Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 395

Thread: Doodle of the Day

  1. #1

    Doodle of the Day

    halah, salah lokasi keknya. tunggu barsita mindahin ke tempat yg sesuai ajah

    Doodle = logo google yg berubah tergantung aada peringatan atau event apa, biasanya animasinya sangat lucu dan kreatif. khusus untuk hari ini logo astronot Yuri Gagarin, peringatan 50 tahun penerbangan manusia ke luar angkasa



    buruan klik google.com. gambar animasinya lucu
    you can also find me here

  2. #2
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499

    Logo Unik Google


    hari ini: 50 tahun penerbangan manusia ke luar angkasa

  3. #3

  4. #4
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    ah, jadi inget thread yg dulu.. Google Logo Today


    tema skrg: memperingati 50 th penerbangan manusia ke angkasa luar untuk pertama kalinya
    siapa ya, yuri gagarin ya

  5. #5
    ah, asik ada tret ini juga di sini
    i take tea, my dear.. - Sting

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    saya merger yak.
    eh berhubung pak rumus duluan yang posting, tadi lupa pilih title-nya tezar,
    jadinya begini

    ok sip. nee bakalan jadi tempatnya logo-logo unik google yak

  7. #7
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yeah i love this thread sejak zaman KG dulu
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #8
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    google hari ini 122 tahun charlie chapline ...

    kocak banget, sayang glagi males di screen shoot video soalnya ..
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #9
    done!



    wuihh.. lucu yah?
    you can also find me here

  10. #10
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    memperingati earth day



    lucu nih bisa di maenin
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #11
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    met Earth Day
    Last edited by beastmen85; 23-04-2011 at 01:33 AM.
    because, imagination is a part of reality-

  12. #12
    pelanggan River's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    274
    hari ini memperingati ulang tahun John James Audubon ke-226

  13. #13
    ah.. audubon... yg gambar2 burungnya seringkali gak bisa dibedakan dg gambar aslinya
    you can also find me here

  14. #14
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ aduh udah lama gk nge-net nih ternyata ada yang baru google , mantap design nya seperti biasa
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #15
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    160th Anniversary Of The First World's Fair: Google Doodle

    Last edited by bradon heat; 01-05-2011 at 07:22 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #16
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,660
    dari 365 hari setaon, google menggunakan brapa banyak porsi untuk menampilkan logo2 di luar logo resminya sendiri sih?

  17. #17
    pelanggan River's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    274
    kalu mo ngecek doodle yang udah-udah bisa disini
    http://www.google.com/logos/index.html

  18. #18
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    dari 365 hari setaon, google menggunakan brapa banyak porsi untuk menampilkan logo2 di luar logo resminya sendiri sih?
    insidental sih. lagian selian memperingati hari2 yg bersifat internasional, google regional bisa mengganti logonya sendiri. misal google.co.id ganti logo pas 17 agustus tapi cuma untuk .co.id saja
    you can also find me here

  19. #19
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by River View Post
    kalu mo ngecek doodle yang udah-udah bisa disini
    http://www.google.com/logos/index.html
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    insidental sih. lagian selian memperingati hari2 yg bersifat internasional, google regional bisa mengganti logonya sendiri. misal google.co.id ganti logo pas 17 agustus tapi cuma untuk .co.id saja
    tenyata negara2 pun ada yang regionalnya yah tetapi hanya yang sudah mempunyai server lokal google sendiri
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    76th birthday of Roger Hargreaves.













    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 20 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •