Page 2 of 28 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 559

Thread: Pokémon Go

  1. #21
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    lihat di youtube, sampe ada yg bawa powerbank 1 tas. di amrik ada acara hunting bareng sampe rame nya kayak konser dangutan.

    btw bentar lagi release game fps ar kayak cs. siapa tahu booming jg. namanya father.io
    bisa lihat iklannya di youtube

  2. #22
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Di ruang tamu dapet 2 lagi, poliwag dan rattata Gak usah keluar kemana-mana, cukup di rumah aja
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #23
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    mau ga mau kudu keluar rumah, persediaan poketball suatu saat menipis dan diharuskan ke poketstop utk dpt supply harian.

    game ini sesuatu banget yah, beberapa minggu terakhir ini telah menghancurkan stigma yg selama ini bilang bahwa pokemon hanya dibuat utk konsumsi anak2, tapi fakta berkata lain semua kalangan dari yg tua sampe anak2 pada penasaran ingin nyoba.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #24
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    sebenarnya bisa kok maen dirumah tapi player charnya hunting pokemon sampe keseluruh dunia kemanapun dia mau. (misal player indo bikin gym di afrika atau org jawa tapi bikin gym di papua, gw yakin dsn ga ada saingan krn yg main sedikit atau bahkan ga ada)

    ini game bisa diakali, tapi kalo gw beberin disini tips dan triknya, ntar diamuk masa krn ngurangi asyiknya berburu pokemon.

    walopun ga dikasih tau, sepertinya ada beberapa warga km yg paham cara ini, heuehe...
    Ho gitu ya

    Cuma mau tau gimana maennya aja sih sejauh ini. Siapa tau ketemu ide yg compatible sama kerjaan saya nanti.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #25
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    harus pake jaringan LTE ya biar cepet?

    kalaupun harus keluar rumah, saya sih maennya mungkin bakal begini, saya yg tentukan sendiri lokasinya, baru maen disitu


    ya, stigmanya hancur semata-mata karena penasaran mob, bukan karena premis pokemon bukan hanya untuk anak-anak saja, lagian manusia cenderung latah ingin mengetahui segala sesuatu yg sedang trendi
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #26
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Saya sudah cukup tua untuk maenin yg kaya gini

    Mendingan dengerin musik aja deh, uhuk uhuk

    Tapi saya tidak benci dengan game ini, tertarik iya, tapi tidak sampe memainkan, capek bo

    ---------- Post Merged at 07:30 AM ----------

    Kecuali nanti kalo ada game yg harus ngoleksi para musume, baru saya semangat, halah
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ^ solusinya nunggu ada yg bikin game tandingan, dmn pokemonnya nanti digantikan oleh char cewe cewe dianime, itu bisa jadi alternatif pilihan, lalu bisa di evolve utk buka sexy char yg lebih echii atau hentai
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tooss

    Tokorode hari ini ya pokego resmi di indo, jadi penasaran juga
    That bond is certainly there......

    Ada beberapa video yg bash kerugian pokemon Go ini di youtube..salah satunya yah kemungkinan meleng en terjadi kecelakaan.
    Gw sih belum ada opini sih, cukup tau yg lagi happening itu apaan.
    lebih mending nontonnya aja
    (erm...meski awal keluar bareng digimon, gw lebih cenderung suka digimon sih )
    cara main ya tinggal liat di utub...banyak banget video orang memainkannya
    A kid at heart

  7. #27
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Bukan player sih, sekedar menikmati aja.

    Hampir gak pernah secara khusus hunting gitu, yg ada kalo lagi berada dimana gitu baru buka gamenya siapa tau nemu sesuatu di sana.

    Alhasil dari dulu gak beranjak dari level 2

  8. #28
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    padahal saya gak ngapa-ngapain, cuman di dalam rumah aja, baru 2 kali maen udah level 3

    mungkin nanti kalo poketballnya habis baru manyun heh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #29
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    Sudah uninstall sebelom sempat maen
    setelah mempertimbangkan segi manfaat dan mudharat.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #30
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    jangan pokemon go yg mengendalikan Anda

    Anda-lah yg harus mengendalikan pokemon go

    saya sangat tidak serius dalam bermain, sudah level 4 dan 20 pokemon yg berhasil ditangkap, 18 di dalam rumah, 2 di luar kompleks, pada malam hari karena kebetulan lagi nyari makan malam

    this is just part of your life, not whole
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #31
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g milih ga instal game ini....udah ketauan bakalan makan waktu dll....
    g udah punya terlalu banyak hobi yg menyita waktu...ga perlu ditambahin lagi
    Popo Nest

  12. #32
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    padahal saya gak ngapa-ngapain, cuman di dalam rumah aja, baru 2 kali maen udah level 3

    mungkin nanti kalo poketballnya habis baru manyun heh
    Di dalem rumah gw cuman dapet satu
    Tp siang tadi akhirnya naik ke level 3
    itu juga dapetnya pas lagi di magelang

  13. #33
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    hingga sekarang sudah dapet 25, level 4, 23 di antaranya didapat di rumah

    tapi anehnya hari ini gak dapet satupun, itu game terus-terusan loading, koneksinya lagi bermasalah kayanya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  14. #34
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    buat gw bermain pokemon go sdh ga asyik lagi jika rasa penasaran diawal awal sdh terjawab.

    dan lagi skrg bermain pokemon juga bisa dilakukan di pc desktop komputer. trik & tips yg awalnya dulu menjadi rahasia, skrg sdh jadi info umum yg beredar dimana mana.

    ini cuma viral sementara doang kek batu2an kapan hari, skrg sdh waktunya utk mup on


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #35
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    udah level 5, dapet 32
    cuman di dalam mobil aja, gak usah sampe keluar

    setidaknya ada 2 keinginan yg ada: mendapatkan gastly dan mendapatkan 400 candy buat evolve magikarp


    santai aja mob, tak usah dianggap serius, anggap aja cuman sekedar refreshing

    ---------- Post Merged at 09:37 AM ----------

    tuh baru posting aja udah dapet 2 di sini

    eevee sama seaking, yg seaking susah ya, dia bisa sampe 2 kali keluar lagi dari pokeball
    Last edited by Yuki; 22-07-2016 at 10:39 AM.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  16. #36
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    Ketika gamer seluruh dunia berlomba-lomba untuk mencapai level tertinggi di game Pokemon Go, ternyata gamer asal Jerman dengan nickname Problemz di situs Reddit dan ra1ndr0pz di Pokemon Go ini justru meminta Niantic selaku game developer ini untuk menghapus akun gamenya.

    Berdasarkan pengakuan netizen tersebut, ternyata ia mencapai level tertinggi dengan mengumpulna 20 juta XP di Pokemon Go dengan cara curang, yakni dengan menggunakan program ilegal atau bot. Dengan program yang tidak dijelaskan lebih lanjut itu, Problemz mampu mengumpulkan rata-rata 280.000 XP per jam. Dari histori yang dibagikannya, Problemz berhasil menangkan 574 Pokemon, mengunjungi 7.000 PokeStops, namun tidak pernah bertarung di Gyms sekali pun.

    Alasan Problemz untuk tidak bertarung di Gyms dikarenakan dirinya tidak ingin mengganggu kenyamanan gamer Pokemon Go lain yang telah bersusah payan bermain secara normal. "Saya tidak memainkan game ini, saya hanya ingin mengetahu seberapa jauh saya bisa menjalankannya dengan menggunakan alat," tulisnya. "Dan saya telah belajar banyak dengan ini."

    Bagi yang ingin menghapus akun Pokemon Go, kamu bisa melayangkan permintaan tersebut ke Niantic melalui situs resminya DISINI.


    sumber : http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...e25756228b4568
    ini baru gamer pro.

    dia sdh ngasih warning ke niantic kalo game buatannya rawan dimanipulasi cheater, bukan utk dipamerin kalo bisa ngeraid ratusan gym sehari dgn dragonite cp 3275

    kalo di indon mah boro2 ngajuin akun agar dihapus, paling juga dijual dgn harga tinggi. sdh bisa ditebak kelakuan org org disini.

    gw kadang merasa jijik sama tipe org yg nawarin jasa leveling atau hunting momon pake duit, lah wong di internet sdh banyak yg share cara mudahnya sdh gitu masih ada juga org org tzolol yg tertipu oleh bujuk rayu bualan nyiur kampret melambai, hadeeeh

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Sama, saya juga masuk team valor lol

    Sejauh ini sudah level 8, 28 ribuan XP, 117 pokemon tertangkap, 27 pokemon terdaftar

    Tapi belum berani battle, CP nya masih kecil semua
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  18. #38
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    masuk tim valor, karena keliatan dari siluet team leader-nya yg paling oke

    level 14, pokedex baru 31, ketemu eeve kabur mulu

    battle gym paling ya cuma ngalahin pokemon pertama aja, yg CP-nya masih berkisar 500-800an
    next year™

  19. #39
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    lambang team valor yg paling oke, paling seimbang di antara ketiganya

    hingga sekarang level 8, 33.020 XP
    137 tertangkap, 30 terdaftar
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #40
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960


    tareeeeek maaang !!

    ini ponakannya sapa yg nyanyi

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 2 of 28 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •