Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 48 of 48

Thread: Halo Assalamualaikum ini Mahmud aka Spears bangetttt

  1. #41
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ngikut absen

  2. #42
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353
    Welcome back again Mahmud aka Spears.Selamat datang di Warung Kopmay.Warung yang ngga pernah Serius dan berdekatan dengan RSJ Dr.Ancuur.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #43
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ngikut absen

  4. #44
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by mahmud
    Yahhh saya percaya kamu masih baru, postingnya aja sampek double gitu

    Cenangnya liat Nudel *grouphug
    Iya maklum dah punya mainan baru inces atu ucu imut-imut gitu di rumah, you sebagai mahmud abud pasti lebih paham laaah, jadi ya maklum lah gak bisa kayak dulu lagi. Namun gak bisa dipungkiri rasa rindu sama terkadang menyelip di kalbu, hasekkk
    Last edited by noodles maniac; 19-01-2017 at 09:23 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #45
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Padahal berkat nyetatus di FB
    Akhirnya para pasien RSJ KM banyak yang kembali ke bangsal 10

  6. #46
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Iya nih aku nggak kebayang gimana si nudel ngurus anak

    Uwoooww ada fere and itsreza *lopelopeintheair
    Haiii apa kabar kalian? Cerita dooong

    Iya makasih ya matsugawadana atas warm welcome nya

    Si Reza gimana? Udah ada princess imut2nya juga?

    Duuhhh kalian semua udah tua yahhhhhhh...

    (Termasuk elo juga kaliiiiii... #ditimpuk se-KM Raya)


    Skrg udah ga kayak dulu, nggak terlalu update berita sama nggak setiap saat bisa posting bales2an komen plus keinginan bikin thread kadang hampir mendekati 0% (klo saya)

    Tp gapapalah yg penting tali silaturrahmi kita tetap terjaga. Tsah.

  7. #47
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Alooo waalaikumsalam mahmud spears, salam kenal ke sembilan kalinya ya? Soalnya gue suka angka sembilan... hehehe

    Kenalannya dan salamannya sampe 9 kali, kereen kali yaahh
    Posted via Mobile Device
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  8. #48
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Waalaikumsalam, selamat datang kembali mbah
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •