Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 31 of 31

Thread: Online Shopping

  1. #21
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    sekarang apa aja bisa beli online. toilet dan bak mandi / bath tub di apt skarang aja pesen dari amazon

  2. #22
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    dulu awal banget mainan lazada karena bisa bayar saat barang datang. terus lanjut mainan tokopedia... lama2 nyaman main buka lapak... hahaha
    sempat lirik2 shopee tapi pernah transaksi ternyata mengecewkana.. alhasil g lanjut mainan shopee...
    hai hai hai......

  3. #23
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    sekarang kalo di market place cuma toped. shopee jarang bgt. tapi pas ada MRT mau ga mau pake bukalapak untuk dapet tiket trialnya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Istri saya tuh yang demen banget shopping di shopee, saya sih nyamannya di BL.

    Ternyata BL itu yang bikin alumni ITB ya. kalo Tokped yang bikin alumni UI. Perang almamater

  5. #25
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    skrg lagi sering jajan di onlineshop, beli frozenfood, cemilan dan makanan

    dulu mau makan durian aja susah harus ngupas2, skrg tinggal pesan sdh langsung makan ga pake repot, harganya terjangkau pula

    kasian sama yg jual dipinggir jalan, kegusur sama persaingan dunia digital

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #26
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Gak cuma yang di pinggir jalan lho, itu mall-mall juga makin sepi aja, kalo menurut saya sih ya karena dampak OLshop/market place juga. Ngapain capek-capek jalan buang bensin, bayar ongkos, parkir, belom makan, minum, jajannya. Semua bisa dibeli dengan hanya sentuhan jempol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya lapak online kok. Katanya lebih santer transaksi di online.
    Enaknya lagi harga uda pasti. Kadang kalau kuantiti banyak dan ga memungkinkan dikirim gosend/grabexpress atau via ekspedisi kita ngambil sendiri. Nah ini enaknya juga bisa tanya apa sellernya tentang lokasi. Intinya lebih praktis sih.

    Btw kalau perkakas macam senar potong rumput kok masih murah kalau beli langsung di glodok ya?

  8. #28
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    kalau buat beli makan sih tetep enak makan di tempat
    kmrn di kota subayara, ada yg jual cakue udang..endess banget, rame
    tapi gw nanya apa ada di online..katanya ga ada
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Belanja online ada kekurangannya juga kok, terutama kalo beli baju atau celana atau pakaian lain. Nurfa berapa kali kecewa karena harapan tidak sesuai kenyataan

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    kalau buat beli makan sih tetep enak makan di tempat
    kmrn di kota subayara, ada yg jual cakue udang..endess banget, rame
    tapi gw nanya apa ada di online..katanya ga ada
    Kalo makan sih emang paling enak dateng ke tempatnya langsung ya. Soalnya hiburan cuci mata juga sambil nikmatin mamamnya

  10. #30
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    cakue udang mana ?
    cakue penele ?
    pasar atom yah, langganan gw juga tuh, sayang tempatnya agak jauh dari sini

    - - - Updated - - -



    jadi pengen

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #31
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    enaknya belanja online itu harga bisa kita bandingin langsung dari bebrapa penyedia jasa... jadi kita gak perlu nawar, cukup googling harga termurah aja... dan... kalau saya sih cari yang dia bisa kirim pakai wahana, baru pilih paling murah... hahaha....

    paling anti beli fashion di olshop, paling barang2 yang sudah jelas spek nya aja...
    hai hai hai......

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •