Results 1 to 16 of 16

Thread: Rey Utami

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935

    Rey Utami

    Nah, saya juga nggak ngeh sama ni orang sampe beberapa teman heboh dengan kisah cinderella nya beberapa waktu yang lalu. Tapi yang bikin mak jleb itu dia bikin sensasi (lagi) pake bikin sayembara segala. Dikutip media online sekelas tempo pula.

    Tabungan Rey Utami Tak Sengaja Diintip, Saldonya Mengagetkan



    "Nyobain kamera yang mahal nih, minjem kamera Rey Utami. Lagi di rumahnya, kita lihat ada apa nih, sambel, tahu, berantakan, ada KTP sama buku tabungan nih, foto KTP-nya kayak gini zaman dulu, kayak teteh-teteh Bogor," ujar Heri dalam video yang diunggah di akun Instagram @heri_horeh.
    Buku tabungan masa dibiarkan tergeletak sembarangan. Sayembaranya sendiri berhadiah seratus juta rupiah. Lumayan banget itu. Ada yang mau ikutan?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    mungkin kedepannya nih org bakal mirip jamie chua versi indo

    modal kecantikan, poles sana poles sini utk dptin lelaki kaya raya.

    cewe meskipun ga ada pengalaman kerja tapi kalo punya face okay dan body bohay masih bisa hidup survive kok

    menurut pengamatan yg pernah gw ketahui selama ini sih, sepertinya jarang ada cewe cantik hidupnya susah. kalo misal ada coba kasih contoh deh ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Tapi dari isu yg beredar yg laki itu ngutang sama mantan istrinya ? Trus yg cewek ini katanya istri bayaran ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Rey Utami ini yang ketemu sama si Pablo di Tinder ya kan?

    Gold diggers, pasti suatu saat ketauan belangnya.. biar kan dia keliatan bangkai busuknya.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  5. #5
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    pagi2 sdh rempong aja nih ngomongin org



    sekilas info ttg rey utami.

    nih org iseng coba2 stand up, tapi dandanannya kek SPG yg pake pakaian minim

    kalopun ada yg liat acara si rey stand up bisa dipastikan cuma utk cuci mata doang, krn isi materinya benar2 ga lucu/boring
    Last edited by mobyokuzan; 21-11-2016 at 05:21 AM.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    rey utami? hmmm
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    ^^^

    Hayooooo kenal ya....
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  8. #8
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    cantik tp kurang apa ya..kurang all out lagi deh, coba buat yang lain2, jgn keseharian doank atau pas isi2 acara doank...yg lebih bikin kaget gt

    lbh suka liat maia..kinclong mukanya,
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #9
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    cantik tp kurang apa ya..kurang all out lagi deh, coba buat yang lain2, jgn keseharian doank atau pas isi2 acara doank...yg lebih bikin kaget gt

    lbh suka liat maia..kinclong mukanya,
    kurang all out dan lebih bikin kaget misal nari stiptease macam pole dance gitu yah !!?

    nah itu baru gw demen

    ---------- Post Merged at 03:28 PM ----------

    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    cantik tp kurang apa ya..kurang all out lagi deh, coba buat yang lain2, jgn keseharian doank atau pas isi2 acara doank...yg lebih bikin kaget gt

    lbh suka liat maia..kinclong mukanya,
    kurang all out dan lebih bikin kaget misal nari stiptease macam pole dance gitu yah !!?

    nah itu baru gw demen

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #10
    di ig jenk.kellin ada yang laporan..semacam ahli fashion pas pablo aplot foto jam tangan, ternyata KW punya. maka kemaren RU ama minjenk sempet gontok2an. tapi sekarang postingannya g ada lagi di ig minjenk.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  11. #11
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    heuh banget, baju2nya juga kurang cetar, kurang kontroversial...kalo emang kiblatnya mau jd kyk kadarshians
    nari striptease sih ga usah..tapi party2 di rumahnya..pool party dan ngundang sexy dancer would be good tp ada artis2nya juga
    tunjukkin rumahnya, link2nya artis yg bisa dia invite,

    atau foto yg seksi elegan a bit wild, tp jgn yg kayak2 marshanda..itu sih agak menyedihkan..lol

    jgn nanggung gitu, dia ini msh nanggung...rambutnya hrs lbh shiny lagi, make up lbh shinny lg...

    apa sih gw..wkwkkw
    Last edited by Alethia; 23-11-2016 at 10:12 AM.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  12. #12
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    btw ini tret ga berlanjutkah?
    suaminya kebukti melakukan penipuan usaha bodong, nama juga bukan nama asli, dan bukan hanya jam tetapi hape juga fatamorgana (harga jual hape jadul sekitar 2-3 juta di lapak online tapi ngakunya harga selangit).
    atau ada tret khusus buat suaminya?
    A kid at heart

  13. #13
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Ngga ada trit khusus suaminya. Update di sini aja.
    Memang kisah Cinderella itu too good to be true.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #14
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    sdh ketahuan bohong biasanya pisah ranjang dulu, trus ga lama kemudian baru minta cerai

    coming soon ga lama lagi

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    oh, suaminya ada kasus kah?
    penipuan gimana nih? ada juicy gosip apa mengenai mereka?

  16. #16
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Well....dari berita 'fans' sejatinya, perusahaan Ibis yang dikelola dia dilaporkan ke pengadilan sampai dia harus bikin surat mengundang para penanam saham untuk mediasi.
    Pernah ditunjukkin video istrinya dengan cincin batu zirconia yang sudah copot.
    punya ktp dengan berbagai nama palsu, masuk sidang utk penggantian nama ke inisial PPB yang sekarang sampe di tolak 3x.

    Entah kenapa.....klo penipu udah ketahuan tapi masih tetap usaha keras melanjutkan sandiwaranya, saya malah minat pengen tahu.
    Sejauh mana sih usahanya
    A kid at heart

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •