bidang konsultan media dan Public Relation (PR) bernama IraKoesno Communications (IKComm).







    Jadi Moderator Debat, Ini yang Berkesan buat Ira Koesno



    Moderator dalam debat perdana calon Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ira Koesno, mengaku sesi keempat dan kelima merupakan sesi yang paling berkesan. “Karena itu, alurnya kurang-lebih seperti yang diharapkan, walaupun sebenarnya bisa lebih menggigit, ya. Ini kan sesi saling argumen," kata Ira di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat, 13 Januari 2017.

    Ira berujar, beberapa pasangan calon mulai terlihat galak satu dengan lain terlebih ketika diberi pertanyaan terakhir mengenai jika ditawari mengikuti pemilihan presiden 2019. “Bisa dipertajam pada debat mendatang,” ucapnya.

    Karena terbatasnya waktu, ia sebagai moderator mengaku sedikit kerepotan. Selain itu, tugas moderator tak boleh menajamkan di tengah-tengah omongan si calon. “Karena hitungan keadilan itu dari timsesnya berdasarkan durasi waktu yang agak lebih menyulitkan, dan ini kultur Indonesia sekali bahwa hitungan keadilan masih seperti itu,” ujar Ira.

    Di sisi lain, Ira mengaku sedikit gugup karena harus menjaga kondisi para pendukung pasangan calon untuk tetap mengikuti tata tertib. Namun, menurut Ira, pasangan calon yang saling berdebatlah yang lebih tegang. “Karena mereka bintangnya,” tuturnya.


    saus
    saus2




    Usia 47, masih kelihatan seger dan cantik aja yah.
    Moderasinya cerdas dan tegas. Rame dibicarakan netizen.

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    mungkin ini yg menjadi alasan kenapa kemaren saya sampe bela-belain nonton debat hingga selesai walaupun mata udah 5 watt

    salah fokus
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #3
    jadi intinya debat kemaren gimana?

  4. #4
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Usia 47, masih kelihatan seger dan cantik aja yah.
    Moderasinya cerdas dan tegas. Rame dibicarakan netizen.
    mau tau rahasianya knp dia terlihat segar cantik udah gitu tegas dan cerdas pula.
    rahasianya adalah
    itu krn dia masih single
    masih ting ting
    dan blm merid


    mungkin ini yg menjadi alasan kenapa kemaren saya sampe bela-belain nonton debat hingga selesai walaupun mata udah 5 watt

    salah fokus
    halah, ngapain juga musti dibela belain, lah wong banyak yg ngupload siaran ulangnya di youtube kok
    btw lu skrg beralih jadi MILF hunter !?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Usia 47 kayak masi 30an. Memang faktor single dan tidak beranak itu pasti ada pengaruh ke penampilan fisik. Namun jangan lupakan faktor terpenting: perawatan. Meski ibu2 beranak lima tapi kalo rajin perawatan akan terlihat kinclong kinyis2.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    jadi intinya debat kemaren gimana?
    Intinya ira koesno bintangnya

    ---------- Post Merged at 11:20 AM ----------

    Setuju sama om [MENTION=146]Yuki[/MENTION]
    Lebih asyik eh nikmat eh seru liat ira daripada paslon laennya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Pintar, mandiri, punya prinsip dan bisa menunjukkan bahwa ndak punya anak dan suami bukan berarti dunia sudah kiamat; being single is not the end of her world. That's cool.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #8
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Gw nggak yakin deh klo dia "beneran" single...hehehe.

    Btw belum nonton debatnya soalnya pas lagi otbon kantor.

    Mo nonton yutub blm sempat2. Jadi gimana?

  9. #9
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Justru keknya cewek2 kek gitu milih single. Ud kebanyakan yg nepsong.

  10. #10
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    sepertinya gaya hidup single bagi wanita skrg sdh merupakan trend masa kini yah

    sdh berumur tapi memutuskan utk single, setidaknya di forum ini ada beberapa yg sepertinya bakal mengikuti jejak ira koesno

    kalo ditanya knp alasannya bakal macem macem, dari a-z juga ga bakal kelar jelasinnya.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #11
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Ira Koesno? Biasa saja
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Milf ya istilahnya? Colek [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION]
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Milf ntu mother i'd like to fvck. Jadi persyaratannya harus ada status mother dulu,kong sur. baru bisa dibilang milf

    Milf klo bahasa indonesia tuh semacam Macan ternak kali yah? Mama cantik anter anak

  14. #14
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    dari segi status memang blm jadi mother tapi kalo dari segi usia gw rasa dia sdh memenuhi syarat jadi mother, well, harusnya sih tante ira koesno ini sdh termasuk golongan MILF

    imo, MILF bukan hanya dari golongan emak2/ibu2 housewife aja, tapi juga golongan wanita paruh baya yg masih keliatan kenceng dan menawan walopun statusnya blm jadi mother, cmiiw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^ STNK, setengah tuwo nanging kenceng
    next year™

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by Mahmud View Post
    semacam Macan ternak kali yah? Mama cantik anter anak
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ^ STNK, setengah tuwo nanging kenceng
    duh kosa kata kalian ini lohhh

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Waduh gw jadi bingung yg bener [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] apa [MENTION=3048]Mahmud[/MENTION] ::

    Back to laptop ketemu ini bas baca liputan6.com
    Susah tag gambarnya kasih link aja deh
    https://m.brilio.net/ngakak/10-meme-...f-170116w.html
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    wkwkwk ngapain juga dibingungin utk hal sepele semacam ini.
    [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] : 4 itu bukan cuma dari 2 ditambah 2 aja kong, tapi bisa dari 1 ditambah 3 ataupun 6 dikurangi 2, masa gw nyalahin org yg beranggapan 8 dibagi 2 = 4 hanya krn gw meyakini 7 dikurangi 3 = 4


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #19
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Tapi dia bukan tipe okaasan sih, gak ada aura ke situ
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #20
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tapi dia bukan tipe okaasan sih, gak ada aura ke situ
    auranya tipe orang karir full ya..

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •