Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 29

Thread: Facebook,Twitter,Instagram dll

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353

    Facebook,Twitter,Instagram dll

    Kalian lebih sering pake yang mana?Kalo gue sich lebih sering pake Facebook.Karena relasi nya banyakan ya di Facebook.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    gw pernah susah masuk ke fb gw sendiri, setelah isi fasword ada pengenalan photo dr teman2, gagal trrus

    haha...

    mlah muncul photo bayi, gw gk kenal bayi itu..

    wkwk..

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    FB, selain yang dikata relasi lebih banyak.
    Juga ada kaitannya ama aktivitas bikin announcement kegiatan di group/FP FB.

    Twitter terakhir login kemarin,
    lihat dari notifnya terakhir login yang sebelumnya ternyata di bulan Agustus wkwkwkwk.

    Instagram.
    Ini account yang paling terlantar, mirip ama account Path yang ga keurus.
    Beberapa hari yang lalu install InstaPic, yang memungkinkan bisa posting foto di Instagram via PC.
    Tujuannya bukan posting di account pribadi, tapi di account komunitas sebelah.
    Karena instagram saya jadi install aplikasi Square Blur Insta di lappie
    Buwat bikin bujur sangkar pada gambar yg backgroundnya dibikin blur



    ps : di henpon saya meminimalis aplikasi tidak menggunakan jejaring sosial, selain WA dan Telegram.

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kemaren kemaren pake wa, setiap online tung tung, tung tung, bunyi mulu

    Mengganggu.....

    Akhirnya saya uninstall

    Nyaman. Lega.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Ooh WA ikutan ya? Kalo gitu pasti WA, fb dibuatin adek masih lumayan sering masuk 2 hari sekali masuk deh, twitter divuatin ponakan, ga pernah masuk lagi udah 2 tahunan kali,instagram malagh ga pernah install, bbm masih ada juga jarang chat, kayakbya cuma wa deh yg sangat aktif dan tentu aja
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Lah, yuki. Itukan bisa dimute notifikasinya biar ga ribut.
    Etca lagi, ada telegram di hp atau itu nama aplikasi teranyar?? *Nanyaserius

    Paling sering fb karena bisa semuanya termasuk main game online dan bisnis. Sebalnya klo fb android, messengernya kudu terpisah. Trus....punya line tapi ga kepake, uninstall. Instagram itu enak banget buat killing time. Scroll scroll....tau tau udah subuh 😂
    A kid at heart

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Tetep aja saya mah merasa terganggu dengan notifikasi yg terus terusan dateng
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #8
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    skrg sdh umum...

    kalo dulu di thn 2010 kebawah masih nanya no hp lu brp, lalu semenjak keluar bbm trendnya berubah tanya pin bb, dan skrg yg paling umum tanyanya no WA

    dulu friendster dan skrg digantikan facebook dan twitter, entah 5thn mendatang apalagi yg muncul.

    utk fb gw lebih suka buka lewat webpage browser, sengaja ga download appnya krn notifnya annoying.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #9
    WA yang paling utama..abis itu FB,twitter

  10. #10
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353
    Kalo gue mah pake Twitter atau Line cuman buat Request ke Radio doang.Sisanya mah pake Facebook.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    FB udah jarang masuk. Cuma buat liat liat pas pengen baca...

    WA juga ga pernah liat kalo ga ada yang message.

    Saya kadang buka Line , cuma buat tau promo Starbucks

    Instagram buka buat shopping.

    BBM buat kerja ya buka pas ada message.

    Sisanya blog , dll lah dibuka pas pengen nulis.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #12
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    [MENTION=854]lily[/MENTION] pantes kok kayak rumah kosong fb-nya ly hahahahaha
    A kid at heart

  13. #13
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Iya bi , males bukanya....
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #14
    aku malah g bisa buka fb mom lily lg. apakah diriku di block? hiks.

    belanja di shope asik loh, gratis ongkir.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    Etca lagi, ada telegram di hp atau itu nama aplikasi teranyar?? *Nanyaserius
    itu aplikasi chat juga mirip WA, tapi jauh lebih ringan dan powerfull kalau menurutku.
    kebetulan ponaan hpnya minimalis *spek terbatas* jadi mengingat WA makan resource gede, yang paling aman pake Telegram

    Spoiler for tabel perbandingan:


    Spoiler for tabel perbandingan 2:


    sorry baru sempat jawab
    #masih di kantor

  16. #16
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by etca View Post
    itu aplikasi chat juga mirip WA, tapi jauh lebih ringan dan powerfull kalau menurutku.
    kebetulan ponaan hpnya minimalis *spek terbatas* jadi mengingat WA makan resource gede, yang paling aman pake Telegram

    Spoiler for tabel perbandingan:


    Spoiler for tabel perbandingan 2:


    sorry baru sempat jawab
    #masih di kantor
    ok fine, katakanlah app telegram lebih bagus dari WA, tapi selama rekan dan relasi masih blm banyak menggunakan app tsb sepertinya WA masih memegang kendali. mungkin suatu saat gw akan pake app telegram jika sdh banyak yg menggunakannya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #17
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    telegram bagus ada API + panduannya
    bagi tim developer bisa untuk kirim notifikasi

  18. #18
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    ^^
    API Adult Porn Indo? ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #19
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    ternyata aplikasi bernama Telegram...namanya itu loh, bikin rancu untuk ukuran jaman saiki
    klo rame yang pake, bisa jadi. soalnya emang pemakaian aps messenger ini tergantung kebiasaan pemakai lingkungan sekitar kita sih....aku juga switch dari line ke wa karena ini.
    Plus line itu sering ngiklan, malasss.....
    A kid at heart

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    ternyata aplikasi bernama Telegram...namanya itu loh, bikin rancu untuk ukuran jaman saiki
    klo rame yang pake, bisa jadi. soalnya emang pemakaian aps messenger ini tergantung kebiasaan pemakai lingkungan sekitar kita sih....
    nah yang saya bold ini bener banget!

    Telegram karena keperluan kontak ama ponaan, hampir epride sampe flooding2 pulak . Soalnya saya ga install line, dia ga install WA.
    Barubaru ini dengan rela hati nambah satu lagi aplikasi, Viber. Dulu pernah install lalu saya hapus lama.
    Sekarang install lagi untuk urusan pekerjaan. Karena mereka umumnya pakai Viber.
    Yho wis ngalah.

    Kemarin pas ngumpul ama bosku, dan dua orang tamu.
    Eh... ada tamu yang nanya pasti punya akun FB lebih dari satu yah?
    Karena dilihatnya saya jarang sekali update status. sebelum lebaran kayaknya.
    Paraahh.. ketebak gitu. Akhirnya ngaku. Padahal satunya cuma buat game dan udah lama banget ga aktif.
    Daripada di list friendnya ada nama Etca, lebih baik saya kasih saja password FB akun real saya.
    Soalnya list friend dia cuma 12 orang, dan mayoritas "sejenis" ama dia. Kan kaco.
    Saya yakin dia ga bakalan aneh2 dengan login FB saya, mengingat keterbatasan otak dia, serta penyakit yang dideritanya.
    Lagipula sudah janji hanya untuk bacabaca saja.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •