Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728
Results 541 to 559 of 559

Thread: Pokémon Go

  1. #541
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Subarashii desu ne, kongsur

    Boku wa zutto mou owarimashita....

    Tarinai nan dakara
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #542
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Err meaning om [MENTION=146]Yuki[/MENTION]?

    Japanese cuma tahu hentai om, colek [MENTION=2168]mobyoakuzan[/MENTION]
    Posted via Mobile Device
    Last edited by surjadi05; 16-05-2017 at 12:17 PM.

  3. #543
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Saya juga sudah berhenti

    Teruskan perjuanganmu kong

    Gak tau tiba-tiba bosan mampus sumpah keinginan main jadi hilang begitu saja
    Tapi belum saya delete, siapa tahu aja nanti pengen main lagi
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #544
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Wkk iya nih om, saya juga udah mulai bosen sih, kalo level udah tinggi, naklukin gym terlalu mudah, untung ada blissey jadi lebih lama, karna hpnya tebal bener, tapi kalo dalam 3 bulan ini ga ada yg berubah mungkin quit juga om
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #545
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Saya sarankan kong sur nonton sin nanatsu no taizai yg versi AT-X

    Dijamin itu pokemon bakal lenyap di kepala
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #546
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Iya tinggal lengkapin evolusi maureep aja nih om, gile cuma bertelor 1x,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #547
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Saya juga sudah berhenti

    Teruskan perjuanganmu kong

    Gak tau tiba-tiba bosan mampus sumpah keinginan main jadi hilang begitu saja
    Tapi belum saya delete, siapa tahu aja nanti pengen main lagi
    berhentinya diem diem yah

    gw masih ingat dulu pas awal awal game ini di launching, euphorianya dimana mana, semuanya pengan nyoba, bahkan sampe ada yg bela belain upgrade hape cuma krn ingin maen pokemon go, dan biasanya pas weekend dikota kota besar selalu ngadain event event hunting pokemon bersama.

    tapi skrg...

    ibarat kentut, cuma heboh diawal tapi setelah berselang lama, baunya hilang juga ketelan angin

    yah wajarlah skrg kan banyak game2 yg lebih menarik.

    ---------- Post Merged at 07:57 PM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err meaning om [MENTION=146]Yuki[/MENTION]?

    Japanese cuma tahu hentai om, colek [MENTION=2168]mobyoakuzan[/MENTION]
    Posted via Mobile Device
    pokoknya ikeh ikeh kimochi gitu yah kong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #548
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    ^^^
    Hooh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #549
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Akhirnya ada perubahan mendetail pada gym, gymnya mengingatkan gw kayak menara gryffindor, ravenclaw,slytherin n hufflepuff pada heri potter tiap menguasai gym warna gym langsung berubah terus ada leading monsters yg menetas tiap berapa jam, gw pernah coba menaklukan lapras dgn cp 26 ribuan gagal, pernah menaklukan magikarp dgn cp 1100an dan ditangkap eh kutu kupret cp nya turun lagi jadi 113

    Padahal udah seneng banget kirain bisa tetap cp nya 1100an, bayangkan jadi gyarados berapaan cp nya tuh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #550
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,276
    Banyak yang bilang kalo permainan ini berbahaya.Malah ada yang ketabrak Kendaraan waktu main Game ini.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #551
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Hooh dan, coba baca di page2 awal ada yg di perkosa sama pokemonnya

    Gw 2x ditilang gara bawa mobil sambil maen pokemon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #552
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Akhirnya ketemu boss pokemon super langka lugia dengan cp 43k wtf gimana caranya mengalahkan pokemon gw punya tyranitar n dragonite dengan cp 3300an dan jolteon cp 2500an kayak layang2 dibuatnya ::
    I want itt so baddd ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #553
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Keluar lagi artucino bahh ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #554
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Keluar lagi pokemon legendary mortess, coba nangkap pake 10 vaporeon dengan cp 2800-2900 dalam waktu 200 detik cuma bisa menghabiskab 1/4 hp nya, minimal mesti ber 6 baru bisa menaklukan pokemon legendary ini duh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #555
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Yesss pokemon gen 3 di release hari ini ada seratus lebih lebih pokedex no sekarang 355 , baru nangkap 2 dan evolve 1
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #556
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    ada pokemon macem gini ga kong ?





    pokemon versi marvel dan DC

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #557
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    keren euy
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #558
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    List2 pokemon rare yg udah bisa dikoleksi

    https://pokemongo.gamepress.gg/raid-boss-list
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #559
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Kayaknya terpaksa install/maen pokemon soalnya anak gw udah mulai demen maennya :
    Ternyata dibutuhkan 2 tahun 1 bulan untuk capai level 40 yg tertinggi
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •