Page 8 of 28 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast
Results 141 to 160 of 559

Thread: Pokémon Go

  1. #141
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Sebenarnya sih yg penting itu beli upgrade item storage, udah sampe 600 limitnya tetep aja cepet penuhnya, apa perlu sampe 1000 ya heh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #142
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Manga apa hentai mob
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #143
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Nanya donk para sesepuh, guna gym yg seteam dengan kita selain training buat apa ya? Gw liat monster gw fight sampe pingsan tapi cp n xp ga bertambah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #144
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    fungsi gym :
    utk battle dgn lawan maupun kawan
    sbg media utk mendpt stardust dan pokecoin scr cuma cuma
    sbg tolak ukur seberapa kuat pokemon baik scr skill/move set maupun status dan individual value (iv%)
    utk media gaya2an dan kekinian, trainer dan pokemon selfie bareng utk pamerin lvl dan cp

    dan berhubung exp yg didpt melalui battle di gym itu sedikit mending kalo niat cari exp jgn ngegym dulu sebelum lvl trainer mencapai 20 keatas, krn mubazir.
    cp ga akan naik melalui battle di gym, cp hanya bisa naik jika di power up dan itu harus membutuhkan candy + stardust yg jumlahnya ga sedikit.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #145
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Berarti kalo kalah di gym, baek dengan rekan seteam ataupun bukan ga dapat apa2 ya mob?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #146
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    GA dpt apa apa

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #147
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Oo ok thanks mob
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #148
    aku lagi seneng evolusi nih... baru dapat starmi, beedrill, pidgeot, raticate, arbok, golduck, dodrio sama seaking.

    pengen dapat pikachu, di mana ya nyarinya?
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  9. #149
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    you must endogan alias bertelor, maybe
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #150
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    aku lagi seneng evolusi nih... baru dapat starmi, beedrill, pidgeot, raticate, arbok, golduck, dodrio sama seaking.

    pengen dapat pikachu, di mana ya nyarinya?
    Gw dapatnya pertama kali, diajarin ponakan, dia bilang pertama register jangan tangkap apa2 sampe pikachu keluar, beneran setelah 5 menit dikelilingi 3 monster, gw ga tangkap apa2 keluar pikachu, sampe beli buku pedoman di gramed, katanya di indo pikachu cuma ada daerah jawa timur
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #151
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Awalnya saya memang tidak berniat maen pokemon, seandainya pada waktu itu tidak mati listrik dan bosen mau ngapain, pasti saya gak install pokemon, jadi ini murni takdir

    Dan saya tidak ada planning apa apa, murni maen dengan strategi nol, apalagi niat nyari pikachu

    Target saya sekarang cuman pengen evolve bulbasaur, squirtle dan horsea, serta pengen power up haunter
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  12. #152
    udah bertelur 6 kali gak dpt pikachu 😂
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  13. #153
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Saya sudah bertelur 30 kali

    Lol emangnya saya ayam apa

    ---------- Post Merged at 10:49 AM ----------

    Adalagi tuh depot agent

    Setahu saya depot itu bukannya tukang jualan air galon mineral kan
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #154
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    udah bertelur 6 kali gak dpt pikachu ��
    kalo mau maen curang pake aplikasi pokesniper toolkits.

    pikachu yg ada diseluruh dunia akan muncul didlm daftar list, lu cuma tinggal click (sniper) pikachu mana yg mau dimasukin ke pokedex, semudah membalik telapak tangan.

    kalo mau maen jujur sepertinya susah, chance dptnya ga tinggi alias random

    ---------- Post Merged at 11:07 AM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Gw dapatnya pertama kali, diajarin ponakan, dia bilang pertama register jangan tangkap apa2 sampe pikachu keluar, beneran setelah 5 menit dikelilingi 3 monster, gw ga tangkap apa2 keluar pikachu, sampe beli buku pedoman di gramed, katanya di indo pikachu cuma ada daerah jawa timur
    itu buku pedomannya ngasal kong kalo bilangnya cuma ada di jawatimur.

    munkiny bikin bukunya org jawatimur kali

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #155
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    level 22, harus 100 ribu heh? Kerenlah udah 6 digit

    sekarang fokus ke XL baik itu weight maupun height, jarang banget yg bisa dapet XL dua-duanya, baru 1 vaporeon yg bisa

    ivysaur udah dapet
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #156
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    asal kalian tahu saja, sebenarnya saya ini adalah orang yg keras kepala

    keras kepala dalam arti apabila saya menginginkan sesuatu, maka sesuatu tsb harus saya dapatkan


    nah, saya sangat ingin mendapatkan pikachu, jika tahu dari awal caranya seperti itu, mungkin saya bakal sabar dulu, saya benar-benar menyesal....
    lalu.....apa yg bisa saya perbuat? Mengandalkan telur terlalu gambling............

    jadi......? Jadiiii.......?



    ting tong

    dasar b*d*h!!!! KENAPA TIDAK BUAT AKUN YG BARU SAJA LAGI???!!!

    dengan semangat 45 saya install lagi pokemon go di ponsel yg lain, dan........lalu saya menunggu............seperti kata engkonng......

    menunggu...........

    menunggu..........

    .............sudah lewat dari 15 menit, gak muncul-muncul itu pikachu..........WTF!!!!!!!



    saya browsing lagi, ternyata saya harus berjalan menjauhi 3 pokemon yg muncul, terus seperti itu hingga 4 kali 3 pokemon itu muncul, alhasil saya sodara-sodara di tengah terik matahari tepat jam 12 siang bolong, poll panasnya, saya jalan bolak-balik komplek........mudah-mudahan gak ada tetangga yg liat itu orang kenapa jalan mondar-mandir mulu..........



    dan, berkat sifat keras kepala saya, maka muncullah pikachu di akun kedua saya ini, hehehehe...............


    sekian, kadang kala saya sendiri juga heran ama diri sendiri, kok selalu ngotot begini ya......
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  17. #157
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Loh bukannya yg ngotot itu justeru yg membuat hidup eh game ini menarik
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #158
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    betul kong, mudah-mudahan aja saya gak ngotot ama istri orang, halah
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  19. #159
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Akhirnya belanja juga, supaya fair anak n bini belanja juga masing2 150k, secara ga sadar akhirnya ajarin anak teori dasar ekonomi mikro, dia harus memilih mana item yg dibutuhkan dulu n nego2 sama mamanya gimana barter
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #160
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    ini saingannya pokemon.

    digimon master online





    kalo dibandingin dgn pokemon go yah jauh banget kemana mana, dari grafis dan gameplay 180 derajat berbeda, nah kalo game dgn kualitas seperti ini gw baru ikhlas utk ngerogoh kocek buat beli item mall dan vocer, ga rugi krn memang worth it.

    bukan berarti gw ga demen pokemon go yah, gw masih tetep maen hanya saja skrg gw lagi ogah, lagi males, lagi bosen, lagi pengen variasi.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 8 of 28 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •