Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 67 of 67

Thread: Unconditional love: is it real or just a romantic illusion?

  1. #61
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Oo.. kirain pengalaman pribadi..

  2. #62
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Malem kaya gini enaknya ngomongin unconditional love.

    Okay, pernah liat orang2 yang suka charity di tv itu? Gw bukannya bermaksud sinis, tapi lama lama gw ngerti maksud mereka apa... Mereka pengen imagenya keliatan bagus di depan banyak orang.

    Kalo sama karyawannya belom tentu dia sebaik itu.

    Ehm.. Gw tau gak semua pengusaha kaya gitu, salah satunya yg punya sido muncul.

    Well.. Mungkin emang unconditional love itu gak eksis.
    Entah hub ibu -anak, Tuhan dengan hambanya, atau suami istri.

    Beberapa saat yang lalu gw liat tulisan di 9gag, yg bilang the awful truth about love tuh ya cewek kalo cinta lebih pake otak.. Sedangkan cowok pake hati.

    Trus gw sambungin ya, dengan logika gw sendiri... Cowok kalo jatuh cinta kenapa suka once? Ya karna emang pake hati. Bukan otak.
    Tapi kemudian... Kenapa mereka jatuh cinta? Ya karna visual duluan kan.


    Eh.. Kenapa ya gw suka banget mikirin hal yang kaya gini.

    Hahaha
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  3. #63
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Cara paling gampang sebenarnya udah diajarkan sama doraemon, tidak perlu nuat nobita jatuh cinta padany cukup buat dia tergantung sama kamu, n dia ga bakal bisa tanpa kamu
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #64
    unconditional love itu ga ada
    cuman istilah yang diciptakan oleh orang2 yang berdelusi soal cinta

    kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION]: kalo ada orang lain yang bisa lebih memenuhi kebutuhannya, maka dia akan pergi

    "some people aren't loyal to you. they are loyal to their need of you. once their need changes, so does their loyalty"


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #65
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Nice quote, jadiin status wa deh
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #66
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Banyak kali teori kalian
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #67
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201


Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •