Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 221 to 240 of 253

Thread: Maryono Teguh tidak akui anaknya

  1. #221
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    atau bisa juga "Super Message from The Dark"
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #222
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Cius lah ,Loh satenya ga ikutan mbok ::
    Wah.. sate juga??

    :googling home delivery of cheap sate:


    I feel sorry for Kiswinar now for having that loser as a father. My Papi didn't have as much money but he got everything I needed. He's my idol, my role model. Mbok ndak bisa membayangkan punya ayah seperti MT, I think I would've changed my family name already, sailed away, never looked back.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #223
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mukanya Maryono udah hilang. Karna kejujuran Maryono hanya sebatas omong kosong. Sekarang waktunya Maryono memberikan santunan.
    Masih kasihan ama anaknya Maryono, pasti shock banget mengetahui punya bapak yang kaya gitu. Ckckckck.

    Lagian Maryono kalau mau bohong, mikir dulu kek... test DNA kan jaman sekarang gampang, mending ngaku aja dari awal napah.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  4. #224
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Karena MT pada dasarnya bukan orang yang cerdas, licik iya. Lulusan IKIP bisa bekerja di bank, I think I can guess how. Indonesia, anything is possible. Mengaku kuliah di US padahal hanya ambil kursus-kursus singkat. Perhatikan kemampuannya dalam berbahasa Inggris, basic banget, kuliah di US?

    Sayangnya masih banyak orang Indonesia yang mudah percaya dan ditipu. Untung KompasTV segera membatalkan kontrak as soon as they realised that something was seriously wrong with this man.

    Manager dan marketing-nya yang pinter, at least for those 11 years.
    Last edited by mbok jamu; 27-11-2016 at 05:58 PM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #225
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Yap gw juga setuju management golden ways yg pintar, kecuali saat terakhir, atau mungkin mt terlalu sombong ga menghiraukan ucapan managementnya::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #226
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    IKIP sudah berubah nama menjadi UPI
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #227
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Err hubungannya dengan kasus ini apa ya om
    Atau om [MENTION=146]Yuki[/MENTION] salah post
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #228
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Well, di masa kini, banyak org yg siap mbuka telinganya utk mdengar apa saja,
    Mulai dari provokasi muatan SARA sampai motivasi yg gue-juga-udah-tau-cuman-gue-seneng-aja-dengernya-bukan-ngelakuinnya.

  9. #229
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err hubungannya dengan kasus ini apa ya om
    Atau om [MENTION=146]Yuki[/MENTION] salah post
    dia dulunya sebelum jadi guru seperti skrg kuliahnya di sana kong, makanya begitu ada yg salah sebut langsung dikoreksi

    ---------- Post Merged at 12:36 PM ----------

    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Well, di masa kini, banyak org yg siap mbuka telinganya utk mdengar apa saja,
    Mulai dari provokasi muatan SARA sampai motivasi yg gue-juga-udah-tau-cuman-gue-seneng-aja-dengernya-bukan-ngelakuinnya.
    kalo sdh biasa denger isu isu semacam itu, mau diprovokasi/dipanas panasi sampe dibelain jungkir balik pun sepertinya susah utk kepancing/terprovokasi, kecuali golongan you kno who lah

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #230
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Oo maksdnya lulusannya si mt ya
    Gw kira om yuki salah masuk subforum
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #231
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    kalo sdh biasa denger isu isu semacam itu, mau diprovokasi/dipanas panasi sampe dibelain jungkir balik pun sepertinya susah utk kepancing/terprovokasi, kecuali golongan you kno who lah
    sama brai,
    ada segolongan orang yg kita bisa sebut dg istilah 'external motivator driven'.
    Ini orang-orang yg sbetulnya paham apa yg perlu mreka lakukan, tp mreka kurang mampu menggeber dirinya sendiri, makanya mreka banyak bergantung pd faktor eksternal dan kalo ada apa-apa faktor eksternal jg yg disalahkan.

    Kata-kata motivator itu kan external-motivator.
    Kalo kita denger kita jadi semangat, jadi senang, jadi terinspirasi.

    Ptanyaannya, dijalankankah? Kalo dijalankan, seberapa lama?
    Apakah sesudah sekian lama bensinnya abis dan kudu di recharge pake kata-kata motivasi?

    Selama ada orang-orang yg bgitu, maka motivator akan tetep laku.
    Umumnya mreka tumbuh subur utk bisnis selling, terutama yg sulit merambah pasaran, kaya MLM.

    Pdhl kl dipikir-pikir, yg mreka omongin kan kamu juga udah tau.
    Cuma beda kata-kata aja namun intinya sama, kamu udah tau.
    Kamu udah tau hrs jadi org baik, hrs kerja keras, hrs mandiri, hrs sigap cepat.

    Maaf ya...saya emang tendensius ngga suka dg profesi motivator... walau saya pernah jd motivator jg...

  12. #232
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    IKIP sudah berubah nama menjadi UPI
    Ah masa?

    IKIP Malang (alma mater MT) sudah berubah nama menjadi Universitas Negeri Malang bukan UPI.

    Di ijazah-nya masih tertera Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Malang bukan UN Malang apalagi UPI.

    Am I right or am I right?
    Last edited by mbok jamu; 28-11-2016 at 02:10 PM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #233
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Betul, yg saya maksudkan adalah perubahan institut tersebut menjadi universitas, bukan institut lagi, melainkan sekarang ikip malang telah berubah menjadi universitas

    Perubahan dari institut menjadi universitas itulah yg saya tekankan, adapun saya menyebut upi dikarenakan rujukan saya pada ikip bandung
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  14. #234
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ah masa?

    IKIP Malang (alma mater MT) sudah berubah nama menjadi Universitas Negeri Malang bukan UPI.

    Di ijazah-nya masih tertera Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Malang bukan UN Malang apalagi UPI.

    Am I right or am I right?
    Si mbok kayak stalker nya mt

    Hati2 mbok, theres a thin line between luv n hate ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #235
    Wah, ternyata MT itu senior jauh,
    malu mak punya alumni macam begitu.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  16. #236
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Si mbok kayak stalker nya mt

    Hati2 mbok, theres a thin line between luv n hate ::


    Dunno why... mbok ndak percaya sama laki-laki tua botak bulet pendek berkacamata. Itu ciri-ciri yang selalu mbok waspadai.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. #237
    MT tergolong selebritis degil



    mt
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  18. #238
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    trus MT diapain jadinya?
    setelah fixed dari hasil dna yg menyatakan itu anaknya?

  19. #239
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Selama mamanya si kis ga mencabut tuntutannya bisa dibui, cuma kayaknya mamanya si kis kayaknya sifatnya terlalu "nrimo" pasti ujung2nya damai, mt minta maaf, kalo si kis palingan dikasih haknya, end of story
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #240
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Lebih elegan kl kisniwar dan mamanya mmaafkan mario skaligus mmutuskan mandiri tidak depend on mario.
    Kl bgitu kliatan mana yg pas jd motivator, anaknya or babenya wkwkwkwkk
    Krn si anak dan ibu itu kan bertahun-tahun hidup mandiri diabaikan oleh mt.

Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •