Page 4 of 28 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 61 to 80 of 559

Thread: Pokémon Go

  1. #61
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Update 0.33 sudah tersedia

    Dan saya yg asalnya mendonlod dari apk tidak ada masalah sama sekali, masuk ke playstore langsung perbarui, lancar jaya

    Ini menyimpulkan bahwa keputusan saya untuk tidak meng-uninstall sebelumnya adalah keputusan yg tepat
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #62
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023

    Exclamation Siswi SD Habiskan 90 Juta Rupiah Untuk Main Pokemon Go

    Siswi SD Habiskan 90 Juta Rupiah Untuk Main Pokemon Go

    Memang selalu ada resiko tersendiri ketika orang tua memberikan kebebasan kepada anak-anaknya untuk bermain game di gawai mereka masing-masing. Tetapi tampaknya kejutan yang dialami oleh Hendra memang lebih besar daripada yang dialami oleh orang tua kebanyakan.

    Di awal bulan Agustus 2016 ini, Hendra dan istrinya terkejut bukan kepalang ketika menerima tagihan kartu kredit. Bagaimana tidak, ada tagihan tak terduga dengan nilai lebih dari seratus juta yang ditagihkan oleh pihak kartu kredit. Setelah dilakukan penyelidikan internal dalam keluarganya, ternyata Caca (bukan nama sebenarnya), putrinya yang saat ini masih duduk di bangku Sekolah Dasar bilangan Bumi Serpong Damai, mengakui telah membeli banyak Pokecoins yang digunakannya untuk membeli Poke Ball dan juga item lainnya untuk bermain Pokemon Go. Ketika diperiksa, memang masih ada banyak sekali sisa Pokecoins yang masih belum digunakan oleh Caca seperti pada foto berikut ini.



    Menurut Hendra, putrinya memang sangat menyukai permainan Pokemon Go. Sayangnya, dia kurang memiliki kesabaran dalam bermain. Baru-baru ini, dalam sebuah perjalanan wisata bersama keluarganya ke pulau Bintan, Caca juga telah melemparkan ponsel Samsung Galaxy S6-nya ke dalam kolam renang setelah berkali-kali gagal menangkap seekor Magikarp.



    Hendra mengakui, boleh dibilang dirinya telah kebobolan ketika anak-anaknya menghabiskan uang ratusan juta untuk bermain game. Caca sendiri telah menghabiskan lebih dari Rp 90 juta, sementara kakak keduanya menghabiskan Rp 40 juta, dan kakak pertamanya “hanya” menghabiskan Rp 4,5 juta.

    Ketika ditanyakan, apakah orangtuanya akan meminta pengembalian dari pihak Google atau Niantic, Hendra mengatakan tidak akan melakukan hal tersebut. Sang ayah hanya berkomentar, “Besar juga ya biaya mengasuh anak”. Ampuuun ya Sultan!
    zumber : http://laikdis.net/siswi-sd-habiskan...m_content=news

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #63
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ^





    next year™

  4. #64
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Syukurlah, saya baru ngabisin duit sekitar 600 ribu rupiah, lol
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #65
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    saya ga ngeluarin duit samsek, pokeball kan tinggal dapetin di pokestop
    game ini cocok buat yg suka bepergian, atau ke kantornya naik bis gitu. temenku modal naik bis kantor dah level 18 dalam 2 mgg. kalo naik kereta agak susah.
    oiya kebetulan juga di kantor pas di pokestop, jadi tiap 5 menit bisa ambil item.
    masih lvl 15 euy. ke level selanjutnya lumayan jauh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #66
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Bukannya ada larangan maen pokemon go mbak chan, piss mbak
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #67
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    menterinya udah diganti ehhhhhhh..... wkwkwkwk pas berangkat dan pulang kerja aja, sama pas ada yg pasang lure di pokestop
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #68
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    haha nice, mentri sdh ganti, poke jalan terus...

    gw pikir juga gitu sih, pantesan niantic agak telat meresmikan pogo di indon eeh ga taunya bergerilya nunggu reshuffle, pdhl awalnya dulu mau dilaunching bareng sama pogo yg ada di aussie, us dan europe.

    meskipun telat launching, id id lama yg digunakan register sebelum peresmian di indo masih tetap diakui sbg trainer, so ga perlu bikin id baru lagi. dan ini menguntungkan trainer yg sdh maen sejak pertama kali launching krn skrg lvlnya sdh tinggi dan koleksi pokemon juga lebih banyak dibanding trainer2 pemula yg baru saja register.

    happy hunting guys

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #69
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Kayaknya terpaksa install/maen pokemon soalnya anak gw udah mulai demen maennya :
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #70
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Gw juga gak pernah beli pokeball.... soalnya sering keluar rumah. Entah ke kantor or mall, jadi banyak banget persediaan pokeball.
    Sampe full, kalo mau ngambil malah ditolak pokeballnya ama server
    Ini gw sih secara tidak langsung menyalahkan orang tuanya yang once ya ngasih kartu kredit ke anaknya, yang namanya anak-anak ya mereka mikir kalo dikasih itu artinya boleh dipergunakan sesuka hati.

  11. #71
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Kayaknya terpaksa install/maen pokemon soalnya anak gw udah mulai demen maennya :
    anaknya umur brp kong ?

    ati ati ccnya dipantau terus biar ga kebobolan seperti kasus org tua diatas.

    bisa berabe ntar, wkwkwk...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #72
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    8 mob, gaklah mana pernah gw belikan maenan online,
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #73
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    dari sejak pertama maen sampe sekarang, belum pernah sekalipun ke pokestop


    padahal setiap hari ke mall, abis pulang kerja maksudnya tapi kayanya malu gitu maen pokemon di mall
    Last edited by Yuki; 11-08-2016 at 06:10 PM.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #74
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    pokestop itu ga selalu di mall, dugaan gw jgn jgn lu malah ga tau caranya dptin item dari pokestop

    kalo emang bener berarti kebangetan

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #75
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    lumayan...beberpa target gw sdh kesampean.

    barusan berhasil catch dratini dgn iv 98% ( att 15 / def 15 / sta 14 ) di kuta beach bali, pake fu*k gps tentunya lol

    tinggal harap2 cemas nunggu dpt moveset bagus (dragon breath+dragon pulse) pas di evolve ke dragonite.

    biasa battle pake nanas mesum skrg ganti pake dragonite...cie cie
    sama deh. pake fake taxi. duduk manis di beachwalk bisa nyaris komplet pokedex.... dragonite sudah berhasil evolve hari ini. tinggal ngejar vulpix cp besar... gak dapet2. ivisaur dan lapras. tadi sore nongol lapras di kartika plasa, sayang kabur

  16. #76
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by t_cl View Post
    sama deh. pake fake taxi. duduk manis di beachwalk bisa nyaris komplet pokedex.... dragonite sudah berhasil evolve hari ini. tinggal ngejar vulpix cp besar... gak dapet2. ivisaur dan lapras. tadi sore nongol lapras di kartika plasa, sayang kabur
    hoho ada juga yg pake fake :shakehand

    sdh coba cara yg lebih extreme lagi broo ? sniper

    bukan bot yah, kalo bot hampir ga ada tantangannya, cuma memang bisa instan naikin lvl dan stardust seenak jidat, tapi gw kurang suka pake ini krn ga ada sisi "fun" ketika memainkan gamenya.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #77
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Memang belum pernah ke pokestop, belum saya niatin, males soalnya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #78
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    TEKNO | Kamis 11 Agustus 2016, 17:10 WIB
    Diperkosa Monster Pokemon Go di Tempat Tidur, Seorang Wanita Lapor Polisi

    Ilustrasi monster Pokemon Go (Foto: dailymail)
    BATAMNEWS.CO.ID, Rusia - Pihak kepolisian mendapat laporan dari seorang wanita korban perkosaan pokemon.

    Dia mengatakan kepada petugas bahwa ia telah diserang secara seksual oleh Pokemon raksasa di apartemennya di ibukota Rusia Moskow pada Kamis (11/8/2016).

    Wanita yang sudah menikah, yang namanya tak disebutkan itu, sempat dikabarkan tengah bermain Pokemon Go sebelum dia tertidur.

    Dia mengklaim bahwa dia terbangun dan menemukan Pokemon besar tergeletak di atas tubuhnya, dan dia menduga Pokemon tersebut telah memperkosanya.

    Seperti dilansir DailyMail, wanita itu mengatakan Pokemon menghilang ketika dia kaget dan melompat dari tempat tidur - namun ia mengatakan aplikasi Pokemon Go di telepon masih bisa mendeteksi keberadaan karakter virtual yang sama di tempat tidurnya.

    Wanita itu kemudian membangunkan suaminya untuk menceritakan apa yang telah terjadi, dan suaminya pun meminta dirinya melapor ke polisi karena ia tak percaya.

    Bahkan suaminya menyuruh wanita itu menemui psikater.

    Situs berita Rusia Bloknot melaporkan bahwa polisi tidak mempercayai laporan wanita tersebut.

    Ivan Makarov, teman wanita itu mengatakan: "Dia mengatakan ada terlalu banyak Pokemon di tempat dan bahkan anjing dapat merasakan mereka. Dia mengatakan anjing menyalak setiap kali dia memainkan Pokemon Go..”

    Mr Makarov mengatakan bahwa temannya menerima saran suaminya, untuk bertemu dengan psikiater.

    Pokemon Go, sebuah, berbasis lokasi permainan augmented reality free-to-play untuk perangkat iOS dan Android. Game ini digilai sejak diluncurkan pada Juli 2016.

    Pemain menggunakan GPS untuk mencari, menangkap, pertempuran, dan melatih makhluk virtual, yang disebut Pokemon, yang muncul di layar seolah-olah mereka berada di lokasi dunia nyata sama dengan pemain.


    http://batamnews.co.id/berita-15355-...r-polisi-.html

    [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] hati2 mob ketemu monster yg gay lu diperkosa
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #79
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    ^ wkwkwk beritanya kocak kong.

    gw ga bisa nahan ngakak ketika baca "Dia mengatakan kepada petugas bahwa ia telah diserang secara seksual oleh Pokemon raksasa di apartemennya"

    anjiiir

    dugaan gw kemungkinan besar dia sedang menggigau krn terlalu sering bermain pokemon go, alam bawah sadarnya menciptakan image pokemon disaat metabolisme tubuhnya sedang terangsang hebat (horny) lalu voila terjadilah kasus itu

    ---------- Post Merged at 09:23 AM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    8 mob, gaklah mana pernah gw belikan maenan online,
    mengingat banyaknya dampak buruk, kalo bermain pokemon jgn lupa diawasi kong, lebih baik lagi didampingi dan bermain bersama biar anaknya ga salah arah

    makin kebelakang makin ngeri aja ini kasus2 pokemon, haha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #80
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    hoho ada juga yg pake fake :shakehandsdh coba cara yg lebih extreme lagi broo ? sniper bukan bot yah, kalo bot hampir ga ada tantangannya, cuma memang bisa instan naikin lvl dan stardust seenak jidat, tapi gw kurang suka pake ini krn ga ada sisi "fun" ketika memainkan gamenya.
    apa itu sniper... saya juga pake fake taxi soalnya lebih seru. lagipula kerjaan full pagi sampe sore, rumah juga di desa, bahkan gak ada pokemon berkeliaran. tp kalau ada kesempatan main jujur juga

Page 4 of 28 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •