Results 1 to 3 of 3

Thread: Lebih baik mana baterai hp tanem atau tidak

  1. #1
    coba-coba
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    13

    Lebih baik mana baterai hp tanem atau tidak

    hallon gan,

    Ane mau beli hp tapi masih bingung nih, soalnya sebelumnya ane pernah punya hp android samsung yang betarai hpnya bukan tanem alias bisa di lepas, masalahnya baterai hp itu kembung dan cepat rusak. akhirnya ane ganti hp. anda yang punya solusi sebaiknya ane beli hp yang mana ya??

    Di sisi lain ane juga masih demen samsung soalnya udah lama pakai hp itu

    Thanks ya.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Samsung bukannya kebanyakan tanem ya sekarang?
    yawdh ikuti aja perubahan teknologi sekarang....
    kalau suatu saat bakalan kembung ya ganti ke service centrenya saja, atau ke abang2 reparasi
    atau yaa mau bongkar sendiri juga gpp, tapi hati2 bisa kena di LCDnya ntar.

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,095
    Kayaknya emang teknologi sekarang kebanyakan batrenya adalah batre tanem deh. Masih ada batre lepasan tapi dah jarang. Dulu kekuatiranku juga sama, kalo ada trouble hp hang atau batre kembung gimana, tapi ya bener kayak yang dibilang etca, tinggal bawa aja ke service center.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •