yang suka nongol menyerupai kita pas meninggal kalo ga salah jin qorin ya? jasad yang asli sudah terputus hubungan dengan dunia.
eniwe badewe..pernah ada siswa meninggal. kita takziah. saking banyaknya siswa yang ikut,rombongan guru mepet dekkeeeeet banget ama mayit. mana ada dua lagi mayitnya. didengkulku ada kaki mayit yang lebih muda. sebelahnya bibinya, baru kelas 3 smp. meninggal karena tenggelam. dari idung ke2nya keluar darah yang tiap menit harus diseka. emejingnya, itu udah hampir 20 jam meninggal g ada bau amos anyir bangke. wangiiiii..
tapi eke jadi trauma,parnoo secara close up bin zoom selama 1 jam lebih. eh temen guru malah asik cepret cepret Jenazah. sumpeh deh buat apaaaa nyimpen begituan.pas muka k2nya dibuka lagi.
pulang2 ampe takut mandi sebulan sendirian. hahaha.minta ditemenin ama anak.
besoknya anak2 sekolah tiap ke wc nangis2 semua ketakutan.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)



Reply With Quote