Page 8 of 15 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 141 to 160 of 282

Thread: Menuju DKI 1

  1. #141
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Tahu deh ca, tiba2 naluri kebapakab gw keluar mungkin gara2 [MENTION=854]lily[/MENTION] balek dari tempat semedinya dengan nuansa keibuan yg dibalut kilau malaikat
    Hunnie [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] , saya ga ngerti politik , jadi no comment ya...

    Tapi thanks ya ::kiss::
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #142
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Err ini hubungan laki bini bukan hunie [MENTION=854]lily[/MENTION] bukan politik

  3. #143
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    setelah demo 4 november :

    1.sby geer dicurigai aktor demo
    2.polisi jemput paksa anggota HMI
    3. HMI laporkan sby ke polisi

    semskin seru nih

  4. #144
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Gak seru...
    semakin membosankan...

    *menguap kantuk

    Sudah jelas siapa yang akan menang.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #145
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    iya meningan nungggu sampai "lebaran kuda"

    hahaa..

  6. #146
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Masa sih?

    Ntar kaya kasusnya Trump lho...
    Lagian survei LSI terbaru menyatakan elektabilitas Ahok semakin menurun.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #147
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    ahok jadi tersangka.

    di survey ektablitas presentase ahok turun

  8. #148
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    nah skrg kalo sdh jadi tersangka gini, menurut kalian pantas ga utk nyalon jadi next gubernur !!?

    menurut gw seandainya pun masih sah utk nyalon tapi dgn statusnya yg sdh menjadi tersangka ini malah menunjukkan kalo dia sangat berambisi

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #149
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Duhh namanya manusia mob, yah sudah pasti sangat amat berambisi, apalagi sekarang dia "merasa" jadi korban politik, jangankan baru tersangka, terpidana aja boleh jadi gubernur ada kok dalam uu pilkada, kalo merasa pantas atau tifak biarkan jakarta yg memutuskan, kalo menurut gw kalo cuma tersangka harusnya masih pantas kalo terpidana yah laen cerita, apalagi polisi aja masih terbelah soal ahok ini ::

    Ahok kayaknya mulai "balas dendam" tiap bentar nyindir2 lebaran kuda dan saya prihatin
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #150
    kembalikan ke warga DKI saja

    mau memilih pasangan yngmana silakan

    yng tdk punya hak pilih jgn ikut2an sewot
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  11. #151
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Iya gitu aja kok repot.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #152
    play as victim...salah satu cara yang paling ampuh buat meraih suara..

  13. #153
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    nah skrg kalo sdh jadi tersangka gini, menurut kalian pantas ga utk nyalon jadi next gubernur !!?

    menurut gw seandainya pun masih sah utk nyalon tapi dgn statusnya yg sdh menjadi tersangka ini malah menunjukkan kalo dia sangat berambisi
    Sebaliknya, saya dapat beberapa laporan ada beberapa anti-Ahok yang pindah haluan menjadi pro-Ahok gara-gara status tersangka.

    Tetapi secara umum, aku yakin Basuki tetap menang.
    Makanya, pilkada ini berjalan membosankan.

    ---------- Post Merged at 05:03 PM ----------

    Aku tadi ngomel2 di grup rohis yang ada kawan2 PKS.
    Soalnya mereka terlalu asyik mencaci Basuki sampai lupa menjual calon mereka sendiri, Anies.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  14. #154
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ada aturannya kan kalo mengundurkan diri justru bakal kena sanksi

    saya tidak bisa membayangkan jika ahok menang nanti, bakal betapa frustrasinya mereka yg demo kemaren, mereka mau mengerahkan massa yg lebih banyak?
    jujur saya sebagai muslim merasa sedih, Allah SWT saja Maha Pemaaf, masa umatnya tidak?

    kasus surat Al MAidah 51 menurut saya hanyalah final trigger saja, seandainya tidak ada kasus ini pun, mereka sudah membenci ahok, kebencian itu datang bertubi-tubi, puncaknya adalah kasus surat tsb

    jangan salah sangka, saya bukan pendukung ahok, saya pun pernah dibuat kesal olehnya, pada saat ahok pernah melarang bus APTB ke jakarta, saya kesal setengah mati karena bus tsb menjadi tumpuan saya untuk bekerja ke jakarta

    segala sesuatu ada hikmahnya, mungkin ini petunjuk bagi kita agar jangan terlalu "mengkultuskan" seseorang

    menurut saya kans kemenangan ahok sudah kecil dengan status tersangka seperti ini, kecuali kalo dia memang bisa playing victim dengan sempurna, hasilnya bisa lain
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  15. #155
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    nah skrg kalo sdh jadi tersangka gini, menurut kalian pantas ga utk nyalon jadi next gubernur !!?

    menurut gw seandainya pun masih sah utk nyalon tapi dgn statusnya yg sdh menjadi tersangka ini malah menunjukkan kalo dia sangat berambisi
    Yup.. salahkah memiliki ambisi memperbaiki sepak bola indonesia?

  16. #156
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Minimal Ahok nggak banyak omong aneh2 aja udah bagus. Mulutnya kudu direm dulu biar keliatan manis dan terzolimi.

    ---------- Post Merged at 05:52 PM ----------
    [MENTION=44]ndableg[/MENTION]: kamu nyindir orang atau salah trit?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #157
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    play as victim...salah satu cara yang paling ampuh buat meraih suara..
    Yup.. thanks to them..

  18. #158
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Minimal Ahok nggak banyak omong aneh2 aja udah bagus. Mulutnya kudu direm dulu biar keliatan manis dan terzolimi.

    ---------- Post Merged at 05:52 PM ----------
    [MENTION=44]ndableg[/MENTION]: kamu nyindir orang atau salah trit?
    Ga nyindir.. itu kan ada quotenya. Maksudnya kalo ambisi untuk sesuatu yg baek ya boleh lah.. Tanpa ambisi, ga bakal orang jadi juara.

  19. #159
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    komentar lagi ah...

    ga ada salahnya kok mundur, dulu waktu si andi mallarangeng dijadikan tersangka krn kesandung kasus hambalang, dia malah banyak mendpt simpati sewaktu mundur dari jabatan mentri

    jabatan sih jabatan, tapi kalo nama baik sdh dijadikan tersangka, siapa yg tau...

    Yup.. salahkah memiliki ambisi memperbaiki sepak bola indonesia?
    yg ambisi banyak om, tapi yg dijadikan tersangka sepertinya cuma 1 dari beberapa calon yg ada

    ---------- Post Merged at 10:26 PM ----------

    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Tetapi secara umum, aku yakin Basuki tetap menang.
    Makanya, pilkada ini berjalan membosankan.
    sebelum ada kasus al maidah 51

    gw juga nganggap membosankan krn ahok bakal menang banyak dari calon laen.

    tapi semenjak dia jadi tersangka dan elektabilitas surveyna mulai turun, awal ketegangan baru dimulai.

    kalo diibaratin maen sepakbola, score masih kosong - kosong sampe babak kedua, tapi pas injury time, eeeh, malah kebobolan

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #160
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Aku masih menganggap membosankan.
    Basuki tetap akan menang pilkada bahkan seandainya dia sudah berstatus sebagai terdakwa sekalipun.

    Dia tidak akan didiskualifikasi dan tetap akan dilantik bila menang.

    Elektabilitas turun itu cuma sementara.




    ---------- Post Merged at 12:05 PM ----------

    Aku masih menganggap membosankan.
    Basuki tetap akan menang pilkada bahkan seandainya dia sudah berstatus sebagai terdakwa sekalipun.

    Dia tidak akan didiskualifikasi dan tetap akan dilantik bila menang.

    Elektabilitas turun itu cuma sementara.




    ---------- Post Merged at 12:08 PM ----------

    Sementara,

    karena aku kasihan,

    kemarin aku naruh program kerja Agus dan Anies di blog-ku.
    Kalau ingin melihat.

    Kalau program kerja Basuki kan sudah jelas banget terlihat.


    Program kerja Agus:
    http://cacianqalbukunderemp.blogspot...alon-no-1.html


    Program kerja Anies (belum selesai.. masih banyak banget soalnya):
    http://cacianqalbukunderemp.blogspot...alon-no-3.html
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

Page 8 of 15 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •