Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 27 of 27

Thread: [HOBBY] Tamiya Mini 4WD musim lagi !!!

  1. #21
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    wiiiih masih ada tuh mobil nya ? pake apaan dulu ?

  2. #22
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Emperor, Burning Sun, Shooting Star, Cannon Ball

    Proto Emperor, Great Emperor, Super Emperor, Horizon

    itu semua mobil tamiya yg dulu pernah saya koleksi, sampe sekarang saya masih heran kenapa dulu tidak beli Dancing Doll ya.....?
    favorit saya tentu saja Super Emperor
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #23
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    lagi tertarik untuk memulai koleksi Emperor line, karena seri premium nya sedang gampang di cari, mulai Dash 1, Dash 01, Dash 001 semua lagi gampang, belum lagi Rise Emperor yang lagi dijual murah

    but no..... nanti dulu

    dompet tidak mengijinkan

  4. #24
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    pesen online juga bisa ya?

    kayanya saya kalo mau pesen harus sekalian ama tool-nya juga
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #25
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,332
    Waktu Kecil dulu gue pernah punya malah,Kaos dan Sweater Emperror nya Yonkuro.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  6. #26
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    paling seru main di mall, banyak penonton jadi pd

  7. #27
    Wah, ini mainan ane waktu masih SD. Sekitar tahun 90 an. Nggak nyangka kalau sekarang udah musim lagi.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •