Results 1 to 15 of 15

Thread: BATMobile - BATCAR - Mobilnya Batman

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039

    Cool BATMobile - BATCAR - Mobilnya Batman

    Ada berapa macam?






    Jakarta, Otomania – Indonesia International Motor Show (IIMS) memasuki hari terakhir, Minggu (17/4/2016). Dyandra Promosindo sebagai penyelenggara berusaha terus memberikan tontonan menarik untuk pengunjung, salah satunya, mobil Batman yang bisa ditunggangi.

    Inilah program yang disebut ”Taxi Ride”, mempersilakan pengunjung yang beruntung untuk mengetahui rasanya naik mobil yang muncul dalam salah satu film Batman itu. ”Mobil Batman kami keluarkan dari sarangnya,” ujar Ery Erlangga, Presiden Direktur Dyandara Promosindo (16/4/2016).
    Taxi Ride merupakan kesempatan pengunjung dapat masuk dan duduk disamping pengendara menjadi penumpang khusus, di aera outdoor JI Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat. Mekanisme menarik pengunjung yang beruntung akan bersifat spontanitas.

    Setelah dihitung-hitung biaya sewa dengan beli tidak beda jauh. Jadi kita putuskan untuk membeli mobil itu. Harga belinya sekitar 300.000 dolar AS atau sekitar Rp 4 miliaran,” ungkap pria yang akrab disapa Kohen saat ditemui KompasOtomotif di IIMS, Sabtu (22/8/2015).
    Mobil ini tentu bukan asli, tapi berstatus replika. Dyandra Promsindo membelinya dari salah satu museum di AS. Awalnya, Dyandra ingin menyewa, namun ditawari untuk membeli senilai Rp 4 miliar, dan tawaran itu diterima sebagai aset.

    Nantinya, mobil Batman itu akan diputarkan di acara pameran otomotif yang diselenggarakan di daerah-daerah, sehingga masyatakat Indonesia bisa melihat langsung sosoknya.

    Jadi, bersiaplah menjadi orang-orang terpilih yang bisa merasakan langsung kokpit sang Batman dan menjadikannya pengalaman seumur hidup!

    saus




    Mengalami perubahan ya dari generasi ke generasi.
    Beda jauh ama yang ini.


    Front cover of the 1943 American comic book Batman #20 illustrated by Dick Sprang.

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Ini mobil betmennya c bale bukan ya?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    silahkeun [MENTION=6]etca[/MENTION]



    IMHO Batmobile dari felem terkeren ya Tumbler dan Batmobile nya BvS
    fungsional semua

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    yg paling bagus tahun 1986 dan 1999
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #5
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049



    Kalau favoritku versi Batman Forever 1995
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    saya sih liat yg paling aneh bentuknya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #7
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    gw sih paling suka kepunyaan Dark Knight trilogies (the Tumbler) dan kepunyaan gim Arkham Knight

    dua2nya fungsional dan efektif

  8. #8
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    aku melihat dari kemampuannya tiba-tiba bergeser menyamping ala kepiting.
    Batmobile lain gak punya kemampuan itu.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  9. #9
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mobilnya panjang-panjang amat, parkirnya pasti agak susah ya

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    ^
    parkir di pinggir jalan, mau beli ketoprak
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #11
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    berani jalan di jakarta? lawan motor motor?

  12. #12
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    mobilnya panjang-panjang amat, parkirnya pasti agak susah ya
    biar lebih 'aerodinamis'?
    atau biar mesin jet-nya muat?

    Makanya, aku suka Batmobile versi Batman Forever. Kemampuan bergerak miring kayak kepiting itu pasti sangat membantu untuk parkir.

    Quote Originally Posted by t_cl View Post
    berani jalan di jakarta? lawan motor motor?
    Kalau pakai Tumbler, beranilah lawan motor. Kemacetan mah lewat.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #13
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Tumbler mah lawannya bukan motor, tapi tank

  14. #14
    kalo gw paling demen ama batmobile nya michael keaton (meski desain kokpitnya cacat )
    yang nomer dua baru bat mobile nya ben affleck

    ---------- Post Merged at 03:46 PM ----------

    kalo gw paling demen ama batmobile nya michael keaton (meski desain kokpitnya cacat )
    yang nomer dua baru bat mobile nya ben affleck


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #15
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    gambarnya mantap kita cuma punya gambar ini . yah tidak jadi masukin gambar, harus 200 post

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •