Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 75

Thread: Makanan Yang Pas Buat Ngafe

  1. #1
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347

    Makanan Yang Pas Buat Ngafe

    Lagi survei nih....menurut kalian:

    1. Apa makanan yang pas dimakan bareng kopi di kafe?
    2. Seberapa besar jumlah yang kalian harapkan? (cukup mengenyangkan atau cuma cemilan)

    Makasih jawabannya
    Popo Nest

  2. #2
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Sandwich, burger, lasagna, sjenis pie.

    Kl ke kafe kan ngga cari makanan ya...jd porsinya yg imut aja cukup sptnya

  3. #3
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    snek, kacang atom/kulit, chitato/chiki, biskuit, gorengan.
    ga masalah mau kenyanag atau kaga, yg penting ada sesuatu yg bisa dikunyah masuk perut.

    lagaknya kek mau nonton bola aja nih

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #4
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    tempe orek, bakwan jagung, sayur nangka, teri kacang

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Teri kacang
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #6
    empek empek..tekwan..model..mi celor
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    tiramisu? Macem kue-kue yg dijual di michelle

    kalo laper banget mah mendingan nasi aja deh, makanya kalo ke cafe saya mah malah nanggung
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Pempek2, otak-otak goreng kayak di es teler 77.

    btw keinget ga po pas kita ketemuan di cafe kopi?
    daku ama [MENTION=125]serendipity[/MENTION] udah kadung laper duluan akhirnya makan ikan bakar di sebelahnya
    dan dirimu nunggu lama garagara di cafe itu ga sedia makanan berat

  9. #9
    pelanggan tetap Serenade's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    943
    Konsep kopi tiam: roti bakar dan telur setengah mtg.
    Konsep yg nyasar ke org muda: kue2, cake.
    Tp ada yg ga suka manis krn kopi yg diminumnya bisa mengurangi kenikmatan kopi akan pilih makanan kecil yg asin.

    Tp itu mnrt gw, ya ... Hehehe

  10. #10
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Sianida

    ---------- Post Merged at 01:34 PM ----------

    Dikit ciyus kalo buka cafe masih bingung antara tempat makan kenyang atau hang out, buat aja dua2nya, lama kelamaan juga tahu pangsa pasarnya, oh yah cafe juga investasi loh jangan ngarep langsung untung di tahun pertama, sangat jarang usaha yg langsung untung tahun pertama
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #11
    kalo ke cafe biasanya pesen chicken cordon bleu...tp minumnya ga sama kopi

    kalo kopi paling enak ama gorengan panas2
    ato kacang rebus

    ---------- Post Merged at 01:43 PM ----------

    kalo ke cafe biasanya pesen chicken cordon bleu...tp minumnya ga sama kopi

    kalo kopi paling enak ama gorengan panas2
    ato kacang rebus


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #12
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Roti bakar, chicken wing dan macem2 kue.
    Sama mie instant. Pasti yang ini selalu ada pengemarnya.

    ---------- Post Merged at 02:00 PM ----------

    Roti bakar, chicken wing dan macem2 kue.
    Sama mie instant. Pasti yang ini selalu ada pengemarnya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #13
    kalo.saa kopi sih enaknya ama roti kering..kek roti maskut.. roti kering tawar,roti gabin. makannya dicelup kekopi item anget ngepul..
    aish keinget bapaak..suka ngajarin beginian.

    ---------- Post Merged at 07:46 PM ----------

    kalo sama kopi sih enaknya ama roti kering..kek roti maskut.. roti kering tawar,roti gabin. makannya dicelup kekopi item anget ngepul..
    aish keinget bapaak..suka ngajarin beginian.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  14. #14
    platters, croissants, pie, model cemilan
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  15. #15
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    klo mau kenyang, apa aja.
    klo ngemil, fries.

    Paling bagus klo ada opsi buat makanan ringan dan berat.
    A kid at heart

  16. #16
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    indomik telor pake taburan bawang goreng + nasi tambo ciek.



    ---------- Post Merged at 11:01 PM ----------

    minumnya jus aja,


    jus me and you.


    asekkkk..

    ---------- Post Merged at 11:03 PM ----------

    sesungguhnya ga ada makanan yang pas buat ngafe kecuali,

    pas ada kamuh, dan pas dibayarin

    sekian
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  17. #17
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    singkong keju
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  18. #18
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Sianida

    ---------- Post Merged at 01:34 PM ----------

    Dikit ciyus kalo buka cafe masih bingung antara tempat makan kenyang atau hang out, buat aja dua2nya, lama kelamaan juga tahu pangsa pasarnya, oh yah cafe juga investasi loh jangan ngarep langsung untung di tahun pertama, sangat jarang usaha yg langsung untung tahun pertama
    makasih sarannya, kong. Yg ini g ngerti kok

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Roti bakar, chicken wing dan macem2 kue.
    Sama mie instant. Pasti yang ini selalu ada pengemarnya.

    ---------- Post Merged at 02:00 PM ----------

    Roti bakar, chicken wing dan macem2 kue.
    Sama mie instant. Pasti yang ini selalu ada pengemarnya.
    mie instan? buat kafe? SERIUS nih?

    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    klo mau kenyang, apa aja.
    klo ngemil, fries.

    Paling bagus klo ada opsi buat makanan ringan dan berat.
    fries...oke
    jadi makanan berat sama ringan ya

    Quote Originally Posted by Silvercheeks View Post
    singkong keju
    singkong keju...cek!

    anyway...ini kafenya bukan di tempat hang out yg modern kaya di bandung ya
    masih dalam tahap memperkenalkan, jadi mungkin tipe makanan kaya cookies, pastry yg kurang cocok di lidah mereka ga bisa dijadiin opsi
    lebih pas ke arah tradisional dan yg simpel, kalaupun yg modern kayanya tipe cemilan yg lagi booming sekarang

    yg lagi g pertimbangkan sekarang sih churros..karena simpel mirip donat dan lagi booming di anak2 muda
    opsi lain nanti diambil dari saran2 di sini dan beberapa orang lagi


    [MENTION=6]etca[/MENTION]: iya...itu sampe bingung karena kelaperan
    Last edited by Porcelain Doll; 04-02-2016 at 11:25 PM.
    Popo Nest

  19. #19
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Kl cafe itu makanannya ringan...
    Kl bistro itu lebih main course,
    Kl full set menu ke restaurant.

    Kopitiam nyampur semua.

  20. #20
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Singkong keju?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •