Results 1 to 13 of 13

Thread: android 6.0 M for Marshmallow..,ini daftar android yang kebagian icip icip

  1. #1

    android 6.0 M for Marshmallow..,ini daftar android yang kebagian icip icip

    Ini Daftar Smartphone
    yang Kebagian Android
    6.0
    Rabu, 6 Januari 2016 17:44
    KOMPAS.COM
    Patung Android Marshmallow di kantor pusat Google,
    Mountain View, California.
    SRIPOKU.COM Banyak pengguna semakin peduli
    dengan pembaruan perangkat lunak di ponsel Android -
    nya. Sebagian ingin mendapatkan fitur baru. Namun,
    keamanan menjadi topik yang lebih penting.
    Perangkat Nexus, mulai dari yang dirilis pada 2013, dan
    Android One dilaporkan menjadi sejumlah perangkat yang
    akan mencicipi Marshmallow .
    Sejumlah perangkat yang tidak langsung didukung oleh
    Google telah dikonfirmasi untuk mendapatkan versi
    terbaru dari platform Android .
    Perlu diingat bahwa daftar di bawah ini hanya mencakup
    perangkat yang telah resmi dikonfirmasi untuk
    mendapatkan Android 6.0 Marshmallow .
    Dikutip dari GSM Arena, berikut daftar resmi perangkat
    yang akan mendapatkan pembaruan Android 6.0
    Marshmallow pada 2016.
    Samsung
    2015
    Samsung Galaxy S6 edge+
    Samsung Galaxy Note5
    Samsung Galaxy S6 edge
    Samsung Galaxy S6
    Samsung Galaxy Tab S2
    2014
    Samsung Galaxy Note 4
    Samsung Galaxy S5
    Samsung Galaxy Alpha
    Samsung Galaxy A8
    Samsung Galaxy A7
    Sony
    2015
    Sony Xperia Z5 Premium
    Sony Xperia Z5
    Sony Xperia Z5 Compact
    Sony Xperia Z3+ / Z4
    Sony Xperia C5 Ultra
    Sony Xperia C4
    Sony Xperia M5
    Sony Xperia M4 Aqua
    2014
    Sony Xperia Z3 / Z3v
    Sony Xperia Z3 Compact
    Sony Xperia Z3 Tablet Compact
    Sony Xperia Z2
    Sony Xperia Z2 Tablet
    2013
    Sony Xperia Z Ultra GPE
    LG
    2015
    LG V10
    LG G4
    LG G Flex2
    LG G4 Stylo
    2014
    LG G3
    HTC
    2015
    HTC One M9 Plus
    HTC One E9 Plus
    HTC One M9
    HTC One E9
    HTC One ME
    HTC Butterfly 3
    HTC Desire 826
    2014
    HTC One (M8)
    HTC One (E8)
    HTC One (M8 Eye)
    HTC Desire 820
    HTC Desire 816
    Motorola
    2015
    Motorola Moto X Pure Edition (generasi III)
    Motorola Moto X Style (generasi III)
    Motorola Moto X Play
    Motorola Moto G (generasi III)
    2014
    Motorola Moto X Pure edition (generasi II)
    Motorola DROID Turbo
    Motorola Moto MAXX
    Motorola Moto Turbo
    Lenovo K3 Note
    Lenovo A7000
    Lenovo A7000 Plus
    Lenovo Vibe S1
    Lenovo Vibe P1
    Asus
    Asus Zenfone 2
    Asus Zenfone 2 Laser
    Asus Zenfone 2 Deluxe
    Asus Zenfone Selfie
    Asus Zenfone Go
    Padfone S
    OnePlus
    OnePlus 2
    OnePlus One
    Android One
    Mito Impact A10
    Nexian Journey One
    Xiaomi
    2015
    Xiaomi Mi Note 2
    Xiaomi Redmi 2
    Xiaomi Redmi 2 Prime
    Xiaomi Mi 4i
    2014
    Xiaomi Mi 4
    Xiaomi Mi Note
    Xiaomi Mi Note Pro
    Huawei
    2015
    Huawei Ascend P8
    Huawei Ascend P8max
    Huawei Honor 6 Plus
    Huawei Honor 7i
    Huawei Honor 7
    Huawei Mate S
    Huawei MediaPad X2
    Huawei Ascend G8
    2014
    Huawei Mate 7
    Huawei Honor 6
    Huawei Honor 4X
    Huawei Honor 4C
    Huawei Ascend G7
    Lenovo

    ZUK Z1
    Nvidia
    Nvidia Shield Tablet K1

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Masuk semua yg punya saya

    Tapi ya itu.... Datanya harus dipindahin, space nya udah nyesek
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #3
    punyakuu g masuuk.. asus zen 6. itu kenaapa si asus dikit amat daftarnya?yang masuk malah seri baru semua.padahal merk laen,yang keluaran 2014 bisa nyicip
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #4
    Nunggu apdet buat Android One
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  5. #5
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Fonepad 8 ga masukk
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  6. #6
    kemaren apdet ke marshmallow,

    setelah berhasil, eh dua apps ilang.
    ok, install ulang,
    eh, kenapa jadi gak bisa browsing KM
    eh, touchscreennya jadi kurang responsif ya?

    hmm... kira2 bisa dibalikin ke lollipop gak sih?

    ---------- Post Merged at 03:14 PM ----------

    kemaren apdet ke marshmallow,

    setelah berhasil, eh dua apps ilang.
    ok, install ulang,
    eh, kenapa jadi gak bisa browsing KM
    eh, touchscreennya jadi kurang responsif ya?

    hmm... kira2 bisa dibalikin ke lollipop gak sih?
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  7. #7
    downgrade jadinya? ada sih tutorialnya di gugel.eke nggak ngerti tapinya.
    #komengakbantu
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    updatenya resmi gak? Sudah ada notifikasi dari si merek ponselnya?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #9
    Iya, resmi dari si ponsel.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  10. #10
    nexus 5 gw udah dapet updatean dari tahun lalu kayaknya...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Xperia C5 udah dapet update'an dari baru keluar, pas mau update dia bilang udah update paling baru
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  12. #12
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Tenang saja Punya saya juga Zenfone 6. Tidak akan kalah dengan yang baru karena Zenfone 6 sudah pakai Intel dengan prosesor laptop. nama prosesornya aku lupa

  13. #13
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    numpang di sini aja ya

    bagi pemilik sony xperia z5 compact, android nougat 7.0 sudah bisa didownload, ukuran sekitar 1,2GB

    bug yg dirasa adalah lamban ketika akan memutar file video, setelah berkali-kali dicoba baru 1 file yg bisa dibuka, untungnya di ponsel ini tidak ditujukan untuk menyimpan video

    dan anehnya aplikasi video kok malah terintegrasi ke tv side view.....?

    yg bakal ngeri-ngeri sedap kalo xperia z5 dan z4 udah kebagian, di situ file video lumayan banyak, bakal nangis bombay saya kalo semua file video gak bisa dibuka, sepertinya untuk yg ini saya wait and see dulu jika sudah tersedia

    ---------- Post Merged at 10:39 PM ----------

    kamfret ternyata disimpen di aplikasi album, kok bisa begitu sih? Dari sini file videonya lancar jaya bisa kebuka.....

    aneh-aneh aja deh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •