Results 1 to 10 of 10

Thread: Your Body Shop products

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,910

    Your Body Shop products

    Udah ada belom sih threadnya?

    Yang terbaru: masker superfood. Saya punya yang Himalayan Charcoal karena fungsinya buat detox. Tapi yang paling laris di Indo sih tetep...yang mencerahkan kulit. Pas mau beli udah abis aja.

    Last edited by tuscany; 09-11-2016 at 09:56 PM.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Saya sering dapat sample TBS dari majalah , dan seringnya saya kasi sodara , soalnya ga tau kenapa saya kok kurang cocok sama produknya baik make up maupun skin care.

    Yang mungkin saya pake cuma EDT dan EDP nya.

    Ini maskernya kayak punya Glamglow ya [MENTION=253]tuscany[/MENTION] ? Abis pake rasanya gimana ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,910
    Enak Ly, rasanya kenyal dan alus gitu abis pake. Untung TBS cocok di kulit saya, kalo nggak males lagi cari2 produk yang aman.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    sama kaya lily nih, TBS ga gitu cocok g pake
    pernah pake lipbalm...malah kering ke bibir
    tapi kalo masker mungkin bisa iseng dicobain...kulit g kering banget, jadi yg cocok di atas mungkin Ethiopian Honey sama Chinese Ginseng and Rice
    Popo Nest

  5. #5
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Kapan hari abis baca thread ini , saya ke TBS. Trus saya coba semprot tester EDT disana , banyak sih.

    Yang cocok ada 3 kalo ga salah. Tapi belinya cuma 1 yang white musk yg 30 ml supaya muat masuk tas yang slalu saya bawa.

    Buat member dapat voucher 100 rb. @50 rb untuk pembelian 150 rb.

    Pas saya kesana , ada ibu borong sampe abis 1,5 juta hahaha. Banyak itemnya dan new arrival smua , TBS addict kayanya.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #6
    suka pake edt/edp indian night jasmine dan moringa.
    klo yg make up dll belum pernah nyoba.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  7. #7
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    produk2 dari toko ini baunya kenceng banget ya kadang sampe bikin saya pusing
    saya cuman pake lotion biasa aja sih, itu juga cuman dipake musim dingin, karena biasa kulit gatel2 saking keringnya, jadi perlu lotion. karena ga terlalu rutin pake, kadang sebotol bisa dipake taonan skarang di rumah ada bbrp botol sih, karena pas ada diskon kalo beli beberapa botol. jadi saya beli botol2 kecil, satu buat rumah, satu buat di kantor.

  8. #8
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,910
    Saya malah belum pernah pake edt nya. Paling pol yang bau2an itu lotionnya. Dulu suka white musk body butter, tapi kalo kemaren pake yang green tea ijo2 itu. Baunya nggak terlalu nyegrak. Wanginya lebih netral bukan wangi bunga. Cuma kok mahal.

    Kalo buat bibir, saya disarankan pake lip butter yang mango sama mbak2 spg. Katanya paling bagus. Ya sudah dicoba saja. Memang nggak bikin bibir kering, tapi juga keliatan agak mengkilap gitu. Perlu ditap pake puff sebelum pake lipstik. Kalau enggak lipstiknya meluncur di bibir nggak bisa nempel dan warnanya nggak keluar.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #9
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Hanya suka sama sabun mandi cair tea tree dan tea tree lotion toner. tonernya gw pake buat badan
    A kid at heart

  10. #10
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Udah setaon ini saya pake seri Drops of Youth nya TBS.

    Saya pake lengkap. Semua berupa skin care.

    Awalnya sih coba. Dan kok agak gatal ya pas pake sunblock nya. Tapi karena dibiasakan ya lama lama gatalnya ilang.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •