Results 1 to 7 of 7

Thread: tanya dong ...

  1. #1
    coba-coba rully's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    36

    tanya dong ...

    gimana cara kalo pengen liat semua post by user dari yang terbaru ke yang terlama

    dah nyoba advanced search, gak bisa terus.

    misal nih, pengen liat semua post dari etca dari yang terbaru ke yang terlama.

    terima kasih

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    1. klik nicknya orang itu
    2. wakakkakaka baru nyadar tulilsannya jadi coklat

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    ok.
    1. klik user itu
    2. klik icon ke dua dari bawah, find latest posts

    untuk sementara gw crop gambarnya ya..

  4. #4
    coba-coba rully's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    kenapa emangnya kalo coklat?
    woh iya bisa, matur tengyuh.


    Quote Originally Posted by etca View Post
    1. klik nicknya orang itu
    2. wakakkakaka baru nyadar tulilsannya jadi coklat

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    ga tahu juga backgroundnya jadi ikut coklat.
    karena tulisan itu berupa link, jadina fontnya juga coklat.
    trus kalau mau ubah musti tambahin di additional.css nya.

  6. #6
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    tanya dunk...
    Aku pakai hape(E63), terus aku pakai hape suami (c3), kok tampilannya beda yah? Bagusan di hape suami...
    Di hapeku gak bisa muat semua, kalau diroll thread2nya gak nyampe bawah, cuman sampai serambi kiri misal...kadang malah gak nyampe.. Hiks..

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    errr ga tahu juga aya.
    dulu saya yang versi 4.1.3 juga pernah ngalamin,
    tapi sejak 4.1.4 dah ga bermasalah.

    coba pake browser lain jal,
    UC Browser, Opera kan ada 2 versi tuh..
    truss err apalagi yah browser mobile buwat nokiyem?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •