Results 1 to 19 of 19

Thread: Miris,setelah LGBT sekarang ada komunitas gay bocah!

  1. #1

    Miris,setelah LGBT sekarang ada komunitas gay bocah!

    KabarJambi.net – Anda orang tua yang punya anak lelaki
    berusia SMP patut waspada. Dunia twitter tengah
    digegerkan dengan kemunculan hastag #gaysmp dan
    #gaybocah. Anak-anak seusia SMP sudah berani terang-
    terangan mengaku sebagai gay di hastag ini.
    Di hastag tersebut para gay bocah kencur ini tidak
    sungkan membuat tuit yang menyiratkan hasrat biologis.
    Sudah terdapat puluh foto anak-anak belia yang
    memamerkan kemesraan dengan sesama jenis. Bahkan,
    ada yang memamerkan alat vital.
    Juga muncul akun twitter @gaykids_botplg. Saat ini,
    pengikut akun ini sudah mencapai lebih 3 ribu orang.
    Komunitas bocah homo ‘bau kencur’ ini mulai berani
    terang-terangan.
    Berdasarkan data yang didapat divisi riset Facebook,
    sepanjang 2015 ini ada sekitar 800 ribu pengguna yang
    mengubah profil mereka dan menyatakan diri sebagai
    seorang homoseksual. Jumlah tersebut dinyatakan
    meningkat tiga kali lipat dibanding sepanjang 2014 lalu.
    Pihak Facebook mencatat bahwa kini total sudah ada
    sekitar enam juta pengguna yang secara menyatakan diri
    sebagai seorang homoseksual, baik itu gay maupun
    lesbian.
    Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) meminta agar
    Polri melakukan penyelidikan dan segera melakukan
    tindakan bagi oknum yang tidak bertanggungjawab.
    “Jika penyelidikan dan penyidikan telah dilakukan oleh
    Polisi maka kami meminta Kemen Kominfo menutup situs
    dan akun yang menjadi wadah anak-anak gay tersebut,”
    ungkap Erlinda, Kepala Divisi Sosialisasi KPAI.
    Menurut Erlinda, apabila terindikasi ada anak di bawah
    umur maka KPAI bersama KPPPA P2TP2A, sekolah yang
    terlibat, dan lembaga terkait akan melakukan rehabilitasi
    kepada anak-anak gay tersebut.
    Erlinda menegaskan, propaganda Lesbian, Gay/homo,
    Bisexsual, dan Transgender (LGBT) terhadap anak-anak
    merupakan kejahatan berat dan merupakan tindakan
    pidana. “Oleh karena itu kita wajib memeranginya,”
    tegasnya.
    Sementara itu, pakar hukum pidana Universitas
    Muhammadiyah Jakarta (UMJ) Chairul Huda
    menyalahkan pemerintah yang dianggap kurang tepat
    melakukan penanganan dalam kasus ini.
    Menurut dia, persebaran LGBT merupakan persoalan
    sosial. Sehingga, hal itu dapat ditekan dengan
    penanganan-penanganan yang bersifat pembinaan.
    ”Mereka harus dibina dan direhabilitasi, bukan dihukum
    pidana,” jelasnya.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Efek dari derasnya arus informasi via internet yang gampang didapatkah?
    Bocah-bocah itu belum bisa memfilter dan gampang keracunan yang begituan.

  3. #3
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    gmn kalo mrk berbuat seperti itu bukan krn keracunan arus informasi.
    tetapi memang sdh bawaan atau genetik dari kecil

    imo, ga semua gay dan homo itu krn ketularan dan ikut ikutan lhoo, ada yg memang sejak lahir kodrat mrk seperti itu, dan mrk ga sadar ternyata apa yg mrk lakukan itu menyimpang bagi org kebanyakan.

    susah ngomongin masalah LGBT selama parameternya ngikutin suara mayoritas.

    ---------- Post Merged at 12:48 PM ----------

    gmn kalo mrk berbuat seperti itu bukan krn keracunan arus informasi.
    tetapi memang sdh bawaan atau genetik dari kecil

    imo, ga semua gay dan homo itu krn ketularan dan ikut ikutan lhoo, ada yg memang sejak lahir kodrat mrk seperti itu, dan mrk ga sadar ternyata apa yg mrk lakukan itu menyimpang bagi org kebanyakan.

    susah ngomongin masalah LGBT selama parameternya ngikutin suara mayoritas.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #4
    kadang anak baru melek gitu..barubkenal mimpi basah.. ngadunya bukan ke emak.. ke temen,terus mereka banyak googling sesuatu yang taunya menyimpang,coba coba,keenakan.. malah nyaman.
    imo sih.
    kan bocah2 nanggung ini mulai ada komunitas anak warnet,anak genk.. pastinya sebagian besar ngabisin waktu sama sama. kali aja ada adwgan ngorok bareng.. gak sengaja kesenggol..jadi nganu..nganu.. eeeh..

    #kaboooorrrr
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yah, apapun penyebab nya, ini ntar terserah lingkungannya, mau "dikembalikan ke jalan yang benar" atau mau di "maklumin"

  6. #6
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    sebenernya kalo anak2 masih bisa diarahkan ya..dan pada dasarnya itu kan melawan kodrat
    meskipun mungkin pas lahir ada kecenderungan atau bawaan...balik2 ya lingkungan yg punya peran paling besar
    kalo mereka ga liat juga ga bakal tau

    mau coba dipahami? ya udah yg lain jadi ikut2an karena toh pasti bakal dipahami sama lingkungan
    Last edited by Porcelain Doll; 13-02-2016 at 12:00 AM.
    Popo Nest

  7. #7
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    gmn kalo mrk berbuat seperti itu bukan krn keracunan arus informasi.
    tetapi memang sdh bawaan atau genetik dari kecil

    imo, ga semua gay dan homo itu krn ketularan dan ikut ikutan lhoo, ada yg memang sejak lahir kodrat mrk seperti itu, dan mrk ga sadar ternyata apa yg mrk lakukan itu menyimpang bagi org kebanyakan.

    susah ngomongin masalah LGBT selama parameternya ngikutin suara mayoritas.
    Kalo anak kecil beda. Normalnya anak kecil kalo melihat adegan seks (entah itu homosek ataupun heterosek, bahkan ortunya sendiri), maka akan mendapatkan trauma/shock dan merasa jijik. Di situ ada hormon yang teraktifkan, di mana kalo keseringan akan menjadi terbentuk kecanduan. Jadi kalo ada anak kecil mengaku lgbt tentu aneh alias bukan anak2 yg memiliki masa pertumbuhan yang normal.

    Seorang gay pun baru akan menyadari kalo dia gay setelah dewasa. Mungkin aja waktu kecil kecewek2an, tp bukan berarti pasti bakal jadi gay/bencong.

    Yg gw herankan adalah, kenapa baru ribut2 LGBT? kayak LGBT baru ada aja. Dulu2 ada taman lawang, bebas2 aja. Apa makin kemari orang makin reseh ga punya kerjaan ya?
    Kalo berani coba ganggu gemblak nya warok.

  8. #8
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    LGBT diributin krn saat ini media lagi bahas LGBT, jadi wajar kalo ada beberapa org yg latah mengenai hal ini dan booming kembali seakan akan hal itu baru saja terjadi.

    gw dpt informasi dari teman forum di WG dulu, dia bikin thread berterus terang dan buka bukaan kalo dia adalah gay, awal mula dia tau gay itu krn pas diajak liat porn movie utk yg pertama kali sama teman mainnya dimasa kecil dan dia malah lebih interest berhasrat utk melihat pemain lelakinya drpd melihat cewenya.

    gw ngelihat permasalahan LGBT ini seperti soal selera.
    jadi mau gmnpun yg kita sarankan utk dia, ga bisa dipaksain kalo seleranya memang seperti itu.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #9
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ lah gw jg gt, first wet dream ma cewe, artis indon, tp kalo liat pr0n entah knp suka cowonya(tp milih2)

    dr tk juga udh suka, awalnya sih heran gt kok suka cowonya kalo liat anime... ternyata.... sadarnya pas sma, itupun pk fase in-denial, makanya waktu sd kok suka bgt bully temen (dia imut bgt) dan godain dia bikin gw puas (cenderung ke violence sebenernya).... jd mungkin itu insting ya? anak kls 4sd yg bahkan ga ngerti bokep tp suka ma temrn cowonya


    anak2 imo, fluid ketertarikannya, bs kanan kiri yg ptg enak, kan mereka blm ngerti konsep bener-salah, tp ga semua, kan ada tuh dr kecil ngerasa dirinya cewe.... jadi pun kalo anak yg dr kecil ada benih gay, mungkin bs jd normal dr bentukan lingkungan, tp potensi selalu ada, plg ntar jg jd biseks.... siapa tau ntar punya istri dan benihnya tumbuh dan jd berabe, ketemu cowo yg bikin dia nyaman bgt //eaaaaa// amor vincit omnia, plg jd indenial kalo bentrok ma agama, tapiiii, ujung2nya ya kita semua manusia yg pgn bahagia dgn cara kita sendiri ya toh?
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  10. #10
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    soal selera memang ga bisa dipaksakan, selama selera tsb ga merugikan org lain masih bisa gw maklumin lah.

    gw dulu homophobic lho, pokoknya antibanget...tapi stlh baca2 di forum h2h gmn rasanya jadi seorang gay, hati gw baru mulai terbuka dan sedikit bisa merasakan gmn menderitanya hidup mrk dgn kondisi tsb.

    gay itu kutukan, begitulah kata mrk.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #11
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ sebenernya yg bikin kek kutukan itu kan dr faktor sosial yg ga bs nerima

    kalo buat gw malah anugerah

    br tau di forum itu ada yg nulis ttg gay, bukannya itu sarang homophobe ikut2an ya

    perlu dikepoin ini
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  12. #12
    ada noh di forum jam dinding..barisan member gay pada ngacung lucu deh kalo mereka lagi nebak si anu straight si ini belok. ampe kadng, rebutan cowok.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #13
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Gw setuju dengan [MENTION=44]ndableg[/MENTION] pada dasarnya anak2 ga tahu dia gay sampe dewasa, pasto ada pengecualianlah tapi tetap aja kalo bisa mah anak2 belum boleh memutuskan kalo soal lgbt kalo udah dewasa yah terserah, menurut gw ada yg bisek ada yg gay beneran, kalo gay beneran gimana mau lurusinnya, sama aja gw disuruh kawin lagi sama cowo, biar secakep donny damara tetap aja :::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #14
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    dih, ga minat ma homok2 cem gt, sama lah kek straight yg ga minat ma cewe jalang kecuali sama2 jalangnya

    srsly byk homo yg malu2in (menurut gw) ons dimana2, ganti pacar sana-sini

    mau diakui tp kalo kayak gt ya susah

    meski ga bs ngejudge jg masalah rebutan cowo, mungkin krn nyari sesama gay yg sreg itu susah, eh, direbut, ya gedeg emg
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  15. #15
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Gay mengagungkan kejujuran ya toh? Tapi kalau orang lain jujur menolak, banyak gay yang ndak terima. Lha piye?

    Mbok punya sahabat gay. Dia kesel dengan Anne Heche yang pacaran dengan Ellen DeGeneres tapi akhirnya menikah dengan cowok. Why did it bother you, mbok tanya. Dia bukan real gay karena menikah dengan lain jenis, jawab temen simbok. What matters to you most, being gay or being in love with regardless the gender? tanya mbok. Bukankah lucu ketika seorang gay melihat gender seseorang? Bukankah gay sendiri menolak prinsip cowok harus dengan cewek? Jadi kenapa sekarang balik menuntut bahwa cowok harus dengan cowok atau cewek harus dengan cewek?

    Personally, mbok ndak punya masalah dengan LGBT. Bahkan sejak masih sekolah selalu punya sahabat yang gay, cewek atau cowok. Tapi ya ndak ada yang lebay. Mbok biasa saja, sahabat-sahabat mbok juga biasa saja. It is a private thing for us, it is not for others to consume.

    Masalahnya ketika orang jujur bilang ndak suka gay dianggap homophobia dan sejumlah gays ndak suka orang bicara jujur.

    Masalahnya ketika para orangtua takut anaknya "jadi" gay padahal kalau mau jujur, seriously, can't they see it already?

    Masalahnya ketika para LGBT lebay, berteriak-teriak bangga and overdoing it. Really? Like I said to that friend of mine, if you think being gay is normal then act normal.
    Last edited by mbok jamu; 13-02-2016 at 07:06 PM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  16. #16
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Betul tuh mbok. Kalo mau being gay dianggap normal, ya act normal. Kerja, sekolah, berkarya. Ga usah pake parade2an segala. Justru mereka yg hura2 itu yg bikin lgbt di daerah laen makin keliat susah dan berbeda.
    Kalo memang kaum lgbt mau dispesialkan, maka jangan marah kalo dianggap sebuah kecacatan. Karena orang cacat selalu diistimewakan.

  17. #17
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ?
    sekolah tinggi2 hingga keluar negri tapi kok yah jadinya gini
    kasihan ortumu nak yg sdh biayain studi dan semua fasilitas lu dsn
    awalnya niat menuntut ilmu eeh kok malah berubah halauan jadi "something"
    sampai memecahkan rekor lho...


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,184
    Sinaga ini pinter lho, tajir, tampang juga mayan, tapi dia bikin heboh dunia dengan gelar pemerkosa terbesar di Inggris Raya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    sinaga dibuang kl ke inggris gr2 ortunya tau.. ga nyangka aja kl t'rus malah jd lebih gahar di sono.. ga ada kontrol sih..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •