Results 1 to 9 of 9

Thread: deretan foto foto ini disinyalir akan membuat cewe cewe pada iri

  1. #1
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012

    Cool deretan foto foto ini disinyalir akan membuat cewe cewe pada iri

    Punya paras cantik, body seksi, kulit putih mulus, rambut tergerai, siapa yang ga mau ?
    gw yakin semua cewek pasti mendambakan itu. Tapi bagaimana jika semua itu ada di dalam diri seorang cowok atau ladyboy Thailand? Apa kalian rela bersaing dengan mereka yang mungkin bisa dibilang berpenampilan sempurna? Mari kita lihat dulu foto2nya, seperti dikutip dari Fanpage Ladyboys Thailand berikut ini.

    1. Seorang ladyboy Thailand bisa berpenampilan simple dan kasual.
    Spoiler for :


    2. Di sisi lain, dia juga bisa berpenampilan glamour.
    Spoiler for :


    3. Soal keahlian dandan, sudah tak perlu diragukan lagi!
    Spoiler for :


    4. Bahkan ia terbiasa dengan dunia seni pertunjukan.
    Spoiler for :


    5. Gak heran kalau penampilannya seperti model papan atas.
    Spoiler for :


    6. Kenyataannya, memang banyak ladyboy Thailand yang menjadi model ternama.
    Spoiler for :


    7. Di negerinya, ladyboy dianggap biasa dan bukan pemandangan asing.
    Spoiler for :


    8. Selain menjadi model dan artis, ada juga yang menjadi rektor dan pramugrari.
    Spoiler for :


    9. Mereka bahkan tidak kalah bila dibandingkan dengan model Victoria's Secret.
    Spoiler for :


    10. Kalau diperhatikan, mustahil mereka tak melakukan perawatan kecantikan.
    Spoiler for :


    11. Namun yang jadi kunci kecantikan mereka adalah menjalani terapi hormon estrogen.
    Spoiler for :


    12. Karena itulah, mereka nyaris mendekati perempuan sesungguhnya.
    Spoiler for :


    13. Mereka jadi tak terlihat aneh saat berpenampilan elegan.
    Spoiler for :


    14. Kulitnya pun mulus.
    Spoiler for :


    15. Senyumnya menawan.
    Spoiler for :


    16. Karena budaya di sana lebih permisif, tak heran ada yang memutuskan operasi kelamin.
    Spoiler for :


    17. Nah, ini penampakan mereka ketika selfie.
    Spoiler for :


    18. Bak bidadari.
    Spoiler for :


    19. Mengenakan mahkota.
    Spoiler for :


    20. Berpenampilan formal.
    Spoiler for :


    21. Saat menghadiri sebuah acara.
    Spoiler for :


    22. Bersantai di rumah.
    Spoiler for :


    23. Tampil anggun.
    Spoiler for :


    24. Berkelas
    Spoiler for :



    Gimana? bener ga kalo penampilan mereka bikin sirik kalian ? woles, gak usah khawatir, gak usah aneh2, tetaplah jadi diri sendiri

    sumber : http://www.idntimes.com/vita/hati-ha...facebooksprout

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #2
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    wow....

    bener-bener dagh gambarnya

    mana..... manaaaa ?

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Hahahahah ga ngiri mah,
    Mendingan orisinil apa adanyahhh... .
    Daripada yang udah oplas sana sinih. Knock down spare part, ganti onderdil n polesan ketok magic


  4. #4
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    mari...mari, mana ini yg katanya lagi cari bini muda, mungkin yg ini bisa dijadikan alternatif pilihan
    colek kongsur [MENTION=320]surjadi05[/MENTION]

    tapi aneh juga yah, banyak berita yg gembar gemborin cowo berdandan ala cewe tapi knp jarang diliput berita sebaliknya. sangat2 diapresiasi utk membuat thread tandingan, gw juga penasaran gmn sih penampilan cewe yg dimakeup sedemikian rupa hingga mirip cowo.

    ada ga cewe yg bisa kalahin kegantengan tom cruise, atau dandan macho kek jason statham

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    jadi inget kambing didandanin
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #6
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Sejujurnya mereka lebih tjantik loh daripada artis Korea.... kan artis Korea udah di oplas sana sini juga, tapi entah kenapa gw gak gitu demen liat artis Korea.

    Soal minder apa enggak? SELOW aja men. Semua ada pangsa pasarnya sendiri.
    Ada laki-laki yang suka ama model banci yang cantik kek gitu.
    Ada juga laki-laki yang suka sama yang original dan polos. Eh gimana yak maksudnya... yha maksudnya dempulannya gak tebel

  7. #7
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Wow.......segerrr
    Ga perlu iri, klo sudah ada sajian yah dinikmati aja
    A kid at heart

  8. #8
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mereka memang jago dandan dan jaga badan banget sih jadi keliatannya lebih bisa perawatan banget
    Dan mereka nyaru banget loh sama cewek-cewek pada umumnya hehe

  9. #9
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •