Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 88

Thread: Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

  1. #1
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398

    Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

    Looks awesome


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #2
    It does.

    Banyak yang kritik soal Ben Affleck jadi Bruce Wayne. Tapi kita tunggu aja lah ya.

  3. #3
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    doomsday beneran nongol gak
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  4. #4
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    https://youtu.be/F6HDU9hj-nI

    travolta jadi apa disini?

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Ben Affleck? He's alright.

    Anyone but George Clooney.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #6
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    ini film dibuat untuk superman atau batman?

    yg protagonis dan antagonis siapa?

  7. #7
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Ini film Superman, tp yg ditunggu-tunggu dan jd pembicaraan adalah Batman dan WonderWoman.

  8. #8
    ya karena superman nya udah pernah nongol di man of steel
    makanya orang2 lebih penasaran ama ben affleck dan gal gadot yang tampil perdana di BvS

    ---------- Post Merged at 09:34 AM ----------

    ya karena superman nya udah pernah nongol di man of steel
    makanya orang2 lebih penasaran ama ben affleck dan gal gadot yang tampil perdana di BvS


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #9
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    ga cuma batman vs superman, thn 2016 ini tahun yg sangat dinanti nantikan oleh penggemar film box office.

    banyak film film keren akan hadir di tahun ini.

    ---------- Post Merged at 11:12 AM ----------

    ga cuma batman vs superman, thn 2016 ini tahun yg sangat dinanti nantikan oleh penggemar film box office.

    banyak film film keren akan hadir di tahun ini.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #10
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Untung WW-nya bukan Megan Fox, lipgloss-an trus calangap dulu baru brantem.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #11
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    itu bukan doomsday...... -___-

  12. #12
    ^
    lebih mirip abomination ya [MENTION=395]tsu[/MENTION]

    ---------- Post Merged at 12:32 PM ----------

    ^
    lebih mirip abomination ya [MENTION=395]tsu[/MENTION]

    ---------- Post Merged at 12:38 PM ----------

    btw itu mayatnya general zod mau dijadiin abomination eh, doomsday ato bizzaro?

    ---------- Post Merged at 12:38 PM ----------

    btw itu mayatnya general zod mau dijadiin abomination eh, doomsday ato bizzaro?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    itu bukan doomsday...... -___-
    itu versi DCCinematicU dari Conner Kent. lebih " -___- " lagi, kan ?

    ---------- Post Merged at 02:25 PM ----------

    Quote Originally Posted by neofio View Post
    ....

    yg protagonis dan antagonis siapa?
    Kalo nggak ada yang Protagonis ataupun Antagonis dan cuma 'Different shades of bastardry' ?
    Soalnya ini movie berbasis dari "Return of The dark Knight"... yang ceritanya.... yaaaa.... gitu. Capek.
    A proud SpaceBattler now.

  14. #14
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ada yang udah liat ?

    gw mungkin minggu depan....

    lihat hasil rivew para kritik kok sades2 yah rivew nya.....

  15. #15
    udah. better lah ketimbang man of steel. tapi jauuuuuuuh kalo dibandingin trilogy nya Nolan.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  16. #16
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    gimana rasanya kalau belum sempat nonton, tp koran lokal sudah bocorin isi cerita nya

  17. #17
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    knpa harus ben efleck yg jd batman?

  18. #18
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    udah. better lah ketimbang man of steel. tapi jauuuuuuuh kalo dibandingin trilogy nya Nolan.
    kayanya akun ini ada yang bajak

    ---------- Post Merged at 06:24 PM ----------

    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    udah. better lah ketimbang man of steel. tapi jauuuuuuuh kalo dibandingin trilogy nya Nolan.
    kayanya akun ini ada yang bajak
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  19. #19
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    scene lompat2, penyajian cerita payah, "oh gini doang" pas keluar dari studio
    taulah, itu menurut gw sih
    yg jelas gak sesuai ekspetasi
    kasian affleck padahal udah keren, kayak gini bakal kayak daredevil takutnya
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  20. #20
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    satu kekurangan yg begitu menonjol pada film ini adalah rentetan adegan demi adegan dimaksud untuk memberikan alasan kuat kepada para penonton mengapa batman harus melawan superman dan mengapa superman harus melawan batman, tetapi yg terjadi adalah adegan-adegan yg bertele-tele, dan puncaknya alasan superman melawan batman hanyalah............seperti itu? Alur cerita seperti ini anak SMP juga bisa bikin

    lalu satu lagi, apakah yg namanya film-film DC haruslah selalu muram seperti ini? Haruskah selalu muram? Bahkan adegan action-nya di malam hari, menambah kemuraman yg ada, pake hujan segala lagi, komplit

    satu-satunya yg membangun keasyikan dalam film ini hanyalah ketika batman menggunakan batmobile-nya lalu............semua pasti sudah paham seperti apa adegannya, setelah itu pola ceritanya tersungkur lagi

    entahlah, menurut saya DC harus mengubah gaya filmnya di masa mendatang, jangan sok terlalu suram, kelam dan lain sebagainya, untuk scoring sudah cukup bagus
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •