Results 1 to 15 of 15

Thread: TK yang sekarang dengan yg Tk yang dulu

  1. #1
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683

    TK yang sekarang dengan yg Tk yang dulu

    saya baru tahu, di TK yg muslim diperboleh murid-murid laki-laki berambut panjang.

    sejak kapan ya, aturan seperti itu?

    jaman gw masih tk belum ada tuh, pkoknya rambut pendek


  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Zaman saya malah gak ada aturan harus rambut pendek saat TK tuh.
    Aturan2 begitu baru ada pas saya SD.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    TK dulu mah rata2 swasta, jadi terserah yg punya.

  4. #4
    anakku waktu tk kemaren tk negeri. anak rambut panjang sedikit,gurunya ngomel ngomel. hahhaa. yang ngajar sudah pada senior semua.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    keponakan saya masuk tk swasta (tk muslim), apa tk itu mengikuti sunnah Rasuulah SAW ?


  6. #6
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    rambut panjang sunnah nabi?

  7. #7
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    rambut panjang sunnah nabi?
    nah itu gw juga gak tahu,


  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Biarin aja, lama-lama si anak gerah sendiri, nanti juga bakal minta dipotong rambutnya.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #9
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    jangankan TK.Anak SMU aja ada yang rambutnya Gondrong.Ngga percaya?Liat aja rambutnya Medi di film 7 Manusia Harimau.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Ya itu kan karena dia harimau, mas


    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #11
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Si mas manusia harimau
    dulu tk-nya dimana..?

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Sepertinya swasta, Fer
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    ^
    Gurunya apa nggak takut dicokot, mbok..?

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Gurunya manusia harimau, manusia apa harimau mbok?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    mempunyai peraturan yang berbeda

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •