Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 34 of 34

Thread: mo jadi tenar kah?alay alay artis selebgram

  1. #21
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Bundcer mau ke Apollo?
    menurut gw sih club ini lumayan berkelas ya, tempatnya exclusive sih, harga minuman juga lmyn, tempatnya luas, lega, plafonnya tinggi (apaan sih ini..wkwkwk) tp serius, kalau plafonnya rendah terus cuma square gitu aja, berasa lagi dugem di garasi...


    tapi wece2 KM kalau mau kesana, siap2 disinisin sama para cong, mereka kan pgn jadi wece kan ya, jadi kalau liat wece asli, sukak menatap tajam bagaikan silet gimana gitu

    orang2nya ga rese sih, cuma ya buat apa melihat mereka menari dan bergoyang ...
    ga napsuin

    ---------- Post Merged at 11:26 AM ----------

    selain para cong sih ada gay yang biasa aja ya, ga menggondek dan ga berpakaian cewe, cakep2 sih, apalagi dancer2..wuh
    tp kalau mau liat yang begitu, lu ke tmpt gym aja, atau sewa personal trainer, sehat badan plus sehat mata


    gw pernah kek anak kampung masuk kota waktu di bali ke facebar, di seminyak...widih, ada cowo cakep badannya bagus cuma pake underwear, nari2 di aquarium yang ada aer2nya

    wwkkwkwkwkw
    gw terlongo2
    dalem ati gw mah,,,yaoloh nak..susah amat lu cari duit, sini, tante pelihara..

    wlwwkwkkwkwkkwk
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #22
    maooo nyari ..hahahha.. kali aja ada yg lebih gila dari.mordelente.wkwkkw
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #23
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    mondelente itu apaan yak,crossdresser apa cong? belum suntik hormon atau implan apapaun keknya ya,heheehhehe....gw suka cong yg alus, berkelas dan punya kerjaan real, bukan sekedar cari temong

  4. #24
    auk dah mordelente apaan. salah suntik hormon kali. bencong ngmen pun gak segitunya minta disosor. akunnya sih masih cuma gambarnya bersih. paling nyari di hashtag aja masihla yang dia joget totong ama pantatnya dikasih kembang api nyala.

    sus,eke nyari hashtag apollo yang keluar gambar anjing semua..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #25
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    wkwwkwkwkw..lo ngapain liatin yang begituan bundcer..wkwkwkwkwkwk....kocak lo,
    gw mah ogahh..wkwkkwkwwk.....
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #26
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Waduh jangan2 mpok cherry telah berubah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #27
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Naudzubillah...
    orang-orang gay yang pernah kutemui langsung saja tidak sebegini noraknya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  8. #28
    wuakakak..kkk kong sur,sus ale.. bagian pembelajaran perilaku menyimpang.. bukan demen.. ngeliat si mordelente makek g string.. apa totongnya g kecetit yak.. disembunyiin rapet bener. g peduli aurat lagi.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Reaksi saya..
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #30
    posenya kayak meme sudah kuduga.wkwkkw.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  11. #31
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    ngapain om [MENTION=41]kandalf[/MENTION] di punggir danau sambil bawa payung?


  12. #32
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    ngapain om [MENTION=41]kandalf[/MENTION] di punggir danau sambil bawa payung?

    Kecape'an setelah mengejar dua anak gak jelas.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #33
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    ada yang bener kok seleb instagramnya, ria ricis : https://www.instagram.com/riaricis1795/
    hai hai hai......

  14. #34
    Quote Originally Posted by eve View Post
    ada yang bener kok seleb instagramnya, ria ricis : https://www.instagram.com/riaricis1795/
    ria ricis ni adeknya oki setiana dewi. aku suka rach goddard. luci deh. dia mua. tapi suka bikin meme. suka dipake sama ig dagelan.

    contoh meme rachgoddard

    https://instagram.com/p/-lbps9zCAn/

    https://instagram.com/p/-dreU-zCLb/
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •