Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Facebook,Twitter,Instagram dll

  1. #21
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    Ada FB, WA, ama twiter. Itu benar ga ya tulisan twiter hehehe...
    Itu twiter mungkin udah 2 thun kali ga di buka.
    WA bru punya 3 blan ini gara2 semua informasi sharingnya disitu
    FB mah terakhir update status sekitar lbaran yg sebelumnya, tp krn teman2,diluar ngirim file masih bia FB ya akhirnya masih idup hehehe...

  2. #22
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Fb kayaknya masih akan terus istiqomah makenya. Knapa? Simply kayak yg dibilang etca

    Trus pernah demam twitter, sampai menganaktirikan fb gw...tapi akhirnya terbukti kalo yg setia dr jaman single ampe double ampe triple hanyalah facebook..hahahha

    PATH, nggak suka. Maybe krn blm penah nyobain. Antipati aja, coz nggak bisa kepo 😁

    Instagram : anak emas kedua setelah fb. Gini yah..di fb itu enak buat cari berita, liat drama, dll. But, klo terus2an liat foto or posting foto di FB kok jadi rada ganggu yah.
    Untuk tujuan narsis ini lah instagram diciptakan. Well, bukan narsis aja sihh...buat menyimpan memori jejak langkah (ciee) instagram juga cucok bgt. Plus, buat liat2 online shopping,sejauh ini instagram masih juara. Fungsi lainnya adalah, liat drama kehidupan artis dalam negeri dan luar negeri atau org2 yg lagi viral di medsos. Kepo is not kepo klo belom intip instagram belio-belio itu 😁 not to mention lambe turah yesss (btw di fb juga ada, akunnya mak lambe turah, tp bukan gosip isinya melainkan perpolitikan)

    Wa : kayaknya ini udah wajib hukumnya fardhu ain. Soalnya murah, dan cepat,kirim file pun gampang


    Line : ini juga asik. Ntah kenapa grup gw terbagi dua. Pertama, yg orang2 nya beneran kenal dr real world misalkan temen sd smp sma kuliah kantor, project kantor ..pasti grupnya bikin di wa.

    Sementara grup yg kenal nya dr dunia maya maupun medsos,misal komunitas hobby, temen2 forum, grup nya di line. Line ini gw suka krn stikernya lucu2. Ga perlu ngomong panjang lebar, cukup kirimkan stiker. Oh iya, kl hobby onlineshop dipastikan harus punya LINE.


    Itu menurut saya 😁

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Semalam coba login lagi akun path. Ujung-ujungnya malah memantabkan uninstall aplikasi path.

    Ngerasa buang waktu, ga ada manfaatnya. Orangorang saling selfie, reportase makanan, hangout ke mana. Ga ada diskusinya yah hahahha. Namanya juga ngepath. Dokumen jejak perjalanan.

    IG sempat diaktifkan lagi. Eh tapi makin ke sini ga nyaman hahahhaha. Enaknya IG buat follow akun lucu2an. Lumayan buat ketawaketawa. Tp akhirnya diunfollow jg karena flooding. Cuma semingguan aja aktif.

    Ngeforum itu emang yang dirasa paling pas. Cuma waktunya kalau mau bikin topik anyar enakan pake lappie. Sementara kerjaan dan aktivitas di rumah kok makin padat aja.

    FB pun jadi berkurang lurkinglurking sejak teman pelayanan di kota asal meninggal. Jadi udah ga liat live reportnya kegiatan kelompok.

    WA? Duhh... Group SMP dua hari ga dibaca aja sampai 1700an chat
    Posted via Mobile Device

  4. #24
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,609
    ^ pantes beberapa hari belakangan IG-nya etca kayak mendadak banyak aktivitas
    next year™

  5. #25
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Sekarang suka ke twitter. banyak perusahaan pakai twitter, komplain langsung ditanggapain
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  6. #26
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    friendster.id? baru tau saya

    ktnya medsos produk lokal
    Posted via Mobile Device

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    friendster.id? baru tau saya

    ktnya medsos produk lokal
    Posted via Mobile Device


    tuh ada announcementnya...

  8. #28
    pelanggan tohadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tiongkok
    Posts
    105
    Punya semua, aktif semua, di pake semua, 😂😂

  9. #29
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    Facebook, karena banyak grup manfaat disana, IG jarang karena gak doyan selfie

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •