Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 65

Thread: Wattpad

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    baru difollow barusan, wkkwkwkw tyt sebelumnya cuma intip doang
    ketebak lah, avatar tetap sama kok.

  2. #42
    Quote Originally Posted by etca View Post
    baru difollow barusan, wkkwkwkw tyt sebelumnya cuma intip doang
    ketebak lah, avatar tetap sama kok.
    waduuh notifnya ga adaa..eke cek cek yaa..brb klik polowers
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Pertanyaan moby blm dijawab loh.
    Karya mpok cherry bahasanya kayak di sini banget. Rameee meriah. Wkwkwkwk. Baru baca 1 bagian.

    Btw watpadd uda ga bs disetting versi dark ya?
    Posted via Mobile Device

  4. #44
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    ^ kalo mpok cheri masih malu2, tolong kasih linknya disini ca

    gw iseng coba2 ke wattpad malah nyasarnya ke story yg 18+++
    ternyata dsn ada juga yah macem gitu

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #45
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Pertanyaan moby blm dijawab loh.
    Karya mpok cherry bahasanya kayak di sini banget. Rameee meriah. Wkwkwkwk. Baru baca 1 bagian.

    Btw watpadd uda ga bs disetting versi dark ya?
    Posted via Mobile Device
    wuakakakaka..jadi malu. Ada urutan itu bacanya, udah di tulis di bio.

    Masih bisa kok setting dark. Disebelah batis 3, yang Aa itu deh.
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^ kalo mpok cheri masih malu2, tolong kasih linknya disini ca

    gw iseng coba2 ke wattpad malah nyasarnya ke story yg 18+++
    ternyata dsn ada juga yah macem gitu
    diriku genrenya chicklit ama genfic. Gak brani ke romance. Itu genre, anak 17 th, ato smp udah khatam bikin adegan ena2. Malah diakhir bab ditambahi "gimana guys udah nge feel belom adegan ena2 nya? Maaf ya, gw gak gitu ahli, masih smp cuy."

    Herannya, yang baca bejibun.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Kok semalam ga nemu ya settingan dark.
    Apa uda gaptek skrg wkwkkwkw
    Ok sip ntar kucoba lagi.

    Justru anak abegeh skrg boomingnya baca chiklit di wattpadd. Ponaan aja jg bacanya di wattpad.
    Posted via Mobile Device

  7. #47
    Chicklit mah masih aman. Followersku banyakan anak smp sma. Jadi gak mau banyak2 adegan anu anu.

    Liatnya dari hp apa tab?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Chicklit mah masih aman. Followersku banyakan anak smp sma. Jadi gak mau banyak2 adegan anu anu.

    Liatnya dari hp apa tab?
    Di Tipi

    Ga nyangka kan jawabannya begitu wkwkkwkw
    Lappie saya konek ama hdmi soalnya
    Posted via Mobile Device

  9. #49
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Di Tipi

    Ga nyangka kan jawabannya begitu wkwkkwkw
    Lappie saya konek ama hdmi soalnya
    Posted via Mobile Device

    wkwkkw..yey pandai. Tapi gimana scroll gede2 gitu.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #50
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post

    diriku genrenya chicklit ama genfic. Gak brani ke romance. Itu genre, anak 17 th, ato smp udah khatam bikin adegan ena2. Malah diakhir bab ditambahi "gimana guys udah nge feel belom adegan ena2 nya? Maaf ya, gw gak gitu ahli, masih smp cuy."

    Herannya, yang baca bejibun.
    Posted via Mobile Device
    eeh itu beneran mpok ?
    masa masih smp sdh bikin cerita dewasa
    ga usah heran, diindo perihal ena2 kan memang jadi top pencarian
    contoh... kasus hana anisa aja dulu sempat masuk trending, malah banyak yg cari videonya

    kalo hal2 kek gini ga segera dibatasi oleh pihak wattpad, gw yakin ga lama lagi kominfo bakal usil turun tangan seperti biasanya.

    link ente mana mpok, copasin kesini

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #51
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    wkwkkw..yey pandai. Tapi gimana scroll gede2 gitu.
    Posted via Mobile Device
    udah nemuuu, hahahah tyt kudu buka bacaannya dulu ya
    pakai mouse kan bisa.

    btw via Web (Computer or Mobile Browser)
    These features are not available on the web.

    fantes ga nemu
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    link ente mana mpok, copasin kesini
    wwkwkkwkw japriin aja mpok, kalau malu dishare di sini linknya.

  12. #52
    Om okuzan, id nya @mommiexyz . Nahan ati ya kalo mampir..mengerikan soalnya. Wkwk
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #53
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    ^nah gitu dong


    join 2016, 2 thn yg lalu tapi sdh menelurkan 10 judul karya, wow ini sebuah pencapaian yg amazing mpok

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    ^
    iya makanya itu saya salut ama mpok,
    dia ini padahal punya anak tiga cowok2 loh, yg paling kecil mungkin 3 tahun ya?
    yang gede SD palingan.
    Salut masih punya banyak energi berkarya.

  15. #55
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^nah gitu dong


    join 2016, 2 thn yg lalu tapi sdh menelurkan 10 judul karya, wow ini sebuah pencapaian yg amazing mpok
    om okuzan terlalu memujik deh. Cuma 9 kok. Yg satunya lapak buat penulis2 baru yang mau promosi. Lumayan buat nolong temen2 yang lapaknya sepi.
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by etca View Post
    ^
    iya makanya itu saya salut ama mpok,
    dia ini padahal punya anak tiga cowok2 loh, yg paling kecil mungkin 3 tahun ya?
    yang gede SD palingan.
    Salut masih punya banyak energi berkarya.
    ini kan gara2 KM kemaren sepi.. :'(
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  16. #56
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Om okuzan, id nya @mommiexyz . Nahan ati ya kalo mampir..mengerikan soalnya. Wkwk
    Posted via Mobile Device
    setelah baca 4 bab awal gw baru paham knp ngasih warning ginian

    gw yg baca cuma nyengir aja, ga nyangka mpok cherry yg bikin kisahnya jasmine

    ini kalo di manga masuk genre seinen.

    oh yah, kebiasaan gw sebelum baca bab selanjutnya pasti mampir ke kolom komen dulu utk mantau rekasi pembaca lainnya, biar ga terlalu kaget kena jumpscare

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Barusan kelar baca si Jasmine.
    Mpok cher ini emg update banget ama bahasa kekiniannya anak micin jaman sekarang.
    Ditambah lagi ngakak baca komen pembacanya, style ala-ala ponaan banget dah bahasanya.
    Untungnya sudah adaptasi sehari2 ama ponaan.

    Kreatip memunculkan istilah2 baru dan pembaca terlihat girang bisa menikmatinya.
    Belum lagi suguhan foto2 cogan
    Tambah seger di mata. Wkwkwkwk.

    Namanya chicklit, alur cerita kadang agak ketebak dan bahasanya ringan yah.
    Salut loh bisa betah nulisnya, kalau saya yang nulis mungkin sudah ta resume jadi 10 baris
    becandaaaaaaaaaa mpokkk. wwkwkwkkwk.

    ps : ini kali pertama saya baca di wattpad sampe tuntas 1 judul cerita loh hahahahah

  18. #58
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    setelah baca 4 bab awal gw baru paham knp ngasih warning ginian

    gw yg baca cuma nyengir aja, ga nyangka mpok cherry yg bikin kisahnya jasmine

    ini kalo di manga masuk genre seinen.

    oh yah, kebiasaan gw sebelum baca bab selanjutnya pasti mampir ke kolom komen dulu utk mantau rekasi pembaca lainnya, biar ga terlalu kaget kena jumpscare
    genre seinen itu apa om?

    Jasmine itu pertama kalinya belajar nulis, banyak banget salah khilaf. Ampe sekarang aja malu banget kalo balesin komen disana.
    Lambaikan tangan ke kamera. Maunya di hapus sihh..


    Mpok [MENTION=6]etca[/MENTION], per minggu kemaren dihpus 10 bab. Jadi nggak komplit lagi. Makasih udah mampir yaa..
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #59
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    oh udah dihapus? kenapa? karena mau diterbitkan atau berasa ga pas?

    yang versi Kenanga emang lebih bablas nulisnya. lebih fresh idenya. suka. menghiburlah. wkwkwkkw
    ini yah kalau di dunia nyata untung si cewek cakep jadi banyak fans, coba kalau muka pas-pasan yg ada dibully macam Omas

  20. #60
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Duh jadi penasaran, ntar kalo dah jadi kabar-kabari ya mpok, soalnya suka lupaan sekarang, semenjak jadi engkong
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •