Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 44

Thread: Captain America : Civil War

  1. #21
    Aunt May paling hot


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #22
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    dibanding bvs, civil war ini fightnya masih masuk akal. gak godlike kayak di bvs, tonjok2an aja menghancurkan kota...

  3. #23
    sama. pas mo end credit dah diusir usir bae.wkwkw..

    kasian ama tony.. tapi bromance CA ma bucky bikin iri.wkwk.

    oot.. tanggal 19 x men apocalypse kah?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    iyah, yg kedua soal Spidey

    anw, tau ga klo Marisa Tomei yang jadi Bibi May (teh HOTTEST aunt May on screen) itu dulu pernah pacaran ama Robert Downey Jr yang jadi Tony Stark
    makanya pas adegan Stark jemput Peter di apartemen nya itu gw ngakak sendirian
    dan Stark bilang "you aunt is unexpectedly attractive" ya jelas wong dulu pacaran
    Hahahahahahahahahahahahahahahaha

    Astaga, jadi begitu ya?

    ---------- Post Merged at 02:57 PM ----------

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    Seandainya thor dan hulk ikut serta dalam pesta kali ini, sepertinya team cap yg kewalahan, thor percaya sama vision krn cuma dia satu2nya yg bisa pegang godam mjolnir, lalu banner dan romanof nih 2 org sdh ada rasa sejak ultron kemaren dan lagi pikiran banner masih sejalan dgn tony krn sama sama scientist, hanya tony yg bisa paham ketika banner jelasin reaksi radiasi gamma ke audience.
    Kalo Thor sama Hulk gabung, namanya Avengers 3 : Civil War dong
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post

    Kalo Thor sama Hulk gabung, namanya Avengers 3 : Civil War dong
    harusnya ini memang filmnya avangers sih.
    gw masih ingat ucapan ironman ke capt, kurang lebih gini
    tony : "capt, tindakanmu merusak nama baik avanger"
    capt : "avanger sdh pecah semenjak kalian menandatangani perjanjian tsb"

    tapi krn disini ada bucky, character lanjutan dari capt america : the winter soldier jadilah film ini dikasih judul capt america : civil war...kalo menurut gw sendiri sih lebih tepatnya dikasih judul, capt america : the winter soldier part 2

    btw ada yg sadar ga, kalo pak pos kakek itu adalah stan lee, pake sok sokan salah ngeja jadi tony stank pula

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #26
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kan banyak yang bilang ini Avengers 2.5

    anw, tadi baca IGN klo event Civil War ini juga mempengaruhi MCU di serial tv, terutamanya Agents of SHIELD
    sesuatu yang DC masih ga bisa melakukan.....

    daaaaaan kayanya Marvel bener2 "ngancam" Fox, klo franchise X Men kaga dibalikin ke Marvel Studios maka Marvel Comics akan menghentikan komik F4 dan X Men
    masih "ancaman" sih

    gugling ae lah, banyak kok beritanya

  7. #27
    Errr... bukannya komik F4 sudah dihentikan, [MENTION=395]tsu[/MENTION] ?

    Btw, aku suka Zemo di sini.
    Menurutku justru twist-nya adalah alasan mengapa Zemo melakukan hal itu.

    Dibandingkan Hydra (red skull dkk),
    karakter Zemo punya potensi untuk dikembangkan lebih lanjut nih.

  8. #28
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    eh udah yah ?

    brarti tinggal X Men

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by mobyokuzan
    btw ada yg sadar ga, kalo pak pos kakek itu adalah stan lee, pake sok sokan salah ngeja jadi tony stank pula
    Sadar, emang kocak tuh orang tua
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    dr strange kan lanjutan cerita mcu ya. dia orang laen apa zemo sendiri?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  11. #31
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    di deadpool kemaren ada colossus dari xmen, apa ini kode bahwa nanti deadpool juga masuk ke movienya xmen.

    gw pengen suatu saat nanti spidey, antman, dan deadpool bisa maen bareng disatu film...gw yakin pasti laris tuh filmnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #32
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Dr.Strange beda lagi @cherryechan ada karakter sendiri
    [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION] deadpool hampir bisa dipastikan masuk ke universe X Men nya Fox
    tapi klo masuk MCU kayanya masih lama
    moga2 Fox sadar dan segera kembalikan X men ke MCU

  13. #33
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012


    coba buffer, kalo ga ngakak minimal senyum lah.
    bagi yg liat avanger ultron pasti ngerti dmn lucunya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #34
    sapa yang mo nonton tapi belom sempettt? eke ada link donlot.. dah hd booook.wkwkw.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  15. #35
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Kalo infinity war ada mpok?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #36
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    konon katanya kalo lihat civil war versinya mpok cherry, kita bakal disuguhin adegan scarlet witch sedang berguru ilmu hitam ke prof severus snape, lalu ada hulk lagi adu panco lawan doraemon :lehuga

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #37
    om okuzan maah..wkkw.
    infinity apaan om sur? bagusan the emperor's concubine neeh.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  18. #38
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    Marvel makin kesini makin bingung bikin film tipe hero... mungkin sudah terlalu sering dan banyak kali ya...

  19. #39
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    harus cari breakthru memang, untungnya Marvel Studios ini percaya sama sutradara2 tidak terkenal, kaya Jon Watts di Spiderman Homecoming ini bener2 orang baru, karyanya pun yang worth mentioning baru 1, dan itu ga ngetop2 amat

    tapi dengan gaya yang berbeda, dia bisa meramu Spidey jadi keren gitu

  20. #40
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    om okuzan maah..wkkw.
    infinity apaan om sur? bagusan the emperor's concubine neeh.
    Busyett baru nyadar si mpok balasnya udah 1 tahun, so udah ada bocoran tentang lanjutan civil wars yaitu infinity wars, tebak2 buah manggis sapa yg mokat gw rasa iron man mokat di pilem ini, secara heri dj ga mau maen sebagai iron man lagi
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •