Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 24

Thread: Irma Bule meninggal

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,880

    Irma Bule meninggal

    Berita ini ga begitu gaung ya di tingkat lokal. Padahal di manca negara dikutip di mana-mana.
    Kalah sama berita politik dan Sonya Depari keknya.

    berita

    Anehnya kok ularnya bisa diganti gitu lho...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    gw kira awalnya bule beneran, ga taunya cuma sebutan doang biar beken.
    ini pedangdut fenomenal yg diberitakan meninggal kegigit ular waktu pentas itu kan ?

    ular item piaraan kongsur tuh ga kalah serem, digigit sekali bisanya bikin "bengkak" 9 bulan baru sembuh

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yeah well, aside from the controversy, alm Irma ini patut diacungi jempol soal etos kerja nya
    - dia tau klo ular yang dia hadapi di hari naas itu bukan ular yang biasa dia pegang (orang awam juga bisa bedain antara kobra dan sanca) tapi dia tetap (sayangnya) melanjutkan show
    - dia tetap melanjutkan show walopun kena gigit, kena gigit ular walopun elo lagi fly sekalipun tetep berasa kali....
    - sayang showmanship nya lah yang mengantarkan nyawa nya ke akhirat...

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Oh itu beda ama ular yang biasa mentas bareng dia?
    Kok bisa gonta ganti gitu?

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Ular yang biasa lagi gw pake ca, buat nangkap tikus di kebon gw

    Wait ini bukan obesitas ya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    dari gpsip gosip,nih si irma,abis kepatok ular masih sempet nyelesain nyanyi,ples ngapa ngapain gitu. lukanya gak berasa,karena bisa ular bikin mati rasa,jadi walo digigit ybs bisa saja gak sadar. makanya si pawang juga gak langsung cuss ke rs. kalo dikejar,minimal ke klinik ato puskes (yang gak mungkin kan gak nemu klinik) anti venom dikasih segera,bisa lah tertolong. nyatanya,karena efeknya begitu,makanya jadi santai (padahal.disentot tawon aja dah gimana gitu,ini lagi dipatok king kobra kalo g salah).
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #7
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    harusnya tetep berasa sih, the sheer force of having the cobra fangs thrusts into your skin pastinya berasa
    taring ular kobra itu gede loh

  8. #8
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    This tret worthless wothout d pic
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Pic apa? Si irma? Uler? Atau gabungan keduanya?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #10
    ni dari yutub detik detik dipatok (judulnya).aku males buffering.sayang kuota.wkwk

    https://m.youtube.com/watch?v=OjjPJerAo3I
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    kok saya malah jadi ngebayangin yg nggak-nggak ya....?

    you know lah
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Pic apa? Si irma? Uler? Atau gabungan keduanya?
    Ulernya kayaknya lebih menarik om
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    yeah well, aside from the controversy, alm Irma ini patut diacungi jempol soal etos kerja nya
    - dia tau klo ular yang dia hadapi di hari naas itu bukan ular yang biasa dia pegang (orang awam juga bisa bedain antara kobra dan sanca) tapi dia tetap (sayangnya) melanjutkan show
    - dia tetap melanjutkan show walopun kena gigit, kena gigit ular walopun elo lagi fly sekalipun tetep berasa kali....
    - sayang showmanship nya lah yang mengantarkan nyawa nya ke akhirat...
    Yup! sempet baca postingannya Budi siapa lah itu di FB. Tragis banget ini Irma Bule. Potret hidup seorang penyanyi dangdut pantura yang pekerja keras. Bahkan punya jualan kerupuk miskin segala. Gw ikut bersimpati dengan kematiannya setelah baca artikel itu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Nyanyi koq pake uler?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  15. #15
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    ^^^
    Mungkin untuk nambah "nilai jual" nya mbok
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #16
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Jangan tiru adegan ini, hanya untuk profesional
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  17. #17
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    biar jadi ciri khas, pake uler.. biar dikira penari uler.. well.. strategi marketing.
    Sayangnya sial. Salahnya, uler sanca/python diganti kobra.. nah.. aneh kan panitianya. Sanca ga beracun, cobra beracun.

  18. #18
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    sama-sama ulerrr

  19. #19
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    LOL

    harusnya si Irma bisa sih menolak, tapi ya itu seperti yang gw bilang, showmanship dia bagus (ato bisa juga karena dia ga tau beda nya sih ) makanya dia lanjut aja

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Nyanyi koq pake uler?
    Branding, ciri khas ala-ala pantura mbok, biar terkenal gitu, cuma kok ya gak matching sama nama bekennya "Irma Bule". Harusnya ya jogetnya sama bule lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •