Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

Thread: Memalukan, Pembawa Acara Salah Sebut Pemenang Miss Universe 2015

  1. #1

    Memalukan, Pembawa Acara Salah Sebut Pemenang Miss Universe 2015

    Memalukan, Pembawa Acara Salah
    Sebut Pemenang Miss Universe 2015


    Liputan6.com, Los Angeles - Untuk pertama kalinya
    dalam sejarah, kontes kecantikan dunia Miss Universe
    2015 melakukan kesalahan. Dalam acara yang dihelat
    dengan dipandu Steve Harvey, mengumumkan jika
    pemenang Miss Universe 2015 adalah Miss Kolombia
    Ariadna Gutiérrez.
    Pertama kali dalam sejarah di Miss Universe, Miss
    Colombia Ariadna Gutiérrez saat baru saja meraih
    gelar ratu kecantikan dunia yang ternyata sebuah
    kesalahan.
    Sebagai pemenang Miss Universe 2015, Ariadna Gutiérrez
    diberikan mahkota. Selain itu, senyuman bahagia dan
    lambaian tangan sebagai pertanda kemenangan telah
    dilakukan Ariadna Gutiérrez yang berjalan di sekitar
    panggung.
    Namun momen itu tiba-tiba terhenti saat Steve Harvey
    mengumumkan jika pemenang Miss Universe 2015 bukan
    Ariadna Gutiérrez. Wajah senang Ariadna Gutiérrez
    berubah menjadi tegang.
    Wajah bingung Miss Philippines Pia Alonzo Wurtzbach
    saat namanya disebutkan ternyata sebagai pemenang
    Miss Universe 2015
    "Baiklah, saya meminta maaf. Rupanya Ariadna Gutiérrez
    merupakan juara ke-2 Miss Universe 2015. Pemenang
    Miss Universe 2015 sesungguhnya adalah Miss Filipina
    Pia Alonzo Wurtzbach," ujar Steve Harvey yang dianggap
    melakukan kesalahan fatal, untuk pertama kalinya dalam
    sejarah Miss Universe 2015.
    Kamera pun lantas berpinsah ke arah Miss USA dan
    Miss Filipina Pia Alonzo Wurtzbach. Terlihat jelas wajah
    bingung Pia Alonzo Wurtzbach dengan pengumuman
    mendadak yang menyebutkan dirinya adalah peraih gelar
    Miss Universe 2015.
    Ekspresi Miss Kolombia, Ariadna Gutierrez saat
    mahkota dikepalanya akan dicopot oleh Miss Universe
    2014 Paulina Vega akibat kesalahan fatal MC yang
    salah menyebut pemenang Miss Universe 2015 di The
    AXIS Las Vegas, Minggu (20/12). (AFP PHOTO/Valerie
    Macon)
    Pia Alonzo Wurtzbach maju ke depan panggung dengan
    wajah yang masih bingung. Sementara, Ariadna Gutiérrez
    dengan berbesar hati menyerahkan mahkotanya kepada
    pemenang yang sesungguhnya.
    Miss Kolombia, Ariadna Gutierrez menyaksikan Miss
    Universe 2014 Paulina Vega menyematkan mahkota
    ke Miss Filipina, Pia Alonzo Wurtzbac yang dinobatkan
    sebagai Miss Universe 2015 di The AXIS Las Vegas,
    Minggu (20/12). (Ethan Miller/Getty Images/AFP)
    "Biar saya jelaskan! Semua pengumuman ini tertulis di
    kartu. Saya bertanggung jawab atas kesalahan ini. Ini
    adalah kesalahan fatal. Saya meminta maaf," Steve
    Harvey menambahkan.(Des/Adt)*


    sumbeeer

    http://m.liputan6.com/showbiz/read/2394921/memalukan-pembawa-acara-salah-sebut-pemenang-miss-universe-2015

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Daripada mendapat malu yg seperti itu, mendingan tidak ikut sekalian dari awal.

    Itu orang bakal stres berkepanjangan, sakit dan malunya tuh di sini.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #3
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Iyee gilee sefatal itu , duh speechless deh harusnya kalo salah sebut sebelum dimahkotai udah diralat, jangan2 jurinya yg salah kasih nama
    Last edited by surjadi05; 21-12-2015 at 08:35 PM.

  4. #4
    fataal banget.. apalagi tadi udah dipakein mahkota..dadah dadah.. ampe 5 menit.. terus dibilangin salah.. ancurlah hatinya.
    mana colombia negara kriminal lumyan tinggi.. bahaya banget nasib host ama miss universe nya kalo kesono. di ig malah banyak meme kalo si host bakal di jeder..hahaha
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Share dong meme2 lucu ttg itu.
    Mungkin miss Kolombia adalah fave dia. Makanya jadi salah fokus dan yg keinget cuma nama itu doang

  6. #6
    wah, kasian banget
    [MENTION=6]etca[/MENTION]: kalo liat2 di twitter, kayaknya kesalahan ada di faktor penyusunan kartu yang memuat nama pemenang
    untuk 1st runner up ama 2nd runner up diletakkan di kiri atas
    sementara miss universe nya diletakkan di kanan bawah, dengan tulisan miss universe segede gaban sementara tulisan miss Filipina nya kecill


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    wah, kasian banget

    [MENTION=6]etca[/MENTION]: kalo liat2 di twitter, kayaknya kesalahan ada di faktor penyusunan kartu yang memuat nama pemenang
    untuk 1st runner up ama 2nd runner up diletakkan di kiri atas
    sementara miss universe nya diletakkan di kanan bawah, dengan tulisan miss universe segede gaban sementara tulisan miss Filipina nya kecill


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    keknya om setip keseleo lidah.. kan dia ngomong gini.. " kalo mis uniperes berhalangan, runner up ngegantiin.. " nah belum kelar ngomong dah kesebut kolombia.
    asli nggak enak ngeliat muke mpok pia.. hahaha.. tapi di insta ariadna, dia masang foto pas dikasih mahkota + caption, mis universe.
    [MENTION=6]etca[/MENTION], kuota eke nyaris sekarat, gak sanggup buka ig.. hahaha sekali buka langsung abis..lol. ntar yak kalo dah isi lagi.paling sore ato besok aku kasih link.
    baidewe.. indonesia, masuk 15 besar. tapi gegara insiden ini jadi kelelep beritanya.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #9
    This explained how Steve Harvey made that terrible mistake...
    ---------- Post Merged at 03:01 PM ----------

    This explained how Steve Harvey made that terrible mistake...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Harusnya bentuk tulisannya portrait, lol
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #11
    copas dari porum pejen tetangga. ini rumor dari sese miss ostrali

    dibarisan penonton ada yg diam2 kasih amplop berisi
    kememangan pia yg diliatin ke kamera itu, sepertinya orang
    MUO/IMG atau mungkin kru Televisi yg nyamar jd penonton,
    ikut celebrate kemenangan colombia, sorak2 mengalihkan
    perhatian abis itu diam2 kasih amplop ke steve, tengok kanan
    kiri mastiin ga ada yg liat.
    berarti bukan si steve salah baca, amplopnya memang beda
    dengan yg dibaca steve pas kemenangan colombia, emang
    drama dari pihak IMG/MUO/FOX nya keknya, kalau ga, ga
    mungkinlah makan waktu sampe 3 menitan gitu. kalau bukan
    drama, di detik2 pertama pasti sudah diingetin via earphon


    link ucup

    vnd.youtube:3fLhgYTW1H8

    ---------- Post Merged at 04:41 PM ----------

    ini konfirmasi dari miss australia . kalo semua kontestan
    (kecuali 3 besar) menyadari kalo ada kesalahan dalam
    penyebutan winner , dia bilang semua kontestan di
    belakang terlihat bingung karena di layar dekat mereka
    ada tulisan miss phillipine please walk as miss universe
    *semacam itu lah dia bilang *

    https://mobile.facebook.com/story.ph...id=22265760886
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  12. #12
    berarti emang murni human eror kan?
    ga ada intrik2 tertentu

    lagian gw ga ngerti kalo sampe ada konspirasi di ajang kayak gini
    buat apa coba?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Wkkk bukanlah, masak beginian juga dikonpirasi
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #14
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Note,
    Kl ga salah,
    Ini ptamakalinya ajang miss universe tidak dipegang donald trump

    jheng jhenkkk

  15. #15
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Wkk bener juga yah, kebetulan yg menyebalkan
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #16
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di fb ada yg posting kalo kesalahannya terjadi karena letak penulisan di kartu yg membingungkan MC
    mestinya yg jadi Miss U namanya ditulis besar2 di bagian atas, dan runner up 1 dan 2 di bagian bawah
    Popo Nest

  17. #17
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    gpp, america latin dah sering jadi miss miss an, mobk ya sekali2 ganti wkwkwkwkw
    Miss World tahun ini 3 besar nya ga ada amerika latin sama sekali, thats a start

  18. #18
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,274
    Trus nasib MC nya gimana?Apakah beliau dipecat dari Panggung Hiburan untuk selama lamanya?
    Last edited by Matsugawa Dana; 23-12-2015 at 03:20 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  19. #19
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Note,
    Kl ga salah,
    Ini ptamakalinya ajang miss universe tidak dipegang donald trump

    jheng jhenkkk
    iyep. dipegang img.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Katanya ms univetse dimusuhin kontestan amerika latin, bingung gw salahnya dimana? Host nya kan udah gentelmen ngaku salah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •