Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 29

Thread: Im so into Chef....

  1. #1
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059

    Im so into Chef....


    gw demen banget liatin chef2 di tempat gw gawe

    apalagi yg bicaranya halus dan penuh senyum, , terus tangannya tuh keker, dadanya bidang, dah sering bolak balikin panggangan kali yak

    krmn gw candid, curi2 foto dari belakang

    beuuh


    Kalo lo, into what yang buat lo bisa ketawa kek gini kalau liat orang dari jauh

    silakeun dijawab.

    ---------- Post Merged at 11:53 AM ----------

    oya, lo ga akan percaya deh kalau orang ini chef,
    kmrn gw potoin juga *teteup candid dari belakang* wkwkwkkw,

    dese lagi lari pagiii....
    tattonyaa
    kasonya wrna merah tangan kutung, tangannya keliatan enak

    aduh tuh orang, masa sebelum gawe, jogging dl depan pantai, terus pasti dese abis mandi di bathroom hotel gw kan, waaaahhh..pikiran gw dan bayangin yang iya iya

    abis itu pake seragam chef..
    aduuh, mau dooonk dimasaaakkk
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #2
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    no pict = hoax

    coba dishare sini poto chef yg katanya bertatto itu.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    yaah.. pas dicium.. bau rendhaaaang...

  4. #4
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    gw jg lsg bayangin yg iya2

    kalo yg bikin ketawa dan gatel pgn candid sih... yg imut2 biasanya (atau biasanya sih jg ngga, relatif ini)

    intinya sih org yg lumayan bikin kepo dan bikin mikir gmn dia kalo lg manja2an atau gimana tampangnya kalo lagi sedih dan kesusahan dsb, yg biasanya gw suka bikin kondisi supaya gw bisa liat dia sedih, manja2an, dsb.... itu kalo memungkinkan

    ish, gw msh kebawa deskripsinya ale, berasa jadi ibu2 pkk pervert yg lagi stalking brondong sambil ngiler
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    yaah.. pas dicium.. bau rendhaaaang...
    imanjinasinya ndableg itu loh...

    sharelah piku-pikunya ale *winkwink*

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jangan2 cheff nya homo sus
    Gay indo rata2 six pacs loh
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ kong sur udh nyobain berapa kali?
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  8. #8
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    gw ga bs share pic disini deh..wkwkwkw..

    klo yg lg jogging itu, gw ga tau ya.

    klo yg satu lg rambutnya agak gondrong. udin pake cincin kewong booo..wahahhaha...

    gw liatin dr belakang, apa rasanya kalo dese lg masak2 terus gw gelendotin manja2 ala ences syahrince..wkwkwkwkw

    abis chef itu kan kesannya rapi, detail, sergep lah gt, terus klo kita lg ngambek dia buatin chocolate mousee...atau dibikin sushi lengkap dgn taburan cinta...


    wkwkwkwkw

    ---------- Post Merged at 08:44 PM ----------

    keknya ada ya neng ca, thread dimari yang bahas chef2 cucok

    siapa dl yg suka ama chef juna yaakk

    wkwkwkw..

    cowo yg jago masak itu seksi.

    titik.


    wkwkwkwkw
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  9. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    jelas seksi...soalnya tiap hari kerja keras angkat yg berat2 di dapur
    ga perlu nge-gym lagi badannya udah bagus
    udah gitu pinter masak...
    Popo Nest

  10. #10
    errr..temen maen di hayde chef pastry.. kakinya ukuran 48. itu gimana penjelasan ke arah seksi chef ya?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  11. #11
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    buncher...seksinya di sini itu termasuk soal auranya itu loh....
    48 segede apa ya? hubungan ukuran ini sama keseksian apa ya?
    Popo Nest

  12. #12
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    maksud gw minta poto cuma mau mastiin, siapa tau chef yg diomongin disini itu teman fb gw juga.

    apa krn chef juna pake tatto ditangan lalu banyak koki lain pada niru biar ketularan keren juga.

    ---------- Post Merged at 10:25 AM ----------

    maksud gw minta poto cuma mau mastiin, siapa tau chef yg diomongin disini itu teman fb gw juga.

    apa krn chef juna pake tatto ditangan lalu banyak koki lain pada niru biar ketularan keren juga.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #13
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    kayaknya tatto da jd hal yg biasa ya skrg, apalagi chef jg ga kudu cowo2 geeky atau badannya subur kyk di icon nya kfc.

    klo lg ga masak, ya biasa aja.

    chef juna sih gw kurang demen abis dese kalau bediri suka nanggkang...sambil loper tangan di dada...

    wkwkwkkwkw
    dengan rambut spiky dan tatapan sok galak
    gw jd bayangin si dragon ball
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  14. #14
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    gw baru tau si juna kalo berdiri ngangkang... di otak gw skenarionya jd beda gini
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  15. #15
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    gw uda remove chef juna dr list hot cheg gw dechh..

    gegara ga sengaja merhatiin dese pas berdiri ngangkang ala ala dragon ball..terus ternyata...dr belakang...

    pantatnya tepos...


    hahaaa,
    maap...pans2 chef enjun...
    ini bentuk kejujuran akuhh
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  16. #16
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Still he's attractive. There's something cold and dark about him.

    Laki-laki berpantat montog ndak bisa dipercaya. Contoh, pak polisi yang suka nongkrong di warung mi di sebelah pos polisi. Celana jadi ketat, kancing baju meronta hampir putus.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. #17
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    pas baca kata 'meronta' itu jadi gimanaaa...gitu...pengen ketawa guling2
    tapi ungkapannya pas banget sih....

    sus [MENTION=657]Alethia[/MENTION]: itu bukannya standar rata2 cowo kebanyakan ya...
    susah juga nih tipenya sus ale...nyari yg langka
    Popo Nest

  18. #18
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    sedikit banyak gw setuju sih ama kata2 sus [MENTION=657]Alethia[/MENTION]

    chef sekarang itu semacam fashion icon, celebrity in his/ her own right
    gw pertama kali melihat chef sebagai fashion icon itu ada di Anthony Bourdain, di NatGeo IIRC



    gak tau kenapa, tapi there's something sexy about him, bukan sexy secara sexual yah, tapi sexy yang hip, matured, tapi tetap berasa profesional
    gw suka saat dia jelasin makanan2 asing yang dia temui di tempat2 aneh di berbagai negara, so relaxed

    semenjak itu jadi suka ngikutin para chef, ntah itu Jamie Oliver atau Gordon Ramsey dll, atau bahkan personality kaya Rachel Ray
    walo sekarang jarang ikutin chef barat hahaahha
    lebih suka liat food journey soal makanan Jepang di waku2 hahahaha

    klo di Indonesia, IMHO gw perlu kasih credit ke Farah Quin untuk mempopulerkan genre "celebrity chef" di Indonesia

    chef itu udah gw masukin jadi salah satu pekerjaan sexy bagi cowok selain pilot dan pembalap hehehehe

  19. #19
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    yah gimana lagi...cowo2 yg punya skill dan PD itu emang seksi banget sih...
    Gordon Ramsay, Marco Pierre, George Calombaris, bahkan yg paling unik sekalipun kaya Heston....
    ngeliat mereka dengan mulusnya ngebedah ikan atau unggas utuh jadi potongan2 cantik terus jadi hidangan keren itu...heghh....
    cuma bisa ngelus dada....

    kayanya g terlalu sering mantengin Master Chef sama chanel AFC nih...
    Popo Nest

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hmmm begitu ya po, kayaknya gw mesti belahjar masak nih, biar gampang bujuk bini untuk dapat "izin"
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •