Results 1 to 8 of 8

Thread: Penawaran asuransi via telepn.....

  1. #1
    pelanggan tetap
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    670

    Penawaran asuransi via telepn.....

    Adakah yang pernah mendapatkan ini....?

    baru baru ini aku mendapatkan penawaran untuk menjadi nasabah sebuah asuransi melalui telepon...
    memang sih aku menolak mentah mentah penawaran tersebut....

    Sebut saja asuransi itu dengan am, yang kebetulan namanya mirip mirip dengan sebuah bank tempat aku menjadi nasabahnya......
    Akhirnya aku menghubungi bank guna menanyakan bagai mana kerja sama bank dengan asuransi tersebut, yang oleh bank menyatakan sebagai hubungan terpisah dan asuransi sebagai anak perusahaannya........
    Yang aku sesesalkan adalah bagaimana bank tidak bisa menjawab, bagaimana data account nasabah yang seharusnya terjaga kerahasiaannya bisa jatuh kepada pihak asuransi....

    Ataukah memang ada permainan jual beli data account ... kepada pihak yang lain untuk mendapatkan nasabahnya...(?)

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Yup biasanya ada jual beli data, gw mah tiap hari ada tawaran dari kta, cc, asuransi yg herannya kok ga ada tawaran kawin lagi

    Psst si mbok kayaknya lagi bobo nih
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Tawaran asuransi kawin?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #4
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    asuransi jomblo ada ga

    tapi dulu waktu eik jaman kuliah pernah nyambi di bagian soft loan citibang , itu suka dapet data nasabah dari orang2 card center. dijual kalau ga salah 10rb per apa gitu.

    ya kalau ga mau tergangu, block number aja.
    atau ganti nomer
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tawaran asuransi kawin?
    Pernah kejadian sekali ga ada kerjaan, layanin telemarketing asuransi sampe ada yg berani nego "kawin lagi" kalo mau ikutan asuransi dia dengan syarat bayar premi minimal 25 juta
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=34]PMSVH[/MENTION], Axa Mandiri ? klo emang iya itu, perusahaan itu emang hasil Joint Venture antara Bank Mandiri dan AXA
    dan AFAIK ada petugas2 dari AXA Mandiri yang ditempatin di kantor2 cabang Bank Mandiri, ntah sebagai Financial Advisor ataupun Account Officer
    jadi kemungkinan besar memang data dari Bank Mandiri ada di AM, namanya juga satu enviroment hahaha

  7. #7
    pelanggan tetap
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    670
    .
    Bagiku sich sah sah saja dua atau tga perusahaan itu join, namun bukan berarti sebuah data nasabah dapat dibagikan, kecuali perusaahan itu lebur menjadi satu.......

  8. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Yup biasanya ada jual beli data, gw mah tiap hari ada tawaran dari kta, cc, asuransi yg herannya kok ga ada tawaran kawin lagi

    Psst si mbok kayaknya lagi bobo nih
    O em ji, Kong Suuuur
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •