Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 22

Thread: HP Lama Kalian Diapakan?

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049

    HP Lama Kalian Diapakan?

    1. dijual sebagai hp bekas?
    2. diberikan sebagai sumbangan?
    3. dibongkar untuk keperluan lain (seperti detonator bom misalnya)?

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Hampir sebagian besar dulu tuker tambah dengan yg baru, kemaren - kemaren ini yg ponsel midend saya jual lagi ke sopir, tentunya harganya ya disesuaikan

    Ada 2 sekarang yg tidak dipakai, tapi karena saya sekarang ngikutin ponsel highend, mulai sekarang tidak akan jual - jual ponsel, sayang bo
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #3
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Karena saya ganti hape setelah hape lama rusak (ga laku dijual lagi), hape lama selalu dimasukan kedalam dosnya dan disimpan buat kenang2an

    konichiwaa..

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    Dioper ke yang lain, dikasih saudara/ponaan.
    Kalau ponaan yang serumah biasanya berakhir dengan nyawa hape sudah melayang.

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    saya tukar dengan hp baru yg lebih mahal

    waits sini ga boleh jawab ngasal yah kayak obesitas

    sama dengan etca kasih saudara, pembantu, atau staff kantor

    ---------- Post Merged at 05:10 PM ----------

    saya tukar dengan hp baru yg lebih mahal

    waits sini ga boleh jawab ngasal yah kayak obesitas

    sama dengan etca kasih saudara, pembantu, atau staff kantor
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    gw kira kong sur bakal jawab : kasihkan ke calon bini muda

  7. #7
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    ^
    gw kira kong sur bakal jawab : kasihkan ke calon bini muda
    Kong sur belom dapat ijin dari bini tua, ga bakalan berani kasih ke bini muda...:hihi

    konichiwaa..

  8. #8
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    masih ada, dan masih pada bisa dipake

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    Kong sur belom dapat ijin dari bini tua, ga bakalan berani kasih ke bini muda...:hihi

    konichiwaa..
    om [MENTION=1416]kupo[/MENTION] emang bisa membaca pikiran saya ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    dipakai buat ganti2 kartu untuk verifikasi bikin email yang banyak

  11. #11
    Klo ane disimpen om, buat anak cucu.. hehehe

  12. #12
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Erricson GA628, T20i, Siemens C45 dead
    Nokia 2100, 2300, 3220, n70, n73, dead
    LG GM 200 dead
    LG optimus one, Lenovo A369i, A526i dihibahkan ke saudara
    Samsung GT3220 lakota mangkrak
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  13. #13
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    biasanya udah rusak baru ganti hape. tp ada juga kukasih ke pembantu/sodara.
    aku bukan orang yg suka gonta ganti hape sih. min 2 tahun dipake
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #14
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,925
    Disimpen. Tapi terakhir ngecek pada raib dr laci.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #15
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    klo masih idup oper k sodara klo dah koit simpen Aja > biasanya ada yg nawar buat d bongkar saya yg ga bolehin .... kasian d bongkar2 gitu

    Anugurihiitusomi

  16. #16
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Kasih orang kalo enggak buat ngetes2 app.

  17. #17
    selama ini HP lama selalu dijual buat tambah2 beli HP baru

    kecuali BB gemini yang kalo dijual kayaknya bakal ngenes harganya
    akhirnya masih dipake buat telpon ama sms


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #18
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,019
    terakhir cek dilemari masih ada nokia cdma 3105 + 2115 sdh hampir 8 thn nganggur.

    entah bisa dipake atau ga, tapi terakhir kali dicoba masih lancar jaya.

    yg 3105 itu hp keramat, awal mula paham internet juga krn hp itu, dulu masih pake koneksi kabel data disambungin ke pc, download speed kisaran 1-2kbps/sec, cuma bisa dipake browsing + chatting, ga memungkinkan utk download file2 besar krn resiko dc sangat besar.

    ---------- Post Merged at 11:56 AM ----------

    terakhir cek dilemari masih ada nokia cdma 3105 + 2115 sdh hampir 8 thn nganggur.

    entah bisa dipake atau ga, tapi terakhir kali dicoba masih lancar jaya.

    yg 3105 itu hp keramat, awal mula paham internet juga krn hp itu, dulu masih pake koneksi kabel data disambungin ke pc, download speed kisaran 1-2kbps/sec, cuma bisa dipake browsing + chatting, ga memungkinkan utk download file2 besar krn resiko dc sangat besar.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #19
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    biasanya rusak atau diambil sepupu.

  20. #20
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    dikardusin. udah ga tau kemana kardusnya
    A kid at heart

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •