Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 48

Thread: Halo Assalamualaikum ini Mahmud aka Spears bangetttt

  1. #1
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219

    Halo Assalamualaikum ini Mahmud aka Spears bangetttt

    Postingan pertama di tahun 2017... Woohoo


    Hai semua, im back.
    Deuuhh Kopimaya sepiiii bangettt yaaaa.
    Tapi saya liat masih ada bbrp member lama yg saya kenal yg masih aktif. Senangnya
    How i miss youuuuuuuuuu guys. Senengnya liat kalian lagi. Bring back old memories. Hehehehe
    Soooo, what did i miss....
    What did i miss?
    Si rumus kemana yah? Si Kane juga? Noodle? Reza, kong sur..dll (muup tidak bisa disebutkan satu2 nicknya..

    Si nudel udah kawin beranak satu khan? Si reza juga? Trus yg lain beritanya apa?
    Duuhhh kok aku jadi #feelingold
    Padahal udah sengaja pake nick Mahmud, maksudnya sih kependekan dari Mamah Muda (padahal nggak muda2 amat) #menolaktua

    Jadi, what did i miss?

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hallo spirs, welcome back
    Rumus patah hati karna gossipnya reja sama kaine merit, nudel susah log in karna gadget nya dibuat anaknya buat tepokin lalat, gw masih hidup n seperti biasanya lagi merayu [MENTION=854]lily[/MENTION] supaya diijinkan kawin lagi, om [MENTION=57]GiKu[/MENTION] entah kenapa lagi serinh mengejar2 tukang soto, [MENTION=6]etca[/MENTION] seperti biasa lagi mengoperasi otaknya sendiri katanya biar bisa update sendiri, duh jadi serem/kagum/blenger mikirin bagaimana advance nya tekjnologi [MENTION=6]etca[/MENTION] kalo sukses, si [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] lagi cari bakul jamu yg bisa otomatis tuker jamu jadi hot choco, si popo sama mpok cherry lagi kerja sama n tukeran resep untuk bisa ciptain kopi maya yg bisa menghilangkan haus/ngantuk hanya dengan dibaca,om [MENTION=146]Yuki[/MENTION] sama [MENTION=2168]mob[/MENTION]yakuzan lagi berusaha ciptain pokemon baru versi mereka sendiri, sekian sekilas info

    Omong2, sekarang maunya dipanggil mahmud atau tetap sepir
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Wahhh pagi2 udah panjang pidatonya kong sur...

    Welkambek Mahmud

    Kong Sur kayaknya berasa aneh, biasa manggil Sepir tibatiba jadi Mahmud.
    Berasa kenalan ama cewe kalau malam namanya Yanti, kalau siang jadi Yanto. Wkwwkwkwk. #kidding loh yaaa

  4. #4
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    kongsur, sepertinya ente salah mengeja nama gw, makanya notifnya ga muncul

    gw dulu sempat heran knp sih bikin id pake nama spears, apa krn fansnya britney atau gmn ? atau mungkin krn terinspirasi tokoh fiksi di series bands of brother ?

    kalo ga salah ini spir yg dulu juga member kafegaul kan ? yg sering vokal di forum YHSI

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kalo begitu engkong bisa dipanggil pahmud
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    kongsur, sepertinya ente salah mengeja nama gw, makanya notifnya ga muncul

    gw dulu sempat heran knp sih bikin id pake nama spears, apa krn fansnya britney atau gmn ? atau mungkin krn terinspirasi tokoh fiksi di series bands of brother ?

    kalo ga salah ini spir yg dulu juga member kafegaul kan ? yg sering vokal di forum YHSI
    Iya mob, di juga vocal kok, dulu sering nyanyi di bangsal 10 rsj, cuma semenjak pakde [MENTION=239]ancuur[/MENTION] pegi bawa kunci gembok, kamar2 ga kerawat karna gembok ga bisa dibuka, sampe sekarang gw masih ga ngerti kenapa pintunya mesti digembok, padahal kamarnya ga ada daun pintunya

    ---------- Post Merged at 08:51 AM ----------

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Wahhh pagi2 udah panjang pidatonya kong sur...

    Welkambek Mahmud

    Kong Sur kayaknya berasa aneh, biasa manggil Sepir tibatiba jadi Mahmud.
    Berasa kenalan ama cewe kalau malam namanya Yanti, kalau siang jadi Yanto. Wkwwkwkwk. #kidding loh yaaa
    Hooh ca, gw juga kagok, kalo gitu tetap panggil sepir aja, gimana [MENTION=3048]Mahmud[/MENTION] oke ga?

  7. #7
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Hehehee..terserah deh mau panggil gw apa. Panggil tuan putri pun aku tak menolak.
    [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] : iya dulu jaman masih abegeh aku ngefans berat ama britney spears. Nah skrg jd bingung mau pake id spears soalnya im change. Kayaknya nama spears udah nggak representatif lagi buat saya.
    Jyahh dia inget. Yoi dulu ane hobby ke yhsi. Jaman2 kegelapan itu mah xixixix... Maklum, darah muda
    Sekarang sih sudah jinak. Malah cenderung boring. Im not gonna lie. When i become a parent i become boring. Kayaknya udah lelah mau debatt2, mao ejek2 an kayak dulu. Hahahaha. Nggak ada juntrungannya.
    So, dalam kesempatan yang baik ini (udah kayak pidato pak RT) izinkanlah saya memohon maaf yang sebesar2nya atas kesalahan2 saya dimasa lalu baik yang disengaja maupun tidak. Terutama untuk Kane.
    Somebody please geret Kane kesini.
    Yang berhasil geret Kane, kalo perempuan akan gw jadi in sodara, kalo laki2 akan gw jadi in cem2an.
    Terimalah permohonan maafku yang tulus dari lubuk hati yang paling dalam Kane

    Yuki, bener juga. Engkong sur kita panggil pahmud aja yah (ih kok berasa gatel manggil kong sur pahmud)xixixix

    Etca : thank youuuuu

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Mahmuuuud....yuhuuuuuu.................g kirain elo tiba2 beralih gender pake nick beginian....
    baru inget kalo Mahmud punya kepanjangan yg lain

    Cakeepp....mungkin sekarang udah jinak ya....tapi tiap hari pasti ada pengalaman baru kan ya sebagai ortu
    ga mungkin boring....cuma cape debat aja kali habis 'menjinakkan' anak2mu jadi ga ada tenaga buat debat

    seneng ada member lama yg bawel dateng lagi....g sendiri udah mulai males2an nulis diari sejak....beberapa bulan lalu
    istilahnya siapa ya itu...suster ale bilang lagi ngadat ;p

    g masih sama kaya dulu...masih suka sesekali bikin kue atau coba2...plus sekarang udah bisa jahit2

    kangeeeennn iiiihhhh............*kecupbasah*
    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    ingat spir jadi ingat KG, ingat KG jadi ingat dian_ara hadeh muter terus kek benang mbulet

    wkowkwok nih anak gmn yah kabarnya skrg, dulu katanya sempat keganjel skandal yah, sampe bercerai dgn suaminya lalu pindah ke bandung, saking banyaknya yg punya urusan sama doi sampe dibikinin thread khusus utk pencarian org ilang, benar2 mengenang memori balik ke masa2 dulu dijaman kegelapan

    njiir jadi rempong ngegosip gini ketemu org lama kafegaul

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ngomongin yg satu itu, [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION], kita ga tau mana yang bener, mana yg buatan
    tapi ada satu yg bisa dipercaya, kemampuan menulisnya luar biasa....
    cakep buat nulis artikel
    Popo Nest

  11. #11
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,790
    .
    Kok tiada seboetkan namakoe.......?

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ngomongin yg satu itu, [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION], kita ga tau mana yang bener, mana yg buatan
    tapi ada satu yg bisa dipercaya, kemampuan menulisnya luar biasa....
    cakep buat nulis artikel
    Oo itu kamsdnya si dian ara ya po, sayang gw belum sempat baca karyanya, soalnya cuma maen subforum lucu2an, sama ask anything n yhsi, sorry udah lupa nama subforumnya ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kong..., pak dokter ke mana ?

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    DA masih di Bandung kok, twitternya masih aktif... .

    Bu Mahmud, kembali kasihhh

  15. #15
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Wa'alaikumussalam.
    Selamat datang, Mommy.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by etca View Post
    DA masih di Bandung kok, twitternya masih aktif... .

    Bu Mahmud, kembali kasihhh
    DA = Dokter Ancuurr atau Desah Angin ?

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    saya kecupkering aja deh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #18
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Pengen kecuplapras tapi belum punya ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    DA = Dokter Ancuurr atau Desah Angin ?
    Dian Ara


    Spirtus mana nih? Udah sibuk gawe yah?

  20. #20
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    halo mahmud, salam kenal lagi ...

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •