Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 253

Thread: Maryono Teguh tidak akui anaknya

  1. #1
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

    Maryono Teguh tidak akui anaknya

    Ario Kiswinar Teguh telah membuka tabir masa lalu Mario Teguh dengan keluarganya. Dia telah mengakui Merupakan anak kandung dari sang Motivator itu, namun hingga kini tak diakui oleh ayahnya, Mario Teguh. entah apa yang melatar belakanginya. Yang jelas, dari pengakuannya, Mario Teguh pernah melaranganya untuk mencarinya. kejadian ini semenjak dia berusia 17 tahun, sekitar 13 tahun silam.

    Bukan mencari sensasi ditengah pamor Mario teguh sebagai sang motivator kian melejit, Namun Pria berkaca mata ini hanya ingan mencari pengakuan Ayahnya. sebab semenjak berusia 12 tahun, Mario Teguh meninggalkan dia dan ibunya. dan tak lagi mengakui Ario Kiswinar Teguh sebagai anaknya, Menafkahi pun tidak. Entahlah apa penyebabnya…

    Ramai-ramai Netizen dibuat heboh dengan pengakuan itu, Melalui aku instagram, Netizen menyerang Mario Teguh. Namun apa yang didapat?
    setiap komentar mereka dihapusnya.

    “Gw coment ke IG si super (Mario teguh-red) bilang telah mentelantarkan anaknya selama 24 tahun langsung di block,,berarti merasa (Benar) itu sampai di block alias baperr..hahah” Tulis salah satu netizen.


    “Master.. aku comnt smlm d IG ny pak Mario * orangtuasya udah cerai , ayah saya sudah menikah lagi dan memlki anak. Ayah saya bukann siapa2, yang tidak terlihat begtu sangat smpurna. Tetapi kasih sayang dan tanggung jawab pda anak2 ny sangat luar biasa * 5 mnit kemdian saya diblock sama Pak MT *supersekali, “Timpal Netizen lainnya.

    Netizen menilai, sosok Mario Teguh yang selama ini tampil didepan publik dengan kalimat-kalimat supernya, Namun anak dan keluarganya tak diakui. Ia menelantarkan begitu saja, tanpa merasa bersalah, bahkan sampai puluhan tahun lamanya.

    “Wow jalan hidupnya bener2 Inspiratif bagi kami, semalam waktu gw nonton energunua dapat banget..@mariotegu Keindahan kata-katamu harusnya memberikan kehidupan yang indah bagi Kis… Pak. MT (mario teguh), ketika anda membahasakan indahnya kenyataan seharusnya anda harus mewujudkan Indahnya kenyataan itu.. biar gak banyak orang ngomong hidup gak segampang kata2 Mario Teguh… @mastercorbuzierHitam Putih makin oke dan kece Sukses ya Master” Sesal netizen lainnya.

    “Masih aja ada orang kaya @marioteguh omongannya manis kaya biang gula ujung2nya bikin batuk hiiiih serem” Tulis netizen lain.

    http://www.indoheadlinenews.com/2016...gomongnya.html
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    http://tv.kompas.com/read/2016/09/09...kiswinar.bag.1.



    Gw jujur ajah bukan tipe orang yg suka mario teguh, tapi kalo ga salah di acara tv, di depan dedi kokbuset si ario juga bilang papa mamanya cerai karna ada orang ke 3 tapi tidak mau menyebutkan sapa yg selingkuh, jujur aja gw bakal berlaku yg sama dengan MT ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    mungkin yg komen di atas gw yg selingkuh


  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Hihi gw baru rencana om, kalaupun "khilaf" Setidaknya "anak" gw ga bakal beberin di infotaikment
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #5
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    baru juga diomongin kemaren, akhirnya dibuat juga threadnya. kalo diliat dari pengakuan kiswinar sih gw rasa itu bukan rekayasa atau mencari sensasi yah. tapi asli ga nyangka juga seorang publik figur sekaliber mario bros bisa membuat blunder seperti ini.

    benar benar zzzuper sekali

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #6
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    klo temen nganalisanya beda ... itu d bilang rekayasa krn MT agak meredup jd bikin sensasi seperti itu

    Anugurihiitusomi

  7. #7
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    errr...

    setelah lihat2 youtube yg mengulang acara di hitam putihnya deddy corbuzer dan acara sapa indonesia kompas tv, malah jadi bingung sendiri, ini yg bikin blunder sebenarnya om mario bros atau malah kiswinar yg ngaku2 anak sih, imo sepertinya biar rame kudu ada video eksklusifnya juga utk pengakuan mantan istri pertama om mario (ariani sunarto a.k.a lady evil)




    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #8
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Saya sih gak heran dgn kasus macem begini. Tiap orang punya masa lalu, tinggal terbeberkan atau tidak.

    Yang saya heran itu para netizen. Belum tau mana yang benar mana yang salah aja udah komen ini itu. Bahkan kalo udah tau sekalipun kasusnya mestinya ya nggak judging. You were not on their foot. Atau mestinya saya nggak usah heran juga ya
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    ^^^
    Nah bener itu supaya lebih fair,
    @red hair gw kok ga yakin ini rekayasa MT supaya naek daun lagi, kalo si kis kalah, kasian mamanya, kalo si kris menang, dampaknya si MT bakal kayak aa gym
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Kalo seandainya maryono bener diselingkuhin, seharusnya dia curiga dari awal. Yang gw liat di acara dedi, Kiswinar yang ada digendong dan keliatan Maryono sayang ama dia di foto itu.

    Yha jaman kaya gini dah paling gampang test DNA sih, supaya bisa lebih cepat jelas. Entar kita dibilang judginglah padahal tugasnya netizen ya emang komentar kan

    Maryono mau test DNA, bakalan terungkap siapa yg salah dan siapa yang benar.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  11. #11
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    itu kalo hasil test dnanya di publish yah, tapi mengingat efek dan dampaknya sdh menyebar kemana mana bisa jadi utk kebaikan bersama hasilnya ga akan diumumkan, tau tau masalahnya sdh clear gitu aja

    ---------- Post Merged at 11:29 AM ----------

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Saya sih gak heran dgn kasus macem begini. Tiap orang punya masa lalu, tinggal terbeberkan atau tidak.

    Yang saya heran itu para netizen. Belum tau mana yang benar mana yang salah aja udah komen ini itu. Bahkan kalo udah tau sekalipun kasusnya mestinya ya nggak judging. You were not on their foot. Atau mestinya saya nggak usah heran juga ya
    wajar kok, masalahnya pak mario itu publik figur beda lagi kalo yg kena masalah ini tetangga gw atau kongsur, di publish pun yg komen juga ga banyak dan ga heboh, paling heboh cuma di forum kopimaya doang

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    itu kalo hasil test dnanya di publish yah, tapi mengingat efek dan dampaknya sdh menyebar kemana mana bisa jadi utk kebaikan bersama hasilnya ga akan diumumkan, tau tau masalahnya sdh clear gitu aja

    ---------- Post Merged at 11:29 AM ----------



    wajar kok, masalahnya pak mario itu publik figur beda lagi kalo yg kena masalah ini tetangga gw atau kongsur, di publish pun yg komen juga ga banyak dan ga heboh, paling heboh cuma di forum kopimaya doang
    bener mob, kalo anak gw palingan heboh disini doank, itu juga kalo ketahuan

    loh kita emang disini jadi "hakim" versi kita sendiri kok

    kata adeknya

    TEMPO.CO, Jakarta - Sekalipun Mario Teguh merupakan kakak kandugnya sendiri, Permata Kumara lebih membela Ario Kiswinar Teguh.

    Mario Teguh sebelumnya mengkonfirmasi bahwa Kiswinar bukan anak kandungnya. Salah satu alasannya, Ario terlahir dari hasil hubungan terlarang dengan pria lain. Bukan dengan dirinya.

    Mario Teguh bahkan menantang agar dilakukan tes DNA untuk mengungkap kebenaran. Pernyataan Mario Teguh ini dibantah oleh Permata Kumara Teguh, adik bungsu Mario Teguh. Menurut pengakuannya, tidak mungkin ibunda Ario selingkuh dengan pria lain karena hanya menjadi ibu rumah tangga dan nyaris tidak pernah keluar rumah.

    "Perceraian mereka itu (Mario Teguh dan ibu Kiswinar,red), karena hadirnya pihak ketiga yang sekarang jadi istrinya," kata Permata Kumara.

    Sejak Mario Teguh memiliki istri baru, pria yang dikenal publik luas lewat jargon "Salam Super" itu mulai menganggap Kiswinar bukan darah dagingnya. Padahal sebelum itu Mario Teguh terbilang dekat dengan sang putra.


    saus https://seleb.tempo.co/read/news/201...uh-mario-teguh

    ---------- Post Merged at 12:20 PM ----------

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Kalo seandainya maryono bener diselingkuhin, seharusnya dia curiga dari awal. Yang gw liat di acara dedi, Kiswinar yang ada digendong dan keliatan Maryono sayang ama dia di foto itu.

    Yha jaman kaya gini dah paling gampang test DNA sih, supaya bisa lebih cepat jelas. Entar kita dibilang judginglah padahal tugasnya netizen ya emang komentar kan

    Maryono mau test DNA, bakalan terungkap siapa yg salah dan siapa yang benar.
    hooh seren, emang tugas kita judging eh cuma meramaikan aja kok

    tapi emang sih kalo bener2 anaknya TERLALU

    ---------- Post Merged at 12:21 PM ----------

    Apalgi sering bilang2 keluarga adalah bla bla bla, MUNAFIK kelas tinggi, itu juga kalo bener anak dia kan
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    yg jadi permasalahan utama disini itu adalah statusnya kiswinar, dia ini sebenarnya anak kandung ataukah bukan, harusnya yg paling tahu itu adalah ibunya/mantan istri pertama pak mario, berhubung pak mario tdk percaya sama istri pertamanya makanya dia bersikeras mau ngajukan test dna.

    sebenarnya test dna itu ga perlu jika mantan istri mau membuat pengakuan scr eksklusif, membahas apakah dulu ada lelaki selain pak mario yg pernah "you know what" sebelum kiswinar berada didalam kandungannya.

    btw style dan gaya pak mario waktu nyebut kiswinar di kompas bikin gw ngakak, itu persis tukul arwana waktu bilang rei...rei...rei naldi

    kis...kis...kis winar

    entah ada apa dgn kosa kata "kis" disini sehingga pak mario menyebutnya berulang, kalo boleh berspekulasi apakah ini ada hubungannya dgn MR.X yg beliau sebut sebut

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Jakarta - Mario Teguh pernah menikah dengan Ariyani Sunarto meski harus bercerai pada 1993. Perceraian tersebut terjadi karena kecemburuan Mario terhadap laki-laki lain.

    Dalam pernikahan mereka dikaruniai seorang putra yang bernama Ario Kiswinar. Belakangan ia mengatakan, tidak diakui anak oleh Mario.

    Sejak perceraian itu, mereka memang sudah jarang sekali bertemu. Apalagi, Mario juga menikah kembali dua tahun setelah perceraian itu.

    "Kurang lebih pas Ario umurnya 17 tahun, waktu itu kakak saya bilang bahwa Mas Ario bukan anak kandungnya. Waktu itu sempat ramai di keluarga kami, tapi setelah itu lost contact semua," ungkap adik Mario, Permata Kurama Teguh saat dihubungi, Jumat (9/9).

    Keluarga sebenarnya sudah meminta kedua pihak itu untuk segera mencari jalan tengah. Namun, masalah tersebut malah mengambang sampai beberapa waktu lalu, ketika Ario muncul di depan media dengan pengakuan ditelantarkan pemilik jargon 'Salam Super' itu.

    "Saya kaget melihat keponakan saya masuk televisi. Mungkin anak ini sudah di batas habis kesabarannya selama bertahun-tahun. Tapi ayahnya duluan yang mengatakan ini anak dari hasil hubungan gelap," ujarnya.

    Hal itu pun diyakini sudah diketahui oleh Ario. Namun, ia merasa itu sebagai penghinaan terhadap ibu kandungnya.

    "Ini mungkin di batas habis kesabarannya selama bertahun-tahun," tukasnya.

    http://m.detik.com/hot/celeb/d-32948...-kiswinar-anak

    ---------- Post Merged at 03:36 PM ----------

    Kalo diliat kayaknya si MT kali ini yg bodong eh boong
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    blm kong,

    kondisi saat ini masih blm bisa ditarik kesimpulan mana yg bohong dan mana yg jujur, semua masih punya chance.

    dan jgn terlalu mudah percaya, bisa jadi itu akal akalan media supaya pemikiran kita digiring ke arah sana.

    saat ini gw lebih tertarik utk dengar pengakuan langsung scr eksklusif seperti yg ditanyangkan hitam putih ataupun kompas tv, drpd berita yg dipublikasikan oleh media krn menurut gw itu sdh ada racikan bumbu penyedapnya agar pembaca dan netizen yg mengkonsumsi itu bereaksi scr ganas dan beringas

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    hikmahnya adalah:

    bawakan diri sewajarnya saja, lihat MT, sejak awal dia sudah membawakan diri dengan sikap seolah-olah dia begitu sempurna, untuk yg satu ini saya tidak respect ke dia

    bukan berarti tidak boleh menjadi motivator, tapi dia kelihatan sekali ingin terlihat terlalu sempurna
    dan mengapa dia sukses menjadi motivator, karena dia yg pertama, profesi seperti ini belum kepikiran oleh banyak orang, dan memang cocok untuk kontur watak warga negara berkembang, mudah terpukau oleh seseorang yg berpenampilan sempurna

    coba dia menjalankan profesi ini di negara-negara maju, saya tidak yakin bakal berhasil seperti di sini
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    hikmahnya adalah:

    bawakan diri sewajarnya saja, lihat MT, sejak awal dia sudah membawakan diri dengan sikap seolah-olah dia begitu sempurna, untuk yg satu ini saya tidak respect ke dia

    bukan berarti tidak boleh menjadi motivator, tapi dia kelihatan sekali ingin terlihat terlalu sempurna
    Disinilah hebatnya seorang mt, dia kan jualan image om, motivator dimana2 ada kok, di indo lumayan banyak cuma yg sesukses dia bisa dibilang sangat jarang, karna selain jualan skill, dia juga jualan, kalo diliat quote2 dia dimana2 ada, dia cuma ngopi itu aja ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    https://youtu.be/-FNXNs97oOE


    Nih mob tanpa embel2 editan, kecuali youtube nya yg diedit
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #19
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,973
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    https://youtu.be/-FNXNs97oOE


    Nih mob tanpa embel2 editan, kecuali youtube nya yg diedit
    sdh gw liat kong, sepertinya ga ada editan yg mengarah ke manipulasi, itu memang pengakuan langsung dari adiknya mario teguh.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #20
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Kalo ngeliat komen netizen di post pertama, beberapa keliatan judging bahwa MT pasti pihak yang bersalah. How would they know that, I mean without hard evidence. Tapi memang komen model begini biasanya yang disukai wartawan untuk dikutip, bukan yang standar aja
    Last edited by tuscany; 11-09-2016 at 12:55 PM.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •